Эксперт Клининг

21 отзыв

Наталья М.
26 июня 2025
Обращались за уборкой частного дома после ремонта. Задача была нетривиальная, тк нельзя использовать жесткую химию (у нас септик) и много глухих окон. Ребята справились на 5+. Очистили все следы от строительных смесей, окна сияют чистотой! В работе использовали ЭКО-средства и пароочиститель, поэтому после уборки в доме не осталось едких запахов. Рекомендую! Совершенно точно обращусь снова!
Платон Корнеев
23 июня 2025
Мне очень понравился сервис по уборке! Специалисты были пунктуальными внимательными к деталям и использовали экологически чистые средства. После их работы мой дом засиял чистотой, а атмосфера стала гораздо приятнее. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм действительно работают на результат и создают уют в каждом уголке! Без минусов.
Никита Хаманов
6 мая 2025
Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу. Заказывали клининг в квартиру. Связались и договорились быстро. Менеджер вежливый, ответил на все заданные вопросы. Рекомендую!
Алексей С.
19 мая 2025
В данную компанию обращаюсь уже повторно, работают качественно и добросовестно , запросы и предпочтения по уборке ваполняются в полном объёме. Персонал вежлив и компетентен в своей сфере деятельности. Рекомендую.
Русбизнесавто Русбизнесавто
20 ноября 2024
Сотрудничаем 2 года с компанией по постоянной уборке автотехцентра. Убирают офис ,ремонтную зону и прилегающую территорию, общая площадь 9000 кв.м. Работают добросовестно и качественно, благодарность за работу!
Даня Королев
3 августа 2025
Приехали две замечательные девушки убрали дом от пола до потолка. Избавились от неприятного запаха. Рекомендую! Еще потом воспользуюсь услугами.
Евгения
3 декабря 2024
С этой клинговой компанией работаем уже третий год. Сотрудники убирают офисные помещения. Услуги оказывают качественно и своевременно. Спасибо за работу!
Тим
6 июля 2025
Впервые воспользовался Эксперт Клининг и остался доволен! Быстро, качественно и профессионально. Мой дом теперь сияет чистотой. Рекомендую!"
Соколовская Д.
11 октября 2024
Обращаемся уже не первый раз по поводу уборки.Приезжают быстро,убирают качественно.Нареканий нет,работу выполняют добросовестно.Рекомендую
Андрей Андрюшин
24 июня 2025
Жена заказывала уборку в подъезде. А то грязище была такая, что наш клининг из ЖКХ не справлялся. После уборки подъезд сил, сплошное удовольствие! Услада для глаз!
Даня Андриянов
16 июля 2025
Цена полностью соответствует качеству. Сэкономили мне массу времени и сил. Теперь точно знаю, кому доверять уборку. **Однозначно рекомендую [Название компании]!** 5/5
Игорь Извеков
21 июня 2025
Эта компания просто супер! Обращаюсь не первый раз, и всё сделано замечательно! Сотрудники вежливые и понимающие
Никита Сигмабоевич
29 июля 2025
Хорошие ребята, хорошо помогли, главное быстро и чисто! Я очень доволен от такой прекрасной работы, ребята молодцы!
Денис Шарипов
24 апреля 2025
Остался очень доволен работой этой компании. Быстро и качественно справились с уборкой
Юлия Писаренко
22 ноября 2024
Делали уборку офиса,выполнили все качественно и в срок. Компанию рекомендуем и будем обращаться ещё!
Леся Торхова
7 июля 2024
Отличное качество работы! Будем звонить ещё.
Артëм
17 октября 2024
Отличная компания, услуги на высшем уровне!
Егор У.
28 октября 2024
Спасибо большое за уборку квартиры. Очень довольны!
Egor 1
4 июля 2025
Заказал, убрались всё четко и быстро
Ирина Бондарь
31 июля 2025
По телефону сказали, что в квартирах не убираются.
Максим Л.
29 июля 2025