Эксперт

Татьяна Пархоменко
Купили дом с помощью Алексея Киреева. Его работа была на высшем уровне и значительно облегчила весь процесс поиска и приобретения жилья. Благодаря его рекомендациям и советам, мы смогли найти именно тот дом, который полностью соответствует нашим требованиям и ожиданиям. Он всегда был на связи, готов ответить на любые вопросы и предоставить необходимую информацию. Спасибо за Ваше терпение, внимательность и заботу на каждом этапе сделки.
Светлана Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность от лица моей мамы Кирееву Алексею как человеку, и как профессионалу своего дела, вашей компании за ее отношение к своей работе. Сделка по продаже жилья прошла быстро и спокойно. Желаем ВАМ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! С уважением Ширяева Г. Н
Сергей С.
Продавали дом с помощью риэлтора Алексея Киреева. Можем рекомендовать как ответственного и надежного агента. Сопровожление сделки до завершения.
Светлана С.
Помогли продать участок. Всё прошло быстро. Риелтор был всегда на связи. Спасибо!
Sailor M.
1 ноября 2024
Отличная компания, лучше специалисты в Северском районе, рада, что обратилась именно сюда, спасибо Марии Закурдаевой, помогла обрести нам дом.