Эксперт Оптика

Марина Закиева
Рекомендую. Покупала солнцезащитные очки. Богатый выбор, интересные модели на любой вкус и цвет, приемлемые цены. Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход к покупателю. Широкий ассортимент оправ под диоптрии и сопутствующие аксессуары.
Альбина Насырова
Хочу поблагодарить консультанта Лилию в данной оптике. Очень грамотно все объяснили, помогли с выбором очков. Бывала в разных оптиках, видела разное отношение к клиентам. Цены кстати тоже приятнее. Данная оптика очень удобна в расположении, всегда чисто и все понятно. Благодарю за это администрацию.
Алла
5 февраля 2025
Очень удобно расположен данный салон! Доброжелательный продавец Неля, рассказала и показала все заинтересовавшие модели! Огромное спасибо!!! 🌹 Хороший выбор, регулярно обновляются модели, на любой вкус и стоимость !!!
юля н.
5 февраля 2025
Отличная оптика! Очень вежливый грамотный персонал, проверка зрения,подбор очков, линз, а также сопутствующих товаров по умеренным ценам!
Ильдар Тухфатуллин
4 февраля 2025
Хороший выбор, ассортимент. Продавцы грамотные проконсультировали все обьяснили, проверили зрение и помогли определиться 👍
Alikhan Baimukashev
14 мая 2025
Если вам нужно отремонтировать очки быстро, то точно не сюда. Сказали ожидать в течение двух дней, а в итоге ждали четыре дня и не сделали. Мастера нет на месте, нужно ожидать в течение недели. Консультант хамил и обвинял, что мы не так поняли
Эльвина М.
Отличный консультант и шикарный ассортимент 👍