Эксперт

Екатерина Ш.
На сегодня записалась к врачу флебологу. Запись прошла быстро, помогли с датой и временем. Администратор помогла со всеми вопросами. Пришли пораньше, в зале уютно, ожидание было незаметным. Врач в кабинет позвал вовремя, на консультации все рассказал, объяснил. Все понравилось. Сотрудники центра большие молодцы!
Наталья Затикян
Самый лучший Медицинский центр в нашем небольшом городе . Обратились к администратору Виктории , помогла очень врач уже заканчивал свой рабочий день, но тем не менее принял . Огромное спасибо врачу хирургу . Уже не один раз обращалась только в этот мед .центр и всегда остаюсь довольна врачами и всем персоналом .
Оля Павлова
26 марта 2025
Хороший медицинский центр. Цены вполне устраивают на прием. Администраторы очень вежливые, на приемы подбирают удобное время, напоминают всегда о записи в телефонном режиме, на все вопросы подробно отвечают. Для детей есть игровая зона, всё чистенько и радует глаз. Персонал вежливый и внимательный. Я сдавала анализы с девятимесячной дочерью, медсëстры отвлекали малышку как могли, спасибо им большое
Инна Бахтина
Очень нравится качество обслуживания в мед.центре Эксперт, всегда обращаюсь именно сюда, т.к мед.персонал компетентен, а цены за прием очень даже приемлемы, девочки администраторы всегда встретят с улыбкой и всегда вежливы! Отдельная благодарность администратору Виктории, помогла мне с записью на прием и проконсультировала меня по всем интересующимся вопросам!
16 июля 2025
Доброе время суток. Отличный центр, все на высшем уровне. Сама атмосфера, уют. Ребенку не скучно, есть детский столик с интересными развивающими играми. Мы были у врача Калабуховой Ю.А. Врач очень многогранна, чествуется опыт в своей профессии. Ответила на все вопросы и посмотрела ребенка, обратила внимание на все жалобы. Очень понравился этот врач. А так же хочу отметить работу на ресепшене, там работает замечательный администратор Бондарева Виктория. Помогла записаться на следующее посещение центра и при выборе удобного для нас времени.
Дарья
6 мая 2025
Посещаю данную клинику повторно, быстрое обслуживание, без очередей. Доктор приятный, хороший специалист. Провел обследование, все разъяснил понятно. При необходимости обязательно обращусь повторно.
Вадим Шиянов
25 декабря 2025
Во первых- хотел обратить внимание, что цены у них меняются до процедуры говорят одну, когда уже произвели процедуру , цена увеличивается ( программа обновилась- как они привыкли говорить ). Второй момент говорят изначально анализы за один день делают, на самом деле тоже не так, а гораздо дольше. Поэтому рекомендую не тратье свое время на эту клинику.
Августина
20 мая 2025
Хорошая клиника, периодически посещаем вместе с мужем. Всегда довольны! Приветливые администраторы, врачи компетентные и внимательные. Приём без задержек. Атмосфера приятная, всë чисто.
Ольга Сметанкина
21 февраля 2025
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы!
Елена К.
29 декабря 2024
Большое спасибо врачу Лисичкиной Инне Андреевне. Профессионал своего дела, очень доброжелательная, вежливая, ответственая и просто красивая молодая женщина! Благодарю Вас от всей души, за то что быстро определили диагноз, назначили лечение. Я Дышу и хожу! Спасибо! И девочкам на ресепшене спасибо!
Иван
Обращался сделать узи - записался, приехал сделал, заплатил и уехал, все быстро и просто. В медцентре чисто и уютно, припарковаться тоже без проблем. Мне понравилось.
Пользователь
26 января 2025
Записалась к эндокринологу. Запись ждала около месяца. Пришла на приём, заплатила 2000р, были назначены анализы. В итоге, после анализов пришла на приём к врачу повторно, чтобы мне сказали, что диагноз, который стоит не лечится. За эти два слова ещё + 1500. Такое ощущение, что медцентр сейчас - это просто выкачка денег, потому что анализы стоят космических цен. В итоге около 10т потрачено на ветер - проблема не решена. Очень жаль, много надежд было на врача из Ростова.
