Эксперт

Наталья Максимкина
Была в центре 07.04.2026 у невролога Кардановой Эллы Хачимовны. Прекрасный вежливый и отзывчивый человек! Врач от Бога!!! Профессионал своего дела. Все четко по делу, без лишних страшилок! Быстро помогла справиться с болевым синдромом, провела диагностику и подробно расписала план лечения. Спасибо огромное за Ваш профессионализм! Рекомендую Эллу Хачимовну и центр!
Заира Дохова
22 марта 2025
Сегодня была на приеме в этой клинике впервые и осталась максимально довольна! В регистратуре быстро оформили, врач приняла по времени предварительной записи. Невролог Карданова Элла Хачимовна - специалист с большой буквы! Диагностику провела, объяснила всё, предварительный диагноз поставила, лечение назначила. Огромная Вам благодарность за чуткое отношение к пациентам и профессионализм!!!
Аксана Тамазова
22 июля 2025
Отличный центр, обращалась в это центр и раньше, но отзыв решила оставить сейчас. Исследование проводят быстро и в то же время качественно, что не мало важно для здоровья!Администратор Арина на 2 этаже, золотой души человек!Персонал подобран хороший, отношение к клиентам доброжелательное, специалисты к которым мне пришлось обратится , с душой подошли к моему лечению. Однозначно рекомендую Инвитро Эксперт!
Антемир Жиляев
24 апреля 2025
Первый раз по рекомендации обратились в клинику, делали МРТ, начиная с менеджера заканчивая специалистом-врачом , очень остались довольны. Сервис, вежливое, человечное обращение (чего не хватает в 80% других частных клиник республики), очень порадовало. Также на вопрос: «где можно совершить намаз у вас ?», сразу предложили быстрое решение. Советую и спасибо ещё раз клинике!
Рита Гулиева
5 сентября 2025
Была у врача эндокринолога, Боттаевой Янины Олеговны. Отличный врач, почти час занималась мной. Это впервые, вижу такое отношение от врача. Обычно, у других врачей это занимает минут5-10!!! Она всё подробно объяснила, ничего не надо вытягивать, допрашивать, всё рассказала сама. Я Очень довольна, буду всем ее рекомендовать и клинику .спасибо. Удачи лично врачу и процветания клинике
Диана Т
13 мая 2025
Была записана к ортопеду 5 мая на 9:20, подошла в 9:10, вставала в очередь в регистратуру, где работали 2 окна, простояла я в очереди до 9:35. Почти полчаса ожидания у регистратуры в частной клинике это очень много я считаю. Поэтому сняла 2 звезды. Но хочу отметить ортопеда Батчаева к которому мы попали, очень чуткий отличный врач, всё объяснил, к ребёнку подход нашёл. Очень довольна работой доктор и очень не довольна работой регистрации.
Игорь П.
27 мая 2025
Чисто, современно, удобно. Есть современные аппараты, позволяющие сделать диагностику. Делали МРТ в конце мая. Записались по телефону без проблем. Ожидание по приезду заняло не более 5-7 минут. Специалисты вежливые, внутри чисто, ценник приемлемый
Заз Ма
20 августа 2025
Огромное спасибо узисту Этуевой Сиаре Хамидбиевной.❤️ Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за внимательный и профессиональный прием во время УЗИ органов малого таза. Спасибо за чуткое отношение и то, как подробно и доступно Вы объясняли все нюансы процедуры. Особенно хочу отметить Вашу доброжелательность и готовность ответить на все мои вопросы. Вы подробно разъяснили результаты УЗИ, что помогло мне лучше понять ситуацию и принять осознанное решение о дальнейших действиях. Спасибо Вам большое за Ваш труд и заботу о пациентах!
Вилла О
18 марта 2025
Грамотный и дружелюбный персонал, всегда узнаёшь по телефону, кто когда работает. Очередей практически нет. Душевное сердечное отношение к пациентам. Уютное здание, красивый дизайн. Несколько раз обращалась, осталась очень довольна. Спасибо всем работающим в Инвитро "Эксперт" !!
Инна Д.
