Эксперт

Вера Б.
Уже 4 года осенью и весной проводим шиномонтаж. Персонал опытный, делают все быстро и качественно 👍 .Кроме этого делали вулканизацию резины, был сильный разрыв сбоку, уже три года и даже не пришлось менять резину. Сделали ремонт так хорошо и качественно.
Яна
22 марта 2025
Отличный сервис! Парни- настоящие профи. Пользуюсь их услугами уже не первый год! От посещения остались хорошие впечатления! Мастера выполнили свою работу быстро , качественно и на новом, современном оборудовании !Очень удобно что есть комната для ожидания (чай кофе вода), доброжелательная обстановка! выражаю свою благодарность сотрудникам шиномонтажа ! 🙌🏻👍🏻
Ольга Г.
6 ноября 2025
Хочу поблагодарить персанал шиномонтажа ЭКСПЕРТ за оперативную и быструю работу. Персонал вежливый и внимательный. Ребята качественно выполнили свою работу, помогли разгрузить и загрузить колеса, выполнили балансировку и подкачку шин. При оплате сделали скидку. По итогу осталось очень приятное впечатление о данном месте. Рекомендую!!!
Мур
22 ноября 2025
Отличный шиномонтаж! Ребята - мастера своего дела: вежливые, работают быстро и качественно. На время ожидания - предложили чай/кофе — приятная мелочь, которая говорит о внимании к клиенту. Пока ждала встретилась с подругой, в общем посмотрели телевизор, попили чай, похихикали и «переобулись» Я довольна )) Всем советую!)) Спасибо))
RuSTaM KIBarov
27 декабря 2024
Отличное расположение, удобное для водителя место . Персонал -уневерсалы , обслуживание 100 % , и подскажут и покажут и порекомендуют Во время ожидания есть комната ,где можно попить чай кофе Выражаю благодарность)
Дамир Гаскаров
Отличные мастера, приехал с проблемой по кондиционеру, быстро нашли причину и устранили, цены адекватные, уехал довольный.
Валентина Е.
14 апреля 2025
Отличные ребята! Рекомендую. Поймала гвоздь на дороге, а ехать не близко - супер-быстро все починили, спасибо ОГРОМНОЕ! Попутно дали советы по поводу шин, что тоже очень ценно. В сервисе чисто, перед сервисом разметка для стоянки. Общаются вежливо, работают чётко слаженно - немного понаблюдала, пока подождала свою очередь.
Дима О.
6 февраля 2025
Мне очень понравился этот сервис два диска выпрямили профессионально ждал недолго для этого есть гостевая комната внутри очень чистая аккуратно персонал хороший всем рекомендую
Александр Андреев
15 сентября 2025
Максимально быстро и удобно 👍 парни профессионалы 👍 посоветовали и рекомендовали правильную балансировку!! Быстро устранили порыв колеса !
Роман Курбатов
Ребята просто профессионалы своего дела! Полный комплекс работ по шиномонтажу, сам предложили обслужить все посадочные места колес , работа выполнена идеально !!!
Vyacheslav Y.
Отличный сервис и мастера, недорогая заправка кондиционера, нашли проблему из за чего не запускался кондиционер и решили её бесплатно!!
аннета Гладких
4 декабря 2024
Хочу выразить благодарность ребятам которые работают в Шиномонтаж ЭКСПЕРТ Вы супер 💪. Во 1 качественно и быстро сделали свою работу. Во 2. В сервисе очень чисто, есть комната ожидания. Я не местная идти мне было не куда. Я ожидала там пока мне раскатали диски. Чай, кофе пожалуйста. И за всю проделанную работу я считаю цена приемлемая. Мне очень понравилось, Желаю Вам большой поток клиентов.
Сергей
5 февраля 2025
Хорошая шиномонтажная и мастерская кондиционеров для авто!! Отличные ребята тут работают! Всегда все быстро и качественно, особое СПАСИБО Руслану, всегда готов помочь и пойти на встречу! Всем рекомендую!
иван с.