Ирина Митрофанова
30 мая 2025
Центр хороший, удобное месторасположение, вежливые и внимательные специалисты и администраторы. Приёма пришлось ожидать на час дольше, но это не страшно.
наталья в.
21 июля 2024
Отлиный медицинский центр, очень вежливый персонал.За несколько лет обращалась к разным специалистам, сдавала анализы.Принимали всегда в назначенное время.Очень хорошие врачи,каждый раз получала грамотную консультацию и эффективное лечение, когда оно требовалось.Хочу также отметить прекрасного администратора Викторию за внимательное и чуткое отношение к пациентам и запись к нужным специалистам в удобное время.
Виталий Попов
28 июля 2025
Шарашкина контора. Обращались с ребёнком к детскому гастроэнтерологу, назначили кучу анализов, мучили ребенка почти месяц, потратили определенное количество денег, когда результаты анализов были готовы. То нам озвучили что этот врач больше принимать не будет. Что теперь делать дальше не понятно, бросили лечение ребенка на половине пути. Слов нет.
Алла Б.
Очень довольна мед.центром. Зашла узнать, можно ли записаться на холтер? А мне сказали: можно прямо сейчас "повесить". Персонал вежливый, обходительный, всё разъясняют. Пришла на работу,всем коллегам похвалила;) Обращаюсь в этот мод.цеетр давно. Был случай, что приехала в Минздрав сдать документы на квоту, оказалось при мне не было результата холтеровского мониторирования, позвонила в мед.центр, там сказали, что можно в Ростове на Дону обратиться в Эксперт (на Западном), муж поехал, ему распечатали. Еонечно же вернусь сюда ещё, и буду рекомендовать другим. Кстати холтер этого мед.цента принимают в РОКБ и ОКБ√2.
Лидия Суслова
7 сентября 2025
Запись была по телефону на услугу узи малого таза, цену они озвучили одну, а когда вышла из кабинета цена уже была совсем другая намного выше. Но врач не сделала ничего сверхъестественного кроме обычного узи, как делали мне в других клиниках. Я тут впервые , но мне пришлось оплатить, а потом на ресепшене сказали а зачем вы оплачивали если вас не устроила сумма. Я даже и подумать не могла что можно не платить и уйти, ведь услуга оказана. Просто я туда больше не пойду и другим не посоветую.
Сапожникова Валентина
14 декабря 2024
Лечился муж. Спасибо большое за квалифицированные консультации. Доктор оценила анализы, назначила необходимое лечение. Всё прошло отлично. Сейчас есть необходимость обратиться самой. Обязательно запишусь к этому доктору.
Елена Гудикова
6 августа 2024
Я обращаюсь в данный медцентр не в первый раз, всегда подскажут, подберут удобное время, посоветуют. Несколько раз нужно было срочно, записывали в резерв, перезванивали, затем напоминали, чтобы удобно было прийти на прием. Врачи, у которых я была, очень хорошие профессионалы, а также умеют объяснить доступным языком, обследования и осмотры проходят максимально комфортно.
Елена А.
22 апреля 2025
Очень хороший мед центр. Девочки на ресепшене компетентны и всегда вежливы. Помогут с выбором специалиста, анализов и даты посещения. Врачи всегда грамотно подберут лечение. Мой рекомендасьон!!! 👍👍👍
Жанна И.
24 июня 2025
Впечатление о клинике не приятное. На приём так и не попала к врачу. Записалась на прием, за день до приема звонят и говорят, что у врача всё расписано и она не сможет принять. Предлагают подождать две недели до её следующего приема. Во время записи не предупреждают о том, что это даже не запись и что пациент может не попасть к врачу. Видимо в клинику ходят только здоровые люди, у которых есть время ждать постоянные сдвиги по очереди.
Оксана
13 ноября 2025
Перед тем как записать мужа к врачу я спросила у девушки к кому записаться с артритом к травматологу или ревматологу. На что мне ответили, что ревматолог занимается суставами значит к нему. Записались, пришли, а в итоге оказалось что нам нужен травматолог. Врач Юматова В.Н. дала номер травматолога, сказала что это не по ее части и за этот прием (номер телефона) заплатили 3000 рублей. Как так? За что мы заплатили? Приема не было, рекомендаций тоже.
