Эксперт

Татьяна К.
Центр рекомендую! Делали МРТ мозга после инсульта, пациент маломобилен. Очень внимательный персонал, помогли, подбодрили. Администратор Елена и лаборант Ксения, вам большая благодарность. Мы были поздно вечером, не успели доехать до дома, нам отзвонились и сказали, что по результатам обследования, срочно обратиться в больницу. Это было за 15 минут до закрытия центра. Спасибо за неравнодушие, оно спасает жизни! Очень вам благодарна.
Татьяна
29 декабря 2025
Делала мрт впервые, очень переживала, потому что молочные железы делаются долго, надо сохранять неподвижность. Но в итоге всё прошло хорошо. Громкие зкуки сначала немного смущают, но потом уже привыкаешь. Понравились и персонал, и чистота, и условия. Рекомендую всем, кто сомневается или слишком переживает.
Эльвира Н.
Прекрасный персонал, внимательные сотрудники. Делала МРТ ВНЧС. Записалась просто через сайт. Особо хочу отметить рентгенлаборанта Крупнову Александру Викторовну за её профессионализм и желание помочь. Диск выдали сразу же и ссылку на Яндекс диск (доп.услуга платная). детальное описание прислали через 2 часа на почту. При необходимости буду обращаться ещё. Рекомендую.
Наталья
Отличная клиника! Чистый восторг! Врачи очень внимательные! Делала МРТ первый раз и очень волновалась, конечно, но врач отнеслась с таким теплои и вниманием, что все волнение улетучилось мгновенно! Диск сразу, а описание в течении суток должны были сделать, но сделали буквально в течении 15-20 мин! Рекомендую всем и буду рекомендовать! Я очень рада, что попала именно сюда!
282522 м.
Очень понравилась клиника. Позвонила поздно вечером, была приятно удивлена, что клиника работает. И было окно для записи. Персонал очень внимательный и вежливый! Делала МРТ позвоночника​. Вызвали вовремя, без задержки, результат был на руках, уже через 20 мину. Удобные раздевалки. Клиника уютная и чистая! Всем рекомендую клинику МРТ Эксперт.
Ирина Орлова
9 декабря 2024
Пришла на МРТ в эту клинику впервые. На ресепшене вежливо встретила девушка, предложила повесить верхнюю одежду в шкаф, быстро оформила, пригласила пройти в комфортную зону ожидания, где есть телевизор, кулер где можно выпить ароматного чая. На процедуру пригласили вовремя, есть зона где можно спокойно раздеться, выдают мягкие бахилы и шапочку на волосы. За пультом МРТ молодая девушка, всё хорошо объяснила и провела процедуру. Так как результаты мне нужны были сразу, мне предложили немного подождать в зоне отдыха, на что ушло еще минут 20. Всё на высшем уровне, безупречная чистота, вежливость, всё очень понравилось. Рекомендую однозначно
Анастасия Мамаева
Замечательный центр с внимательным персоналом, качественным сервисом и доступными ценами. Записывалась через колл центр, пришла к необходимому времени и прошла исследование без ожидания. Вернусь при необходимости и порекомендую близким, спасибо!
Елена Ш.
6 февраля 2025
Проходила Мрт в клинике "Эксперт", и могу сказать насколько там все хорошо организовано для приёма людей. Записывалась заранее, выбрали удобное для меня время. Пришла пораньше и потому пришлось подождать. Удобные кресла, гардероб с большим зеркалом, туалет. Все прилично и чисто. Приняли на процедуру МРТ точно по времени. Немного подождав, получила результат на диске и расшифровку на бумажном носителе. Хочу поблагодарить работников клиники за хорошую организацию работы и вежливое обращение с клиентами.
Ирина Соленова
Понравилась клиника! Четко все организовано, очередей нет, вежливый персонал, профессиональный подход! Рекомендую! Надо было в кратчайшие сроки сделать МРТ колена- благодаря сотрудникам- все получилось. Приемом специалиста довольна! Все по времени назначенному, ждать не пришлось.
Алёна Патрушева
Делала МРТ коленного сустава в данной клинике, по направлению от врача. Прекрасный персонал, хорошее отношение к клиентам, квалифицированные специалисты. Небольшое время ожидания, приятное и опрятное помещение. Есть все удобства
Светлана Г.
15 апреля 2025
Достаточно удобное расположение клиники в центре города, удобно добраться. Персонал всегда внимателен, приём своевременно и чётко по записи. В доступности предварительная запись. Полная и доступная информация для пациентов о процедуре, индивидуальный подход. В клинике чисто и уютно, в наличии все необходимые средства для удобства и комфорта пациента. Результаты исследования предоставляются своевременно и оперативно.
