Эксперт Плюс

Антонина
20 августа 2025
Впервые была в этом центре для прохождения УЗИ сердца. Шла конкретно к этому доктору по совету подруги. Проблем с записью не было: предложили подойти в этот же день. В фойе встретила приветливый администратор. Доктор УЗИ Пахотин Виктор Анатольевич- очень грамотный специалист, с большим опытом. Выполнив исследование, доктор посоветовал мне обратиться к кардиологу. Очень приятное впечатление осталось после посещения данного центра! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Антон Б.
Обратился в центр для прохождения УЗИ. Врач внимательный, грамотный, администратор вежливый. Всё сделали быстро, без очереди, а главное — качественно описаны результаты УЗИ.
надя п.
13 августа 2025
На приёме у Виктора Анатольевича была первый раз, по рекомендации знакомых, которые отзывались о докторе как о профессионале высочайшего класса.Доктор доброжелательный, внимательно провёл исследование, всё объяснил, дал рекомендации. Администратор внимательная, вежливая. Очень приятно когда такое отношение к пациенту. Рекомендую.
Рузалия Камалиева
11 августа 2025
Обследование проводит высококвалифицированный врач Пахотин Виктор Анатольевич. Очень грамотный и внимательный специалист. Администратор Наталья Алексеевна внимательная, вежливая. Мне всё понравилось. Рекомендую. Большое СПАСИБО 👍 за отличную работу.
Арина Б.
Обратилась в данный центр,всё быстро и без очереди,врач грамотный,качественно и подробно описаны результаты УЗИ.
Алёна Ф.
10 сентября 2025
Врач профессионал своего дела, большой стаж, приятный человек. Доступно всё объясняет, делает акцент что требуется.
Павел Н.
11 августа 2025
Всем добра и самое главное здоровья. Хочу сказать что персонал в Эксперте очень обходительный, сам Врач ирудированный специалист своего дела. Рассказал на какие моменты нужно обратить внимание.
Вадим Андреевич
6 августа 2025
Был в этом центре на УЗИ почек. Прейскурант обследования большой, цены приемлемые. Администратор внимательный, доброжелательный. Видно, что оборудование новое. Рекомендую !
Антон Смирнов
По телефону вместо приветствия и представиться кто взял трубку какая организация просто сказали алло администратора нет клиентоориентированности
Вадим Симанов
18 августа 2025
Был здесь первый раз Все очень понравилось, администратор очень внимательный
Наталья Ушакова
1 сентября 2025
Всем добра! Качественно и не дорого, врач отличный, администратор вежлив.
Врач грамотный, все понравилось. Рекомендую.
Наталья Тимофеева
10 сентября 2025
Грамотный специалист. Большой перечень услуг👍
Дмитрий Лепихин
22 октября 2024
Запись сдвинулась более чем 30 мин.
Зокиров Собир
Администратору женщина за грубое общение
ООО "Техноком"
1 сентября 2025
Отличный специалист. Рекомендую !
District85
19 февраля 2023
Графика работы нет, номера телефона нет, информации об услугах и специалистах тоже нет.