Эксперт-сервис

Екатерина👹
Нет внятных ответов по обслуживанию кондиционеров. На улице +30. Дома ужасная жара и духота , ошибки е06. По телефону ответ ( причина в местах общего пользования)????, додумывайте дальше сами , и как я поняла речь о блоках на балконах.На этом все. Заявки в приложении висят , никаких сроков прихода специалиста нет. Зато обрывать телефон про платный договор они первые, только от него если то , за что платили не работает и когда заработает неизвестно. График работы я вообще промолчу. Авангардная 6.
Светлана
20 мая 2025
Авангардная, 3, 2 этаж. Больше месяца назад рабочие начали перекладывать плитку. В итоге, не доделав работу, всё бросили и ушли, не убрав за собой строительный материал и мусор и грязь. Грязь растаскивается по офисным помещениям, мусорные мешки стоят набитые мусором, проходящие люди бросают туда что попало. На прошлой неделе бросили горящий окурок и всё загорелось, пришлось заливать водой. Требуем немедленно убрать это безобразие, иначе вызовем пожарную инспекцию.
Артем Уткин
2 сентября 2024
УК - смесь хамства с игнорированием заявок, отсутствие здоровой обратной связи. Постоянно пытаются обмануть с начислениями, это прям регулярная война, отдельное время нужно чтобы их перепроверять. Слово сервис им незнакомо абсолютно. В целом, дом как-то стараются держать в нормальном виде, но больше сконцентрированы на обмане людей.
Мария Кравец
12 июля 2024
Даже нет слов. Второй год не могут решить проблему с кондиционером. Весь прошлый год они подключали нашу квартиру к общему блоку, все лето «ждали деталь». А в этом году подключили, но кондиционер не охлаждает, два месяца инженер Кузнецов Владимир Викторович закрывает заявки как решённые, а проблема не решается!
Сергей
Заявки не обрабатываются, висят по полгода в работе. Дни приема два раза в неделю.
Дарья Bonita
3 июля 2024
Управляющая компания очень плохо «Обслуживает» жилой комплекс Арт - все уже буквально РАЗВАЛИВАЕТСЯ, хотя домам нет и 10 лет, и сотрудников хватает и стоимость услуг постоянно повышается - все условия есть для нормального содержания. Страшно представить в каком состоянии будет ЖК через 10 лет.. НЕ рекомендую крост и Эксперт сервис!
Светлана КАНТЕ
6 октября 2025
Мы с дочерью стали свидетелями вопиющего случая: на мусорной площадке, напротив дома Portofino, неадекватный сотрудник управляющей компании «Эксперт Сервис» в присутствии несовершеннолетнего ребёнка и его матери забрался на мусорный контейнер, взял автоматический кошачий лоток и с особой жестокостью бросил его на асфальт. В результате ребёнок испытал сильный испуг, а также был причинён ущерб городскому имуществу Красногорска. Теперь неизвестно, какие последствия это может иметь для дорожного покрытия: возможно, на асфальте образовались микротрещины, которые могут привести к его разрушению, образованию выбоин, неровностей и даже к авариям на дороге. Охрана не отреагировала на громкий звук, создаваемый лотком при падении, и сделала вид, что не заметила произошедшего. Данные с видеокамер могут подтвердить этот факт: инцидент произошёл 5 октября 2025 года в период с 19:35 до 19:38 на мусорной площадке напротив подземной автомойки «Porto».
МК
14 марта 2023
Мне нравится работа нашей ук. Дом в прекрасном состояние в любое время года, чистые окна, двери и за дворовым пространством капитально следят. Детская площадка огорожена, каждый год завозят новый песок, сажают цветы.
Sasha Winter
5 декабря 2025
Слушайте, ну это, безусловно, треш. Мало того, что на сайте организации нет адреса офиса, так ещё и клал-центр его ищет 5 (!) минут! Ребят, вы попуститесь там немношк. Расскажите уже сотрудникам клал-центра, где вы находитесь, как вас найти, и, внимание (!) о графике работы. А то с интервалом в 12 минут ваши сотрудники говорят разные вещи. То офис на Ротмистрова 2к4 работает в пятницу, то нет. В приложении адреса и графика работы найн. Что там у вас происходит?
Александр П.
10 декабря 2023
Хуже управляющей компании не встречал, заявки на устранение неисправностей в личном кабинете игнорируют, на личный прием не попасть, на телефонные звонки не отвечают!
Марина Я.