лилия гамаюнова
27 января 2025
Вчера посетила медцентр Эксперт на ул. Дворянской 27а. Нужно было сделать МРТ. Была там впервые. В центре все очень понравилось, начиная от ресепшен и заканчивая местом общего пользования.)) Персонал приветливый, вежливый, улыбчивый. В зоне ожидания можно посмотреть телевизор, выпить чай. Везде чистота.Процедура была проведена отлично. Девушка пригласила в кабинет, все вежливо рассказала что нужно сделать, проводила к аппарату обследования.К клиентам относятся очень вежливо. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым, если кому-то потребуется .
Захар Смирнов
Был в клинике на приеме. Очень понравилось отношение администраторов. Они всё доступно объяснили. В клинике чисто, хорошее оборудование, вежливое отношение. Все вопросы решили за один визит. Смело могу рекомендовать!
Алена Хохолькова
Проходила мрт головного мозга, очень боялась и переживала так как делала мрт первый раз. Хочется отметить, что персонал в центре очень чуткий не остался в стороне, успокоили меня и я сделала мрт. Спасибо вам за ваше неравнодушие и индивидуальный подход к каждому пациенту. Всём рекомендую
Ivanes685
Отзыв о враче-рентгенологе: "Очень компетентный и внимательный врач. Провел подробное обследование, объяснил результаты и дал рекомендации. Очень рекомендую!" Так же на ресепшене обоятельная девушка все объяснила по пунктам. Всем пациентам скорейшего выздоровления.
Лиса В.
Отличная клиника! Записался на удобное время, ждать не пришлось. Врач грамотный, назначил эффективное лечение. Персонал вежливый. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Рекомендую.
юлия ш.
1 апреля 2025
Доброжелательный персонал, особенно девушка проводившая мрт. Чистое, светлое, просторное помещение, без очередей, всех принимают по времени. Просто записаться в удобное время, есть онлайн запись. Парковка платная-150 р в час Минус в том, что наушники особо не помогали от шума, музыку в них не было слышно. Делала мрт по старому адресу, там шум был меньше, можно было слушать расслабляющую музыку.
Диана Р.
Клиника очень понравилась, приветливый персонал ,всё чисто и аккуратно,все прошло быстро и комфортно без задержек! Была в клинике не один раз и всегда всё хорошо.
Родион Галямов
И так... В двух словах- дёшево и сердито! В отличии от условно бесплатного МРТ в Областной больнице ждать не нужно 1-2 недели, тут запишут быстро, аппарат современный по всем нормам, там где среднее МРТ занимает около 40-45 минут тот тут 15 Карл!!! Цена... Радует! Допустим в г. Ковров. МРТ колена стоит 7500, когда как в данном заведении 4950. Отзыв от сотрудника полиции который не смог бесплатно сделать МРТ в виду больших очередей.
Сергец Другов
19 марта 2025
Посетил данный центр по направлению лечащего врача. Приятно удивлен внимательности персонала, удобный холл в котором можно отдохнуть. В назначенное время вызывают и проходишь в зал с аппаратурой. Само исследование длится минут 10-15. По окончании исследования получаешь на руки заключение и диск с записью снимков. Возможны скидки!
Ира Ирина
29 января 2025
Спасибо всему персоналу за хороший приём, особенную благодарность хочется выразить медсестре Кристине за её доброжелательное и внимательное отношение. О клинике: чисто, уютно, удобный график работы, особенно для работающих и приезжих. Порадовало, что не пришлось долго ждать результата исследования.
Таня Б.
Делала мрт брюшной полости с контрастом, все прошло хорошо. Сотрудники вежливые и внимательные, девушка стояла рядом и все врямя спрашивала все ли в порядке 🥹 заключение получила быстро! Я очень довольна осталась! Спасибо! ❤️
Анастасия Шишкина
21 января 2025
Очень понравилось все. Быстро договорились и назначили время, с оформлением тоже вопросов не было. Мрт обещали 30 минут, по итогу вышло даже за 20. Цена та же, о которой договаривались. Чистое комфортное место. Результаты отдали сразу, сделали за 15 минут, еще и на почту продублировали.
альбина к.
