Эксперт Сервис

ВАК
25 сентября 2023
Был ремонт по КАСКО. Стоимость работ и деталей соизмерима даже с дилером. Лакокрасочное покрытие быстро покрывается сколами (именно участки после ремонта). Сроки ремонта завышены, работают медленно. По цене оригинала пытаются поставить низкокачественные з/ч. Могут впихнуть з/ч от другой модели. При первой выдаче не заправили кондиционер, не сделали чистку салона (который сами и запачкали), установили з/ч с дефектами. На третий раз авто забран, но дефекты остались. В т.ч. в накладной заявлено больше работ и з/ч, чем сделано. Сотрудники вводят в заблуждение.
Алексей Ефремов
20 августа 2023
Хороший сервис, рекомендую. Всё сделали качественно и даже машину после кузовных работ помыли (особенно актуально внутри, учитывая, что работы проводили без лобового стекла). Единственный минус - сроки. Обговаривали неделя-полторы, а получилось две.
Sergey Pashkov
26 ноября 2022
Страховая направила на кузовной ремонт. Был приятно удивлён атмосферой сервиса, близкой к уровню ОД. Довольно быстро произвели оценку и согласовали со страховой. Запчасти также привезли довольно быстро. А вот ремонт длился 3 недели вместо обещанных 1,5-2. К чести сервиса могу отметить, что от звонков не прятались, если не отвечали на звонки, то почти всегда перезванивали, и даже дали на один день подменное авто. Качество ремонта на мой взгляд отличное, посмотрим, не вылезут ли косяки при эксплуатации. Возможно, обращусь сюда же для проведения ТО и других ремонтов, т.к. уважительное отношение к клиенту надо поощрять)
Андрей Р.
28 апреля 2023
Ремонтировать автомобиль по направлению страховой компании. Очень порадовала атмосфера и персонал. Мастер приёмщик цеха кузовного ремонта Денис, был всегда на связи, помог решить дополнительные вопросы со страховой компанией, ему отдельный респект. По итогу осуществили качественный ремонт в установленный срок.
Анатолий М
7 июня 2021
Пока трудно сделать отзыв. Но сам подход работы на уровне. Дают подробный отчёт при диагностике, правдивый, так как сам знал проблемы имеющиеся. Единственно сказали что ступица в порядке, а по моим данным замечен шум ранее, менял уже 3 шт. Ещё планируются работы. После напишу, на сколько качественно выполненные услуги: электрика, по двигателю и по ходовке. На разных машинах требуются работы.
dataexpert
14 января 2022
Авто попал в ремонт в самом начале карантина 2020 года. Сделали на очень от...стань. Дверь багажника покрашена без снятия стекла и обвески, обклейка была также спустя рукава. Потянутые зоны сминаний не то что не заменили, даже и не сварили толком, просто поверх обдули антигравием и всё. Результат - через год эти места просто лопнули, чуть не отвалился фаркоп. Сход-развал после работ не сделали, хотя стенд есть в наличии. Техсервис также работает ни к чёрту, записался на сход-развал, приехал к назначенному времени, прождал ещё полчаса плюсом, предложили ещё подождать - плюнул и уехал. В общем, тяп-ляп контора, связываться более желания нет.
Илья Б.
9 августа 2022
Ремонтируюсь здесь 3 раз! Доволен как кот. 1. Делают в обозначенный срок 2. Позвонят, спросят, если есть вопросы, а не городят сами 3. Качество устраивает Отдельное спасибо менеджеру Денису, вовлечённый, всегда возьмёт трубку, поможет. В этот раз были сломаны парктроники, нашли, купили, заменили. Ребята, спасибо!
Роман Меремьянин
13 июля 2022
Раньше постоянно обслуживал свою предыдущую машину в данном сервисе, переодически приезжая на замену масла, нареканий не было. Тут случилась проблема с тормозами автомобиля. Появился страшный свист. Колодки были не изношены. Заехал по старой памяти в данный сервис, объяснил ситуацию, на что «мастер-приёмщик» сказал, что свист тормозов - это нормально. Я объяснил, что раньше такого не было. На что мастер ответил «я повторять не собираюсь». Простите, что?! Я встал и ушел из этого сервиса навсегда. Отвратительно. Обратился в ближайший сервис, где обнаружили клин задних суппортов. Все починили, проблема ушла. Эксперт-сервис явно работает без экспертов.
Илья Харитонов
11 октября 2021
Эксперт Сервис. Центр кузовного ремонта и технического обслуживания. Работы выполняют качественно на профессиональной оборудование,все работы и материалы саглослвываются и обсуждаются после чего производится ремонт.
