Эксперт

Бэлигма Е.
29 мая 2025
Обратились в агентство с непростой вакансией, долго не могли найти подходящего кандидата сами. Ребята взяли задачу в работу быстро, в процессе постоянно держали в курсе, присылали кандидатов с нормальным уровнем проработки. В итоге нашли подходящего специалиста за пару недель — именно того, кто нам нужен. Работа по подбору прошла чётко и без лишней бюрократии. Результатом довольны, будем обращаться ещё
Турагентство Pegas touristik
20 июня 2025
Огромное спасибо за обучение по искусственному интеллекту! Раньше даже не представляли, как ИИ может упростить работу с контентом. Теперь легко генерируем креативные посты и уникальные картинки для соцсетей, что сильно экономит время и привлекает клиентов. Очень доступно объяснили, рекомендую!
Свинаренко Елена
20 июня 2025
Были полными новичками в теме ИИ, но после обучения всё встало на свои места. Теперь автоматизируем создание контента: пишем посты и генерируем картинки за минуты. Это сильно помогает в продвижении туров. Спасибо за понятные объяснения и практичные советы!
Dean Thomson
5 мая 2021
Здесь работают профессионалы своего дела! Вакансию закрыли нам в течение недели. Очень оперативно! Спасибо вам!
Настя Кузьмина
26 мая 2025
Советую всем, кто устал от бесконечного поиска и хочет результатов, а не теории. Отдельное спасибо за PDF-шаблоны.