5 октября 2025
Отличный сервис. Ехал с Уральска, на трассе загнул два диска. На эвакуаторе довезли до них. Ребята всё сделали, выпрямила диски, отбалансировали. Большое им спасибо! Рекомендую!
Лиса
6 января 2025
Великолепный сервис! Нужно было быстро решить, что делать с колесом, так как вылезла грыжа. Мне быстро нашли и привезли новую резину. Очень советую !
Юрий Бурлака
20 июня 2025
Станки калиброванные, персонал со стажем. Возвратов не было😁Мне рядом с домом, так ваще очень удобно. В сезон как, и везде, время ожидания увеличивается, не проблема.
Вячеслав Болтунов
Сказали замена компрессора,приехал к пацанам сделали меньше чем за час,обошлось безе замены компрессора,красавчики знают свое дело
Александр Сорокин
14 мая 2025
Отличный шиномонтаж, удобная парковка, комната отдыха для посетителей, приемлемые цены за услуги, быстрота и качество работы.
Вера Чигирева
9 июля 2025
Ребята знают свое дело. Все быстро и четко, аккуратно, поменяли резину, от балансировали. Спасибо.
Владимир Лукьянов
Отличные сотрудники, сделали свою работу шикарно. Объем работы был большой и сложный, но сделали все качественно , молодцы парни.
Дмитрий Сурков
1 апреля 2025
Пацаны красавчики, не оставили в беде, заварили и поправили колесо, не смотря на то что сезон переобувки, спасибо,удачи вам!
Олег Прокопов
Хочу поблагодарить Руслана за качественную проделанную работу,все качественно быстро оперативно,а главное цена подарок 👍👍👍
Антон
20 марта 2025
На протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом этого шикарного сервиса по шиномонтажу. И сегодня, как всегда, остался в полном восторге от качества обслуживания! Там работают настоящие профессионалы, всегда вежливы, всегда подскажут и дадут совет при возникновении вопросов. Цены приемлемые, никаких навязываний ненужных услуг, все честно. Работа была выполнена четко и быстро. Кроме того, в "Эксперт" всегда чисто и аккуратно, что говорит о высоком уровне организации работы. В зоне ожидания всегда комфортно, есть чай, кофе, вода. Видно, что руководитель сервиса не стоит на месте, а развивается как в части оборудования и станков, так и в части улучшения качества выполняемых работ. Для меня это лучший сервис, определенно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный сервис по шиномонтажу!
алексей марков
4 ноября 2024
Шиномонтаж, впрочем как и сотрудники ,на пять звëзд из пяти... Даже в период ажиотажа межсезонного, работы были проведены быстро, качественно, со знанием дела. Здесь же и ремонт и мойка дисков... Комната ожидания в порядке.. В общем, всë очень хорошо. МОЛОДЦЫ)
Валентина Черникова
24 апреля 2025
Отличные мастера, внимательные. Подсказали , по резине. Шиномонтаж.Быстро , в сезон оперативно работают . рекомендую 👍 Заправили кондиционер.
Андрей Андреевич
11 мая 2025
Парни крассавчики! Выручили, погнул диск на трассе и заживал колесо, прокатали диск и нашли на замену два балона.
MaksiM.0903
19 ноября 2025
Все супер работу выполнили отлично. Ребята общительные, все подсказывают и говорят как нужно сделать правильно. Работу выполняют с совестью. Все отлично советую этот шиномонтаж. 🤝👌👍
Ксения
10 ноября 2023
Грамотные специалисты. Все быстро и аккуратно. Записи нет, живая очередь. Но это не проблема, если все делать вовремя, а не в последний момент). Хорошая зона ожидания с мягкими, чистыми диванами, кофе-зоной, телевизором и камерами (можно в тепле и комфорте наблюдать за процессом). Цены очень конкурентоспособные. Различные способы оплаты (наличные, перевод).
Денис Лопатин
11 марта 2025
Всё сделано на отлично!!! Без заминок и ожиданий!!! Два комплекта колес смонтировали как надо! К тому же дали консультацию по установке колес (
Попов В.
