Эксперт

Сергей Б***а
Магазин новый, ассортимент средний. Если нужного изделия нет -предлагают собрать из 2-х за твой счёт, ненужную часть выкинуть. Интересный маркетинговый ход.
Анна Маханькова
Очень хороший магазинчик,прям всё необходимое быстро нашла там,когда было нужно,да и в этом месте его просто не хватало!
Кулик Евгения
6 мая 2024
Хороший магазин сантехники. Цени ниже всего по городу, проверено. Можно на заказ выбрать. Есть система скидок. Вежливый и компетентный персонал. Советую.
Виталий Владимирович()
Огромный выбор, приемлемая цена и вежливо обслуживают!!!
Екатерина Малашкевич
15 сентября 2022
Широкий выбор сантехники от мелочей и аксессуаров до котлов и бойлеров. Приятные девочки-консультанты, которые помогут определиться с выбором. Посоветуют в магазине и отличных сантехников-монтажников. Но, самое главное, цены ниже всех в городе! Спасибо, ребята!
Dragonsat
15 сентября 2022
Реально низкие цены, есть редкие фитинги. Удобный подъезд на авто,
Ольга Шелухо
2 марта 2025
Отличные консультанты. Огромный ассортимент товаров.
Л
Лилия
8 декабря 2024
Отличный магазин, доступные цены, большой выбор сантехники!
Женя Брат
18 июля 2023
Зашëл в магазин, сам не понимал что мне нкжно... Дали консультацию, сказали как сделать и отправили домой))) магаз норм, продовцы норм.
Макс Сермяжко
25 июля 2023
Это СУПЕР МАГАЗИН во первых он у меня прям в шаге от дома во вторых там есть ФСЁ что мне нужно и по приемлимым ценам АСАРТИМЕНТ ХОРОШИЙ(плюс минус зависит от погоды и настроения завмагом ну или не от его а от магнитных бурь и как выстроятся планеты в сатурне но это не важно главное что есть самое главное, и отдел ВВ не закрыт на переучёт или не дай бог выпускные!);)))))
Виталий Ик
Есть возможность найти то, чего нет в других местах.
Алекс Фамилия
10 февраля 2023
С одним "специалистом" договаривались, день освобождали, когда ему будет удобно (КОГДА ЕМУ БУДЕТ УДОБНО), а он сначала что-то переносил-переносил, а потом перестал отвечать на телефон и сам не перезвонил (ПЕРЕСТАЛ ОТВЕЧАТЬ И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ). Как-то после такой "работы" и покупать там уже боишься. Вдруг тоже чего-нибудь подсунут и потом ничего не докажешь и не найдёшь :) будут прятаться тоже :) ...
Дмитрий Ермаков
18 октября 2022
Магазин новый. Есть аквариум, большой выбор газовых котлов. Продавцы.... мужики вроде грамотные, к девушкам не подходил))
Вадим шайденков
Дружеское полюбовно- домашнее отношения
Александр Малусевич
16 октября 2022
Отличный магазин
Л
Лилия Владимировна
18 декабря 2022
Отличный магазин, всегда помогут качественной консультацией. Рекомендую!