Эксперт Бьюти Студио

Виктория
Прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней на реснички уже не помню сколько лет и в беременность, и после родов неизменно (удобно в любом положении и быстро когда времени в обрез). Качество работы всегда на высоте. Так же делала татуаж бровей, тоже превосходно все, никаких замечаний, больше года уже прошло.
Олеся С.
Была у мастера Анастасии на процедуре впервые! И знаете, осталась очень довольна. Делает все аккуратно,быстро. Результатом я осталась довольна! В общем все прекрасно, смело могу рекомендовать мастера! Самое главное теперь я могу забыть о ежедневном макияже бровей, и вечном подборе цвета карандаша!🤗
Наталья
Анастасия прекрасный мастер! Наше знакомство началось с ресниц, а потом понеслось 😁, брови , губы )) ну и ресницы само собой! Абсолютно счастлива в ее надежных руках! Спасибо, за твои золотые руки .
Елена К.
Анастасия прекрасный мастер! Хожу на ламинирование, после процедуры у меня глаза как у куклы ))) супер!
11 ноября 2025
Великолепный, профессиональный мастер. Делала наращивание ресниц и долговременнаю укладку бровей. До этого уже делала укладку у другого мастера, осталссь недовольна, но решила довериться новому мастеру и Анастасия превзошла все мои ожидания. Ресницы сделаны аккуратно, учтены все пожелания, форма, изгиб- все как я хотела. Бровки выглядят очень естественно, никакого дискомфорта. На все 💯 довольна работой мастера, атмосферой и результатом. Анастасия, теперь я ваш постоянный клиент)) ❤️
Дарья Б.
Все хорошо, спасибо