29 октября 2025
Мне очень нравится коиника МРТ Эксперт в городе Владимир Дворянская ул. 27 А. Я туда приезжаю из другого города к самому лучшему рентгенологу Панину Михаилу Викторовичу. Очень грамотный, вежливый, внимательный доктор. Весь персонал в клинике внимательный и обходительный. Сама клиника современная, очень чисто, что для меня важно. Новое оборудование. Удобная парковка и стоянка.
Надежда Медведева
26 февраля 2025
Очень довольны проведенным обследованием, позвонили, вежливый администратор Елена записала, через час уже провели обследование, через 10минут уже была готова расшифровка, хотя время уже было 22ч вечера. Быстро, четко, профессионально. Отдельное спасибо управляющему Илье.
Оксана
Спасибо за оказанные услуги. Персонал очень вежливый все популярно и доступно объясняет. При проведении обследование, если заметят какие-то отклонения, предложат дообследование и посоветуют куда обратиться (если это необходимо).
Marin28vo10
8 апреля 2025
Место расположение хорошее, быстро нашла. Персонал вежливый, отзывчивый. Прошла МРТ по назначенному времени, без задержек. В помещении очень чисто. Ответы получила быстро и квалифицированно. Огромное спасибо за профессионализм.
Евгения К.
30 января 2025
Обратилась в клинику для прохождения МРТ головного мозга. Записали на процедуру быстро и на удобное для меня время. Медицинский персонал относится к пациенту уважительно и доброжелательно. После проведенной процедуры,все объяснили и настроили Спасибо персоналу,что относится к больным людям с пониманием и уважением.
Екатерина Ткаченко
19 февраля 2025
Очень комфортно было находится в данном центре, чистота и порядок.. Вежливые сотрудники, обследование прошло быстро и во время... Результаты получила в этот же день на электронную почту.. В целом всем довольна
Светлана Тихонова
22 апреля 2025
Посетила МРТ центр 20.04 ,в выходной день( уже не в первый раз) Помещение светлое,чистое. И туалетная комната в том чиле.Обслуживание на все 100%. Девочки сотрудницы ,работавшие в этот день, четко знают свою работу. Спасибо им за понимание и тактичность. Люди приходят разные,с разными проблемами и болезнями. Всем стараются помочь и подробно все обьяснить,решить возникающие вопросы. Огромное спасибо.
Александра Ш.
22 марта 2025
Отличная клиника. Чисто, просторно. Отличный персонал , который все подсказывает Аппарат мрт разговаривает, говорит сколько времени будет длиться сканирование. Это понравилось больше всего, так как нк создается ощущение, что тебя заперли в этой огромной штуке
Татьяна Платонова
6 февраля 2025
Все прекрасно, врачи професионалы своего дела, девушка-администратор вежливая и привктливая. Цена отличная, оправдано хорошим сервисом и компетенцией персонала. Результаты готовятся быстро, есть парковка. Вернемся не раз, лучшая клиника в городе!
Никита
4 февраля 2025
Проходил три вида МРТ комплексом в данной организации-вышло почти в два раза дешевле,сделали быстро,аппарат очень удобный,шумит,но надевают наушники с приятной музыкой,поэтому очень комфортно,снимки на диске отдают сразу,заключение через несколько часов на эл почту высылают
Елена Зудилова
8 июля 2025
Последнее посещение не понравилось. Приняли не по времени, долго ждала, но это ладно, устали,снизила не за это. Надели наушники, зачем,музыки нет,от стука стало плохо, не знала как вылезти. Почему не предупредили ,что оказывается есть волшебная груша, которую должны были положить в руку или просто показать где лежит 🤷 Это вам на будущее урок, а то не дай бог ,кто в этой кобе помрёт. А так клиника хорошая, по результатам замечаний нет.
наталья грязнова
3 февраля 2025
В данной клинике была впервые, при первом визите в направлении нашли опечатку в наименовании организации, на ресепшене помогли правильно написать название и сразу перезаписали на приём на следующий день. Утром сходила в поликлинику, чтобы перепечатать направление. Все исправили. Вечером приехала на МРТ, приняли строго по времени, очень приятный и вежливый персонал. Результаты пришли на след день после прохождения процедуры. Спасибо за вашу работу!!!
Анастасия Т.
В данной клинике делали МРТ с контрастом. Всё прошло хорошо. Приняли вовремя, максимально вежливый персонал, спасибо вам большое! Часа через два был уже готов результат, достаточно быстро.
Людмила Н.
