Эксперт авто

Разговоров Константин
29 августа 2025
Основные услуги сервиса: Техническое обслуживание легковых автомобилей различных марок. Ремонт подвески. Сход- развал на стенде. Шиномонтаж. Ремонт двигателей. Замена стекол. Заправка кондиционеров. Диагностические работы. Услуги автоэксперта и автоюриста. Шиномонтаж, хранение резины. Расходные материалы, запчасти в наличии и на заказ, оперативная их доставка. Диагностика и ремонт автоматических коробок передач. Кузовные работы и покраска авто.
илья львов
8 октября 2025
Хороший автосервис, пару недель назад заменил здесь задний ступичный подшипник на BMW в кузове E32. Цена осталась такая же как и договорились изначально, работы было были сделаны срок, гул с задней оси ушел, значит сделали всё хорошо. Спасибо
Юрий Г.
14 ноября 2025
Проходил ТО (замена масла в двигателе и маслянного фильтра) в данном автосервисе, записался за день до совершения ТО, поичем в удоьное для меня воемя, что несомненно было плюсом для меня. Мастер автомеханник профессианально и за короткий промежуток времени заменил мне масло и поменял фильтр, так же убедился в привильности проделанной работы и все проверил. В общем подводя итоги, мне все понравилось, буду приезжать на последующие ТО и не только, особенно если в друг что не так будет с авто!
Кирилл Н.
6 декабря 2025
Отличный сервис, вежливый и квалифицированный персонал. Быстро и качественно выполнили работу, провели диагностику, дали рекомендации по необходимым работам.
Sergey
Не рекомендую, сталкивался с сервисом несколько раз, из за безвыходности и постоянно оставался разочарованным. Цены высокие(в процессе работы могут измениться) Манера общения не приемлемая к незнакомым людям.
Ирина
На трассе сломалсь машина. Это был ближайший сервис. Ребята быстро приняли, сделали диагностику и в срок отремонтировали. Однозначно рекомендую.
Макс Марченко
29 декабря 2025
Хороший сервис, отличный компетентный персонал, быстрое и качественное обслуживание