Ребята молодцы. Сделали кондиционер заправили все работает. Быстро и грамотно .всем советую. Спасибо!!¡
Наталья
9 мая 2025
Молодцы ребята. Колеса все проверили, подкачали и отремонтировали. Всегда в это место заезжаю 👍 рекомендую
Анастасия Д.
Заправляла фрион , все очень быстро, без очереди, а самое главное качественно, всем рекомендую!!! Сервис на высшем уровне 👍
Виктория Л.
12 марта 2025
Отличный шиномонтаж, работу мастера выполнили быстро и качественно , все хорошо осматривают, дают рекомендации.
Александр Ф.
17 мая 2024
Шиномонтаж действительно хороший! Ребята работают быстро и качественно! По воле обстоятельств пришлось несколько раз воспользоваться услугами других шиномонтажей. Поэтому имел возможность сравнивать разные шиномонтажи. В других местах не было уверенности в работе специалистов, попадались такие, которые навязывание услуги или делали замечания. Что касается шиномонтажа Хороший, я могу даже усилить свои слова, сказанные выше: шиномонтаж отличный!Проблем с ожиданием не будет. Если подъехать со срочной работой, то ребята не откажут, просто придётся, возможно, немного подождать (это замечание опять же не касается сезона смены шин). Ребята внимательные, чувствуется, что разбираются в своём деле! Рекомендую шиномонтаж Хороший! Спасибо
Диана
14 мая 2025
Прекрасное обслуживание,персонал вежливый,время ожидания мнимальное.Работа выполнена на отлично.
Булатов Александр
8 декабря 2024
Неоднократно обращаться в данный шиномонтаж, всё быстро, оперативно и качественно, только иногда очередь, ну это видимо из за хорошей репутации, рекомендую!
Тамара Кузина
15 декабря 2024
Самый лучший шиномонтаж в городе! Вежливые ребята, качественно делают свою работу. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
Юлия Попова
4 мая 2024
Не первый год посещаю данный шиномонтаж. Сервис на высоте: быстро, чётко и с юмором. Ребята дают советы и помогают в разных вопросах, даже не касающихся их деятельности. Это если попросите, конечно. Я лично довольна. Спасибо и рекомендую всем!
Артем М.
25 июля 2025
Заправлял кондиционер, все быстро, четко и по делу. Специалист знает свое дело, рекомендую!
сергей
Отличный шиномонтаж. Балансировка колес большого диаметра с низким профилем всегда точная!
Оля Коростелева
15 июля 2025
Сделала замену кондиционера и фильтра в машине. Очень понравилось и обслуживание и подход ко мне как к клиенту. спасибо
Игорь Е.
Шиномантажная отличная! Понимающий и грамотный персонал. Работали на выезд. Цены приемлемы.
Слава Тарасов
Быстро и качественно проверили и долили фрион в кондиционер автомобиля.
Виктория Катина
21 марта 2025
Обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал. Работают быстро, качественно и на совесть. Рекомендую 👍
Дмитрий. емелин
24 августа 2025
На днях после заезда на эту шинку ступица пошла под замену со всеми вытекающими... Цены неадекватные..
Игорь Т.
1 марта 2024
Опишу ситуацию, приехал произвести балансировку колес, но вместо того чтобы просто заработать деньги мастер указал на проблему которую не исправит балансировка, благодаря рекомендациям проблема была устранена в этот же день, рекомендую!!!!
Давид Тиссен
12 августа 2025
Если вам только заправить фреон, то рекомендую, но если хоть какие-то подозрения на утечки_ лучше обратиться к другим специалистам.
Дмитрий Звягинцев
20 апреля 2025
Спасибо Руслану заправил кондиционер все чётко как и договаривались. С завода не долили половину фреона. Рекомендую!
Светлана л.
12 июля 2025
Удобное расположение, быстрота обслуживания, предлагают другие услуги по обслуживания авто
александр р.
4 апреля 2025
Ребята молодцы, единственные кто не отказались от заправки кондиционера на крыше кабины.