7 апреля 2025
Всё понравилось. В регистратуре девушка приветливая, доброжелательная, всё доходчиво объяснила. Рентгенолог тоже очень понравилась, молодая девушка, добрая и душевная, после проведения обследования помогла встать. В помещении чисто и светло, уютно, есть куллер, предлагают чай. Цены приемлимые. Спасибо! Буду предлагать клинику знакомым и родственникам.
Богдан Викаренко
3 февраля 2025
Персонал очень вежливый, время ожидания минимальное ,есть телевизор для ожидания, чистота, каждый сотрудник занимается своим делом оформление документов быстрое рекомендую к посещению.
Снежанна С.
17 января 2025
Не первый раз обращаюсь к специалистам клиники "МРТ Эксперт".Очень внимательное отношение к клиента. Внимательно вы слушают проблему со здоровьем. Стараются учесть и подобрать время посещения клиники, удобное для клиента. Очень благодарна всему персоналу и специалистам. Большое спасибо!!!!
Алексей Худяков
12 февраля 2025
Вежливый персонал, оставил заявку на сайте, все объяснили, заранее назначили время приема, подождать надо было только предыдущего посетителя, помещение чистое и тихое, рядом на территории парковка за шлагбаумом платная и дорогая.
Somebody
Очень странное место некомпетентные врачи. Сделали сравнение заключения не с последним МРТ, а с МРТ семи летней давности, хотя все предыдущие МРТ были отсканированы и переданы врачу. Плюсом забыли сделать МРТ шейного отдела, пришлось возвращаться в 10 вечера обратно ждать очередь и доделывать МРТ. Вводить контраст тоже не умеют, поставили в две руки, с таким ужасным оказанием услуги столкнулся впервые. Также хоть и не значительно, но конечная сумма оплаты отличалась от той которую мне озвучили при записи в большую сторону, что тоже смутило. Не рекомендую данное место для прохождения МРТ.
Анна Власова
2 февраля 2025
Замечательная клиника мне понравилась, живу я далеко, ехала из другого города записалась по телефону, по навигатору приехала прямо к корпусу, стоянка платная, но по оплате комфортная, мне всё подсказали, как нужно сделать. В клинике спокойно, уютно, очень внимательный персонал.
Лариса М.
28 января 2025
Удобное расположение клиники. Везде идеальная чистота.Вежливое обращение .Внимательное и культурное обращение мед персонала. Приятная музыка скрасила время проведения процедуры.обязательно буду обращаться ещё раз
Мирослава Ильина-Поняковская
20 февраля 2025
Это великолепный диагностический центр. Высокопрофессиональный персонал! Шикарный мрт-аппарат с подогреваемым столом! Комфортная озвучка проведения программы, упрощающая пребывание на процедуре! Рекомендую!!! Сомневающиеся, ничего не бойтесь!
Вера Л.
23 апреля 2025
Персонал очень вежливый. Ожидала свою процедуру в течении 10 минут. Специалисты провели процедуру вежливо и грамотно. Врач быстро отдал результаты мрт, что очень удобно, и не надо приезжать дважды. Большое всем спасибо.
Анна М.
23 апреля 2025
Ужасное место. Никогда больше не буду сюда обращаться. Сделала МРТ с контрастом за 9600, теперь сижу сутки жду, когда пришлют результат. Администратор отвечает, что где то в договоре написано, что не более суток, вообщем ждите. Помочь, узнать когда будет результат не хочет и говорит, что им все равно на жалобы. При этом в центре никого нет, запись на любое время. Обратилась сюда, так как нужен был срочно результат, в итоге надо было идти в другое место.
оля
4 марта 2025
Все прошло супер , персонал вежливый, в помещении все чистенько, результат отдали быстро, есть телевизор, кулер 👍 работает. Обязательно ещё приеду, если надо будет.
наталья ф.
8 февраля 2025
Всё понравилось! Оставила заявку на сайте, перезвонил администратор, предложил варианты приема. Вместе выбрали удобный вариант. Пришла в назначенное время. Нет толпы пациентов, всё быстро и удобно. Спасибо за качественную услугу!
Анастасия А.
1 апреля 2025
Очень хороший мед. центр. Персонал вежливый, ожидание минимальное.Сделали всё быстро и аккуратно. Везде чистота и порядок. Есть кулер, можно попить чаю. Рекомендую. Осталась полностью довольна.
9 апреля 2025
Пприехали из другого города чуть раньше времени. Встретила девушка администратор очень приветливо, предложила пройти в холл и в комфорте дождаться своего времени. Врач принял вовремя, МРТ проведен профессионально, очень понравилась девушка в аппаратной , всё объяснила .