Дмитрий Островский
6 июля 2022
Обслуживаю свои машины. Всё вовремя, качествено и в срок. Делал кузовной ремонт, всё запчасти нашли, привезли, сделали даже то что не просил, молодцы!
Denis Mikheev
9 ноября 2021
Делал здесь авто по каско, с менеджером Иваном работать было приятно, как сделали все устроило, НО, поцарапали две двери попросил сделать полировку, весь день делали, но с виду как будто ничего и не делали, пришлось уехать с тем что есть... Поэтому общее впечатления неприятное.
Алекс Рой
6 февраля 2022
В век цифровых технологий при осмотре необходимо заполнить 4 бланка с текстом шрифта 5 если не меньше. Я думал все уже заполнено, а там ещё на нас "деньги" делают. Мол сами заполните или 1К заплатите, а мы все сделаем!!! По телефону записывают на осмотр авто через 2 недели. Короче смотрят ни как на человека которому помочь надо, а как на "кошелек"!!!!
Т
9 мая 2022
Работают оперативно! Всё успевают строго по времени! Это радует! Персонал попавший на моём пути был вежлив и адекватен!!) есть туалет!!! Стоит вода в куллере! Ребятам работающим в боксе отбельное спасибо!
Татьяна Малькович (Кокорина)
8 декабря 2021
Сделали хорошо. Но ты сам должен звонить 3 раза чтобы сдать машину и три раза чтобы ее забрать! Сдала в понедельник, пообещали отдать в пятницу. Звоню в пятницу говорят - все отлично, уже краску подрбрали. Сервиса ноль.
Рус
29 января 2020
Отзывчивые ребята, но не верят клиенту на слово, заставляют предъявить стс. Цена не кусается, сроки плавают, выявляют дополнительные проблемные моменты и сообщают. Ваше право выбрать один из вариантов решения проблем :)
Дурий Мар
19 апреля 2022
Был ремонт по направлению страховой. Жестянка на 5 баллов! С остальным не много пришлось поездить. Но, надо отдать должное, всё сделали, не отказывали. Есть пара Человек с Большой буквы!
Дмитрий М
20 декабря 2023
Красят и жестянка очень хорошо. Но с начислением бонусов хромают, забывают.
Александр К.
4 октября 2021
Отличный сервис, делают качественно. Минус один - очередь чтобы записаться на кузовной большая, слишком много желающих
Дмитрий Ф.
22 декабря 2021
За неполный месяц случилось 2 ДТП. При оформлении второго ДТП аварийный комиссар нахваливал компанию ЭСКО, что считают по честному, естественно по правилам и ценам РСА (об PCA можно писать отдельную статью). Решил обратиться, к тому же, деньги за оценку СК ИНГОССТРАХ компенсирует, не считая 2000р на отправку документов. До этого был (в октябре) по направлению страховщика в Сюрвей сервис. К фактам: в октябре было первое ДТП, после которого левое переднее крыло в Сюрвей приговорили к замене (оценка 4590,00 без учета износа), в ноябре в ЭСКО тоже самое ждало и правое переднее крыло, но уже по цене 4340,00. Да, разница около 6%, но это только одна деталь!! Которую я могу документально подтвердить. Совет! После оценки и ожидания вердикта, обязательно поезжайте в сервис, где будете восстанавливать авто, что бы точно знать, какие детали будут меняться, иначе, после подписания калькуляции вы и через суд уже ничего не оспорите. В моём случае, капоту были предписаны восстановительные работы, после выяснилось (из нескольких источников), что он подлежит замене. Позвонил в ЭСКО, объяснил ситуацию, через сутки перезвонил автоэксперт Владимир, который и производил оценку и попросил привезти от официального дилера бумагу о том, что деталь не ремонтопригодна. От дилера смог получить только заказ наряд на замену этого элемента (что и предоставил по месту требования) и устное подтверждение, что такой капот однозначно должен меняться. На девятый день сам позвонил в компанию, что бы узнать вердикт, так как никто не торопился со мной связываться. В ответ сказали, что амбутсмен ИНГОССТРАХа отказал в дополнительной выплате и что с результатами калькуляции я был ознакомлен и согласился. Вопрос, для чего было направлять меня к официалам? И вывод из всего этого, что оценка делается в выгоду страховой компании, а не человека. Каждый сам пусть решает обращаться в ЭСКО или нет. Моей ноги там точно больше не будет.
