Эксперт

Татьяна М.
19 сентября 2025
Обратились в данный магазин за пластиковой дверью на балкон.Менеджер Виктория подобрала нужный нам вариант.Не смотря на небольшой объем,цена на изделие не выросла,как в других магазинах.Дверь пришла строго в назначенный срок.Очень приятные и профессиональные люди работают в данной фирме..Заказали и межкомнатные двери,они у нас нестандартного размера,но и с этим нам смогли помочь.Рекомендую данный магазин.
Владимир Г.
14 декабря 2024
Очень хороший магазин.Большой ассортимент дверей,окон ,фурнитуры,жалюзи и т.д.Порядочные монтажники.Очень приятный в общении продавец.Вежливое отношение к клиенту.На все вопросы можно получить соответствующие ответы.Абсолютно любой комплекс работ связыных с продаваемой продукцией.Смело приходите,обращайтесь,покупайте.Прекрасный сервис.
Vlad Radchenko
18 декабря 2024
Хороший магазин ,очень приятный персонал, обратились с покупкой дверей , все грамотно и четко обьяснили , отзывчивый персонал , парни монтажники молодцы , все грамотно поставили .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Николай Прилипкин
7 ноября 2025
Очень хороший магазин, вежливый и грамотный персонал всем рекомендую этот магазин в нём есть всё что вам необходимо и самое главное очаровательные улыбки!!!
valeriy katerinkin
18 декабря 2024
Хороший магазин, грамотные и вежливые сотрудники, приемлемые цены. Обслуживание на высоте. Удобное расположение.
Юсуф Аблякимов
24 декабря 2024
Зашел в магазин выбрал дверь входную ,девушка предложила мастера от магазина бесплатно замерил после с продовцом перемерели дверь каторая мне понравилась я оплотил дверь после мастер от магазина устоновилдверь я с ним расчитался за монтаж ,вроде все окей а вот дверь была интересней по цене чем в других магазинах.
Артём Мощеников
16 июня 2024
Замеры были сделаны неправильно ! Отсюда и расстояния по десять сантиметров между косяками и дверным проёмом . Заказывала дверь женщина , не сведующая в этих вопросах , и естественно ничего не могла возразить этим "горе специалистам ". Сейчас это всё нужно умудриться заштукатурить. Выбирайте специалистов ответственных и надёжных .
Михаил Бакеев
16 декабря 2024
Хороший магазин.Большой ассортимент Очень приятный в общении продавец.Вежливое отношение к клиенту.
Елизавета .
22 декабря 2025
Самые лучшие цены в городе,работа выполнена в срок,качественно,спасибо
Ильхан Ильясов
24 декабря 2024
Хороший выбор в магазине нашел что нужно. Сотрудник магазина вежливый квалифицированный.)))
322449 тарадада
27 декабря 2024
Заказывали, в новый дом, панорамные окна и двери. Очень хороший, грамотный персонал, знающий своё дело. Рекомендую эту фирму!!!
Николай Н.
16 декабря 2024
Вежливый персонал, широкий ассортимент, качественный товар, молодцы!!!!
Андрей
18 августа 2023
Плохое качество материалов и работы. Организация и монтажники не хотят отвечать за свою работу. При установке нужно ходить смотреть за ними. Женщина в офисе приветливая ровно до тех пор пока вы деньги не заплатили, при предъявлении претензии ведёт себя безобразно- провоцирует скандал. Я не доволен!!!
Иван Качур
6 июня 2025
Хороший магазин, качественный товар, грамотный вежливый персонал!
Ekaterina D.
26 мая 2025
Отличный магазин, компетентный и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут.
Vitya S.
20 ноября 2025
Отличный магазин, работают быстро, и качественно
София Головешко
23 июля 2024
Хороший магазин и приемлемые цены, советую! Отдельное спасибо Виктории за помощь в выборе и прекрасную консультацию!
Ольга Бойченко
17 января 2025
Хороший магазин, вежливый сотрудник Виктория.
николай к
6 марта 2024
Отличный магазин есть что выбрать профессиональный подход к клиенту
Алексей Широкорадюк
29 августа 2024
Хороший магазин. Великолепное обслуживание!!