15 января 2025
Приводила ребенка на осмотр к ортопеду. Девочки на стойке регистрации предложили подержать ребенка пока я заполняла данные, была приятно удивлена такому отношению. Несмотря на их загруженность. А Батчаев выше всяких похвал, очень грамотный специалист. Посмотрел все доступно объяснил. В общем осталась очень довольна сервисом Эксперта
Р
Радима Шибзухова
22 декабря 2024
Удобно, быстро, профессионально. Персонал отзывчивый, приветливый. Почти без очередей прошли и прием, и консультацию и рентген. В добавок измерили давление из за головной боли(спасибо огромное). И цены не кусаются. Спасибо
Марина Счастливая
21 августа 2025
Стабильно бываю здесь раз год. Вежливый персонал, компетентные специалисты, хорошее оборудование. Запись по времени почти ко всем. Про почти потом. Сегодня возили ребёнка, вернулись домой спокойные. Ресепшн, ЛОР-врач и особенно рентгенолог работают профессионально и знают об индивидуальном подходе. Ты здесь пациент, а не клиент, как в некоторых "крутых " клиниках. А теперь про "почти": если к врачу живая лчередь, пусть она будет живой для всех. А то приходишь до начала приема и оказываешься в этой очереди ...надцатой, а потм подходят вторые... четвёртые и т.д, а ты попадаешь к врачу к концу приёма.
Анастасия Иванова
25 января 2025
Прекрасный центр.Доброжелательный коллектив,отзывчивые врачи.Не первый раз пришла сюда и каждый раз понимаю что если медицина то только такая.Чистота это отдельная тема,,,для меня это немаловажно.Делала МРТ,врач прекрасный доктор,молодой человек,к сожалению фамилию не помню.Удачи вам и побольше вылеченных . больных
Ernesto
5 мая 2025
Уже неоднократно обращаюсь к медицинским специалистам медицинского центра "Эксперт". Я сам житель г. Георгиевска Ставропольского края. Но проще приехать в г. Нальчик, в МЦ "Эксперт" чем обращаться в клиники на КМВ. Нравится удобство обращения, нравится работа специалистов. Всегда получаю качественную медицинскую помощь. Особая благодарность Карданову Тимуру Лябидовичу, сосудистый хирург, врач УЗИ, флеболог. Очень внимательный и отзывчивый человек, классный специалист. Каждый год проверяю сосуды шеи, всегда получаю качественную консультацию, назначенное лечение помогает и продлевает жизнь и хорошее здоровье.
Анна Швец
21 июня 2025
Я в легком шоке от оперативности))) Делала дочке снимок пазух носа, молодые специалисты, внимательные, вежливые, не пришлось ждать в километровой очереди. На саму процедуру и ожидание снимка ушло 6 минут. Спасибо огромное и процветания вашему центру)))
Светлана Балкарова
10 марта 2025
Плюсы это вежливость сотрудников,чистота внутри клиники , очень грамотная команда врачей подобрана и комфорт, а минусы это высокие цены, например рентген лёгких стоит 1700, но описание нужно ждать 7-8 часов, а за цитовость доплата 500 рулей. Итого узнать есть ли пневмония или нет нужно выложить 2200, или прождать до ночи и потерять драгоценное время.
Залина Алиева
16 августа 2025
Замечательный центр. Приятный персонал. Девушке в регистратуре на 2 этаже - 5 звезд за отзывчивость ❤️ Была на приеме у доктора Канцалиева. Очень грамотный специалист. Ему тоже ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Единственный минус - очередуха в регистратуре на 1. Люди приходят ко времени, но опаздывают на прием из-за этой очереди.
Илона К.
15 декабря 2024
Отличный медицинский центр с грамотными специалистами. Особая благодарность директору клиентского сервиса Жужуевой Карине. Очень грамотная и приятная девушка,всё подробно объяснила и показала. Также особая благодарность ортопеду Батчаеву М.Х. ,на приём к которому мы приводили дочку.Настоящий профессионал своего дела, всё спокойно разъяснил и успокоил.
Ольга Мартыненко
28 сентября 2025
В центр Эксперт обратилась в первый раз. Делала УЗИ у врача Доловой М.Х. Осталась довольна обследованием, квалификацией врача. Внимательно, граммотно провела исследование. Ответила на все вопросы. Также дополнительно получила квалифицированные советы по другим существующим у меня проблемам. Спасибо вам большое 🌹
Ирина Таова
10 сентября 2025
Пожалуй лучшие специалисты именно в этой клинике и анализы всегда быстро сделают и внимание уделяют. Особая благодарность Ахматовой Адине Муссаевне, лучший специалист.