Лиляна Калашникова
26 апреля 2025
Очень вежливый персонал, внимательные вежливые специалисты, бережное отношение к клиентам, минимальное время ожидания
Оксана
1 апреля 2025
Всегда хожу с удовольствием, очень довольна всем! Администраторы девочки всегда вежливые. Персонал на высшем уровне. Благодарна каждому за услуги и качество предоставляемых процедур.
Елена Михайлюк
31 мая 2025
Отвратительная организация приёма. Записалась на 10:30 к эндокринологу, прождала 2 часа, так и не вызвали, вызывали людей, которые по записи были позже. Неоднократно подходила к администратору, никто не мог ответить на мои вопросы. Просто молча сидели опустив глаза. Данный центр не советую.
Алена Васильева
12 июля 2024
Хороший медицинский центр, приветливый администратор Виктория, отдельно хочется выделить врача УЗИ Учаеву Наталью Александровну всегда ходим только к ней, кардиолога Зайца Сергея Анатольевича очень жаль, что сейчас он не работает в данном центре, очень хорошая медсестра Алла. Так же есть врачи, которые по моему ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ не совсем квалифицированные, по крайне мере по вопросам, с которыми я обращалась. В целом хороший медицинский центр.
Инна
7 июля 2024
Качеством обслуживания в этом центре осталась довольна на все 100%. Администратор Виктория помогла в записи ребенка на прием к аллергологу. В дальнейшем ходили также на УЗИ сердца. Прием ведется во время, без ожиданий, чем остались довольны. Рекомендую!
17 апреля 2025
Приветливый персонал и быстрый результат анализов, хорошее отношение к пациентам. Узи делаю только тут.
Ислам Усманов
20 декабря 2024
Все отлично, специалисты - профессионалы своего дела, отношение к клиентам на уровне, время ожидания приемлемое. В целом, рекомендую.
10 сентября 2024
Персонал отличный,врачь хороший, не первый раз прихожу на прием, всегда вежливый и понятно рассказывает,выслушает и направялет .узи делаю хорошо и тут же могу обьяснить что и как,ожиданий мало,всегда по времени .Спасибо большое
Андрей Бабушкин
25 мая 2025
Посетил гастроэнтеролога. Врач все внимательно выслушал, на все мои вопросы ответил, объяснил все причины возникновения моей проблемы. Буду приходить на повторный прием
Марина С.
18 августа 2024
Внутри отлично, но вот качество приема враче желает лучшего, не все врачи хоть и с опытом, грамотно могут оказаться мед.помощь. есть врачи, особенно местные, не соответствуют квалификации так скажем. И сейчас большинство местных врачей прием ведут, которые убежали из госбольницы, но на качестве приема никак не отражается, даже за оплату, из Ростова мало врачей уже приезжает, и не каждый день и неделю даже. И цены выросли очень заметно, по сравнению с другими частными мед.центрами- а ведь уровень не Ростовский, а местный, а цены завышены прям как будто в Питере или Москве, в Ростове УЗИ, прием и тп стоят и пониже, нежели в данном центре
Татьяна Иванова
4 апреля 2025
Отличная клиника. Прием по времени, доктор очень внимателен был при обследовании. Персонал очень доброжелателен.
Ольга Михайлова
22 ноября 2024
Посещала ревматолага, врач Юдина. Ожидала долго, т.к.приезжает раз в месяц. Считаю, что 1700р.за прием это дорого. Тем более, нужно посетить повторно. В ноябре 2024 посещала центр на предмет сдачи анализов и осталась недовольна тем, что персонал озвучил при большом количестве народа в фойе на что мне предстоит сдать кровь, мочу(герпес,кандиты). Где врачебная тайна? Почему все должны знать какие у меня исследования и на что?
Anna Shutenko
15 апреля 2025
Отличный центр. Девочки на ресепшене приветливые, всегда помогут и все расскажут. Доктор Шапошникова Наталья Федоровна очень помогла с проблемой.
Дарья В.
Прекрасный медицинский центр. Очень дружелюбный девушки на ресепшене, все подскажут и расскажут. Чистенько, уютно, приятно. Были с ребенком на УЗИ у Учаевой Н.А, замечательный доктор, которая подробно все рассказала и показала. Есть скидки, советую всем для посещения. Не первый раз уже сюда обращаемся.
