Эксперт

21 оценка

176402 Сотворённая
22 января 2025
Заказывала уборку бабушкиной квартиры, данная комнания справилась на ура ❤️ из того, что было и что стало- это небо и земля. Спасибо вам огромное за проделанную работу, терерь я ваш постоянный клиент. Рекомендую однозначно
Альбина
14 июля 2025
Обратилась по рекомендации по уборке квартиры после неблагонадежных арендаторов. Сбежали оставили даже свои вещи, кучи мусора и грязную квартиру. Спасибо девочкам за отличную работу. Вы спасли мои нервы. Обращусь еще не раз.
Farhat Chernyavsky
25 августа 2025
Хорошая компания, выполняет свою работу быстро, и четко, очень приветливые работники, быстрое обслуживание понравилось все советую, эти ребята заслуживают 5 звезд
Екатерина Ч.
23 января 2023
Генеральная уборка квартиры - отдельный вид удовольствия! Квартира преображается, все как новое! Хочется после клининга содержать дом в чистоте постоянно! Ребята молодцы, приехали во время, все добросовестно отмыли и почистили! Окна блестят, духовой шкаф идеально чист! Химчистка дивана на 5+! Люстры перемыли, радиаторы обработали пароочистителем! Никакой пыли! Я под впечатлением! А главное цена - подарок! 🎁 смогу позволять себе клининг чаще! Сколько бы моих сил было бы потрачено, а главное дней, чтобы перемыть большую квартиру! А тут за несколько часов все сияет! Силы сохранены - дома чисто! Отличный клининг!👌 рекомендую!
Алла
21 июня 2024
Позвонила, хотела заказать уборку генеральную. Сказали перезвонят, ждала неделю, думаю тщательно считают. Позвонила через неделю, шла планерка, сказали перезвонят и вот уже вторая неделя пошла. Заказали в другой фирме.
776118 Татьяна
22 июля 2024
Была договорённость на уборку квартиры. Весь день ждала, так никто и не приехал, день потерян, телефон компании не доступен. Очень недовольна, зачем так делать.
софья втюрина
11 августа 2025
супер клининг , убирают чисто, все понравилось, радуют цены , + все быстро
Оксана Р.
8 февраля 2022
Обратилась в компанию за помощью в уборке офисов (своя уборщица заболела). Отреагировали быстро. Спасали нашу ситуацию сколько нам было нужно. Спасибо. Желаю успеха в работе и процветания!
Антон К.
28 января 2023
Пользовались услугами компании, результатом довольны, сделали уборку на высоте! Рекомендуем к сотрудничеству
Евгений Пронин
31 января 2023
Обратились в компанию по клинингу, ребята очень оперативно и добросовестно выпонили работу,чему мы очень рады. Рекомендуем всем!👍
Наталья Ф.
15 октября 2019
Самая лучшая клининговая компания!