Альбина Альбина
21 декабря 2025
Очень нравится обслуживание, девочки всегда вежливые, улыбчивык, помогут, объяснят. Очень приятно когда к пациентам относятся вежливо. Процветания Вам и всегда довольных и здоровых пациентов ⚘️😍
АлексанДАР
27 июля 2025
Очень хороший медицинский центр. Два раза делал там КТ и оба раза, только хорошие впечатления. Всегда чисто, кондиционер,мед.персонал вежливый,всегда перед процедурой консультация врача. В общем, всё быстро и качественно.
Юна Т.
17 марта 2025
В регистратуре очень вежливые и приветливые девушки. Но пришлось долго стоять в очереди, т.к. зависают компьютеры. Отдельное большое спасибо мед.сестре Марине Байсиевой. Вежливая, понимающая. Нашла подход к агрессивному ребенку с тяжёлой формой аутизма, получилось сделать ЭКГ 🙏
Сеньора Ди
26 июля 2025
Плюсы: чисто, аккуратно, кондиционер работает, парковка есть. Конечно, отличный врач ортопед Дауров. Спасибо ему большое за подробный осмотр нашей малышки. Минусы: не предупредили при записи в ватсап что сертификат нужно взять собой распечатанный. Мелочь конечно, но все же стоит обратить внимание
Эмилия Г.
12 сентября 2024
Получили полезный опыт взаимодействия с медицинским центром «Эксперт». Понадобилось срочно выполнить КТ органов грудной клетки. Нам предложили запись в этот же день, без долгого ожидания приняли и подробно расспросили о причинах самообращения, прежде чем направить на исследование. Сразу же выдали диск с визуализацией, а на следующее утро мы получили грамотное подробное описание, по результатам которого стала очевидной лечебная тактика. Впечатления от общения с медперсоналом очень приятные, все вежливые, открытые и очень доброжелательные. Спасибо!
Ирина Нитенко
15 марта 2025
отличное место, специалисты высшего уровня,всегда обращаюсь на счет анализов и узи только в Инвитро,все четко быстро и надежно,анализы сдал ответ пришел на телефон, очень удобно, рекомендую 🔥🔥🔥
светлана мирза
30 апреля 2025
Добрый день! Я осталась очень довольна визитом в клинику. На стойке регистрации внимательная сотрудница помогла оформить документы, вежливо отвечала на все вопросы. К врачу я попала вовремя. Врач Ахматова провела операцию на высшем уровне. Спасибо большое всем!
Аксана К.
2 июля 2025
Много лет посещаю медицинский центр Эксперт и всегда очень довольна 👍 Устраивает отношение к пациентам, время проведения процедур и исследований. Спасибо им за такую обстановку.
Лежинка Малкондуева
29 сентября 2025
Я являюсь постоянным клиентом данного медицинского центра. Цены на анализы и УЗИ гораздо ниже чем в других клиниках города. А самое главное обслуживание персонала и врачей всегда на высшем уровне. Никогда не уходила с ощущением потраченных попусту денег.
Сати Ш
3 марта 2025
Хороший персонал, знающие своё дело врачи. Возможность сдать все анализы и пройти полное обследование здоровья, по приемлемой цене. Удачное расположение.
Светлана П.
15 февраля 2025
Была на МРТ колена по направлению от ортопеда, записывалась заранее по телефону, в назначенное время всё сделали быстро и без проблем, лис отдали сразу, за заключением приезжала на следующий день
вера кажаева
22 июля 2025
Впервые посетили Инвитро Эксперт,остались довольны специалистами,всем персоналом,время ожидания минимально,зона для рисования,всё быстро,спокойно,уважительно.
Konstantin Sh
11 декабря 2025
Приветствую . После двух недель кашля, решили посетить терапевта и сделать снимок . 11.12.2025 Приехали в 14:30 в центр. Оплатили снимок легких и срочное описание , чтобы попасть к терапевту, который нас ожидает . После полутора часов получили снимок и описание . Поднялись на второй этаж где нас ожидал терапевт , на что администратор второго этажа сказала , что терапевт покинул здание и больше не принимает . Вопросы к руководству медицинского центра : при приеме к врачу было бы очень здорово настроить коммуникации внутри вашего центра между всеми сотрудниками и умением все-таки доносить информацию до клиентов? В результате покинули клинику без приема терапевта. Всех с наступающим Новым Годом и здоровья Вам и Вашим близким .
Замир Зекореев
12 февраля 2025
Быстро качественно и недорого. Работают профессионалы. Результат дают через пару часов. В помещении тепло и чисто.
Наталья Ш.
20 февраля 2025
Очень понравилось в клинике. Чисто, спокойно, приятный, вежливый персонал. Приём врача Азматова А. М. онколога-дерматолога, был очень профессиональный, внимательно осмотрела, дала консультация.