алия бойченко
11 ноября 2023
Не советую записываться к доктору Сидненкову. Была на приеме поставил неправильно диагноз, потеряла время и самое главное неделю лечилась ни от того и не тем. Доктор даже не осмотрел, жаловалась на боли в подреберье. Прием прошел в течении нескольких минут, цена приема 1700. Если дорого ваше здоровье не ходите к такому доктору. Сам медцентр очень удобен, очень чисто. Но руководители центра пожалуйста за наши деньги набирайте квалифицированных докторов. Хочу добавить после моего отзыва была приятна удивлена когда мне позвонили руководители центра, извинились и вернули деньги за прием.
Юлия Свинарева
21 июня 2024
Хочу выразить благодарность Бондаревой Виктории за чуткое, внимательное отношение к пациентам мед.центра. Всегда подберет максимально удобное время для посещения специалистов и сдачи анализов. Доброжелательный, приветливый и грамотный специалист.
Зинаида Черникова
11 апреля 2025
Хочу поблагодарить врача Егорова Е. А хорошо отнеслась ко мне изучила мои анализы подобрала лекарства назначила повторный прием очень хороший врач
Александр Васильев
15 апреля 2025
Бвл в центре. Доктор все доступно объяснял, нащначил лечение.девочки на ресепшене все вежливы и приветливы. обязательно приду ещё
Марина З.
3 апреля 2025
Обращались в медцентр в процедурный кабинет.Внимательные, приветливые администраторы. Медсестра Алла Ирьевна очень вежливая, доброжелательная. Рекомендую мед.центр.
Юлия Юрова
2 апреля 2025
Попали до Колабуховой Юлии, к врачу педиатру. Внимательная и отзывчивая. Назначила эффективное лечение для ребенка. Спасибо огромное!
Татьяна Бембинова
25 февраля 2024
Уже который раз приезжаю в эту клинику и каждый раз замечательный доктор, вежливое отношение девушек на Рецепшине. Доктора действительно профессионалы. Уролог Волдохин Александр Владимирович помог и мне и супругу. Гинекологи и неврологи замечательные, грамотное лечение, нет лишних анализов и препаратов, всё только по делу. Спасибо. Д
Вера Позднышева
25 апреля 2025
Замечательный центр! Быстро и вежливо приняли . Спасибо за оказанное внимание и грамотное обслуживание!
Ольга Гусева
25 мая 2024
Делаю УЗИ, хожу на прием к врачам и сдаю анализы только в Эксперте. Всегда хорошее отношение девочек на ресепшене и врачей. Особенно нравится доктор Учаева Наталья Александровна: вежливая, добрая, всегда ответит на заданный вопрос. Бывает смещение времени приема, но это не беда, наоборот, спасибо, что не выгоняете пациентов, вопрос которых требует больше времени, чем отведено. Рекомендую МДЦ Эксперт.
Людмила Никитина
8 августа 2024
Если надо к врачу идем туда, очень удобно, всегда во время и по делу. И ребенка и бабушку, врачи разных направлений, специалисты УЗИ прекрасные, анализы так же возможно сдать на месте. Очень рекомендую
Виктория
2 июля 2025
Прекрасная клиника. Все услуги проводятся в назначенное время, врачи очень внимательные и заботливые.
Светлана Адрова
1 июня 2024
Очень дорогой мед центр, но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Слишком повысили цены на обслуживание. Врачи деньги берут, а работать нехотят. Приём занимает 10 минут, толком на вопросы не отвечают. Сервис упал
Олеся Смирнова
1 октября 2024
Были на приеме педиатра Шапошникова. Врач из Ростова. Очень грамотный.провел осмотр , назначил лечение. Приходиди повторно. Сдали анализы. Назначили посетить аллерголога, который тоже принимает в центре.очень удобно
Любовь Доброгорская
17 декабря 2024
Я обращалась к Шевченко А. С по поводу гипертонии. Это врач от Бога. Его лечение мне помогло. Моё самочувствие улучшилось. Уменьшились признаки аритмии. Всем рекомендую