Андрей Бурдыгин
15 декабря 2023
Зарабатывать хотят а площади не позволяют. Сделали хорошо отремонтировали , покрасили но очень долго очень.
Вера Иванова
14 апреля 2020
Всё отлично.Обращаемся сюда уже 2 раз.Нареканий нет.Достаточно все быстро и качественно,а главное по вполне приемлемой цене
936580 козинцева
20 мая 2022
Когда вы девушка, то не расчитывайте на ту стоимость ремонта, которую озвучивают изначально в этом сервисе. Насчитают сверху за расходники. P.S. Со мной не прокатило.
Андрей Хайрутдинов
2 марта 2020
Очень долгое обслуживание, сначала меняли передние колодки 50 минут, а затем ждал документы минут 10!
Ника Ника
28 марта 2023
Деньги, деньги, деньги, 1000 составление документов, 3500 оценка эксперта, потом через неделю позвонили просят ещё 1500 , за что то... Я в шоке если честно....
Владимир Селеговский
25 июня 2021
Хороший центр кузовного ремонта. Неплохое соотношение цена-качество.
Константин М
22 декабря 2021
Хороший сервис! Все вопросы решаются оперативно! Всегда можно записаться заранее!
Лёлик Алексеевич
2 марта 2023
Быстро нашли проблему , исправили ! Без всяких подводных камней !
16 февраля 2022
Оценили быстро и хорошо, но подъезд к организации затрудняет большое количество снега, который не убирают и отсутствие свободных мест на парковке
Марина
11 сентября 2022
Думала, думала и решила написать. Вывод один , что работают в пользу страховой, и уж точно НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ НЕ НАЗОВЁШЬ!!! Расписывать даже нет желания. Независимые эксперты СОТРУДНИЧАТЬ напрямую со страховыми не должны, а тут уже второй раз одна и та же картина - оценка занижена в 2 раза. И сотрудничество у них со всеми страховыми...
post08
8 июля 2022
Всё сделали без покраски, выправили 4 вмятины размером с перепелинное яйцо. РЕКОМЕНДУЮ.
Артём Г.
1 мая 2020
Хорошая экспертиза, отзывчивый коллектив,всё на высшем уровне. Очень доволен.
ирина к
8 мая 2021
Отправили на экспертизу, от страховой компании..ну что сказать, скорее всего специально занижают оценку и это ожидаемо..но с другой то стороны это независимый эксперт, от данного сервиса..тогда позор!!! Столько не знать..недосчитали, внимание!! Почти 100 тыс, как вам эксперты???!!! И если они определить не могут неисправность, то о каком сервисе может идти речь!! Конкретно страховая согласие..
Ирина Грасмик
2 ноября 2021
Отличное место, обслуживала ни раз в данном сервисе свой автомобиль, рекомендую👍
Вера Воробьёва
20 февраля 2020
Меняла стекло по КАСКО, сделали всё на высшем уровне, я довольна.
Андрей К.
26 ноября 2019
Весьма хороший сервис, был пока что только один раз, но вызывает положительные эмоции. Буду обращаться ещё
Олег Рукосуев
28 января 2022
Ребята молодцы быстро качественно
Dmitriy Filatov
6 февраля 2022
Делают хорошо, бонусы начисляют в приложение, приеду ещё 😀
юлия гнездилова
30 октября 2022
Всё консервативно, но очень долго... Ну а парни механики молодцы, знают своё дело!
Вадим Гладковский
28 апреля 2023
Все быстро и качественно.
Ivan
2 сентября 2021
Отличный автосервис. Делал ходовку, замену масла. Клиентоориентированность на уровне!
Evgeny
28 ноября 2021
Качественный сервис, обслуживание на высоте!
Каныбек Халиков
10 августа 2022
Плохая сервис. Я застрохвал авто на альфа- страхования оценили плохо после дтп.
Shaolin monk
11 декабря 2022
Отличный сервис. Постоянно там обслуживаюсь.
Михаил
21 февраля 2020
Могу только сказать спасибо за быстрый и качественный ремонт бампера.
ivan kuznetsov
4 марта 2022
Очень плохое отношение к клиентам!!!! Срок ремонта прошёл, машина не готова, сам специалист не отвечает на звонки.
Таша 🤗
19 ноября 2023
Делала оценку по ДТП. Всё устроило
Александр Л.
26 января 2020
Собственник нормальный.Сотрудники бездари или у них мало опыта.
О.Гуд.
14 апреля 2021
Есть проблемы у сотрудника с клиенториентированостью