М.О
4 апреля 2025
Очень вежливый персонал. Специалисты вежливые. Отношение к клиенту очень хорошее. Время ожидания, наше время было на 15;00 но нас приняли раньше. Спасибо большое.
15 мая 2025
Хотелось бы поблагодарить врача - уролога Дзагаштова Суфьяна Султановича, за то как он провел прием и проникся моей проблемой а главное дал надежду на выздоровление. Огромное ему благодарность, по больше бы таких чутких и профессиональных врачей!
Альбина Ерижокова
19 декабря 2024
Чисто и комфортно. Доброжелательный и вежливый персонал. Приём ровно по времени записи. Врач грамотная и внимательная. Профессионал
Liora N.
22 августа 2025
Сама клиника и профильные специалисты на уровне! Вопрос к персоналу на стойке регистрации, это люди благодаря которым складывается первое впечатление о фирме, люди которые идут работать туда должны понимать специфику своей работы и быть клиентоориентированными! А никак не показывать свое недовольство,или вовсе игнорировать вопросы поступающих пациентов! Первое впечатление складывается благодаря данным сотрудникам,к сожалению оно не оправдало! Сотрудник на втором этаже претензий нет,все отлично разъяснила.
лариса шетова
24 апреля 2025
Очень хорошая клиника весь мед персонал хороший прихожу с удовольствием время ожидания минимальное вовремя зашла всё по времени👍
Зита Губжева
1 октября 2025
Первый раз попала в эту клинику ,, хотели попасть именно к доктору Батчаеву,,, о докторе можно писать много хорошего но тут напишу что и сама клиника начиная с ресепшена все нам понравилась ,,, и да очень легко найти что не мало важно для первого визита
Фатима пшихопова
17 сентября 2025
Эксперт хорошая клиника. Современное оборудование, приятная атмосфера, вежливый персонал. Самое главное врачи квалифицированные и внимательно относятся кжалобам пациентов. Спасибо за прекрасное отношение.
анжела т.
9 июля 2025
Персонал доброжелательные, улыбчевые👍Специалисты оочень хорошие👍К клиентам очень хорошо относятся 👍Время ожидания не долго 👍Везде всё чисто👍Очереди нет 👍
Фатима Кушхова
28 сентября 2025
Была первый раз в этой клинике! Мне посоветовали нервопотолога Сабанчиева-Карданову Эллу! Очень осталась довольно! Очень приветливый, грамотный отзывчивый врач! Очень благодарна за прием,на регистратуре! Спасибо большое, Процветания 🌹🌹🌹🙏🙏🙏
Лаура Жанказиева
10 октября 2025
Шикарный персонал, грамотные врачи. Операторы все четко и ясно обяснили, и записали к нужному специалисту. Не раз уже обращаюсь в этот центр, всем довольна. Хотела бы отблагодарить девушка которая консультировала меня , и вела запись. Оператор Лаура, надеюсь дадут премии , за хорошую и грамотную работу
Foxy Fix
15 августа 2024
Приветливый, вежливый ресепш. По телефону оповещают и напоминают о записи. В здании идеальная чистота, есть кафе на входе, комфорт, в операционных тоже все есть. Младший персонал хорошо работает, Врачи вежливые. Мне нравится. Платные услуги на высоком уровне, что и ожидаешь от платной клиники. Спасибо.
Жанна Балаева
14 июня 2025
Очень довольна клиникой., проводила МРТ. Вежливое , доброжелательное обращение персонала. Терпеливое разъяснения по всем интересующим вопросам. Звонки, с напоминанием о записи.Спасибо🌹
Диана О.
11 декабря 2025
Позвонили, «записали» нас якобы и в итоге, когда пришли и записи нашей не было и очередь большая. Так и еще пытались на нас свалить вину, что это мы сами отменили запись! Что за халатное отношение?! Я обьяснила что дома грудной ребёнок, в итоге заставили ждать 2 часа, якобы нас примут, но так и не дождались Господи! Скажите уже что не получится и мы уехали бы, а не ждали бы столько
Ичназова Анастасия
15 сентября 2025
Обслуживание прошло на высшем уровне! Очень вежливая девушка администратор и грамотные ребята - специалисты МРТ. Все доступно объяснили, все четко сделали! Всем довольна! Спасибо!)))
Александр К.
7 марта 2025
Отличный медицинский центр. Быстро, чётко и без очереди. Отличные врачи. Рекомендую к посещению.