19 января 2022
Ошиблись в начисления, 2 месяца обещали пересчитать, в итоге выключили электроэнергию в день когда у УК выходной… потом целые сутки разбирались. В итоге 2 дня без электричества, без извинений. До бухгалтерии не дозвониться. Диспетчерская нужна только для переключения на сотрудников, которые не берут трубку.
Yulia Lenshina
Постоянно проверять начисления приходится , суммы берутся непонятно откуда .
Ника Горбачева
26 июля 2021
Худшая управляющая компния! 3 месяца не могут починить лифты! По итогу чтобы попасть домой на 34 этаж надо отстоять 40 минут в ожидании одного работающего лифта. Хотя вообще их 4,но три не работают. Просто ужас
Р
Руслан Новомирский
27 августа 2021
Ужасная управляющая кампания!!! Протекла труба ночью, ночью дозвониться не удалось, трубку никто не поднял, справились своими силами перекрыли воду, в 7.30 утра получилось дозвониться и оставить заявку, через час пришёл невменяемый сантехник который сказал -да это у вас конденсат от кондиционера потек.. Когда открыл, перекрытый мной кран, вода снова.. на что сказал -ааа вот откуда течёт.. И ушёл типа на планерку, выставил счёт на 300₽, Со словами через полчаса вернусь.. 2 часа никто не приходил.. я начал звонить в диспетчерскую.. по их словам сантехник и им не отвечал.. Через 2 часа пришёл другой сантехник который сказал, что надо прокладку менять выставлю Вам ещё один счёт..
Дмитрий
3 июля 2022
Отвратительная УК, плевать на людей, нагло обманывают. Работы выполняют отвратительно, уборка в домах не соответствует графику, техническое обслуживание важной инфраструктуры отвратительное, лифты ломаются постоянно.
Роман Алексеев
14 августа 2023
Абсолютно не компетентный персонал, не могут ответит не на один вопрос. Компания Румсервис, которая обслуживает кондиционирование, по возникшей проблеме ссылается на УК, операторы УК на сотрудников Румсервиса. Возникшую проблему по кондиционеру никто решить не может.
Михаил
14 июня 2020
Приём заявок только через приложение. Регистрация в приложении более 8 часов. Ответ на заявку более 2х дней. Что ещё можно сказать.
25 января 2021
Компания как-будто не в себе. Вроде пытаются что-то изменить, но становится только кривее и хуже. Ввод новых электронных сервисов вообще все убил. Платежи не учитывают, расчеты с ошибками, документы кривые. Что за люди управляют компанией?
Владимир Отставнов
25 марта 2022
На заявки по перерасчету не реагируют. Дважды подавал. Обычным способом дозвониться невозможно. Не было бы проблемы если бы не постоянные сбои в расчётах в свой карман
Дмитрий
3 июля 2020
Довольно бесполезное представительство УК, по сути один большой секретарь. По всем мало-мальски важным вопросам направляют к другим людям
Владимир К
30 июня 2022
Сделана заявка на неработоспособность кондиционера, прошла неделя, никто не ответил, повторял несколько раз. Результат нулевой. Ни за что не отвечают.
Ольга Я.
29 апреля 2022
Третий день в расчётном центре не берут трубку и не перезванивают. Не возможно задать вопрос и решить проблему!
Инфошит
30 декабря 2025
даже звезду я не поставлю , этой ук , цены на все подняты на столько , чтоб прокормить 6 учредителей , и ген. директора Лоцман С.В. , которая еще имеет фирму по консультированию , для чего ???? , что за компаашка , которая непотопляемая годами , еще поставленная Кростом , может вам подумать о качестве услуг , а не о перераспределении прибыли , а вернуть наворованное годами обратно
23 сентября 2019
Прекрасные,отзывчивые,добрые,милые(не знаю как ещё охарактеризовать этих людей!)сотрудники! Всегда на связи. Всегда все вопросы решаются. Огромное спасибо! Так держать!!!
Дарья
23 февраля 2020
УК, как все УК. Бабки гребут,а работать на хотят. 3 заезды за то что пытаются поддерживать чистоту во дворе. Ну и иногда до них можно достучаться.
Александр Рогачёв
12 февраля 2020
Проект ЖК АРТ подразумевал установку внешних блоков кондиционера, - на лестнице. Далее коммуникации идут в каждую квартиру. Не портит фасад здания? Однозначно. Работает ли? НЕТ. 2 года стоит этот горе кондиционер, постоянно отрубается. В УК, наверное, уже по голосу меня узнают по телефону. Мастера вызвать вечная проблема, Ваша заявка принята, и всё. Нужно ждать неделями, когда он явится. По 4-5 раз в неделю заходить лично в УК и напоминать, звонить. Всё это бесполезно. После визита мастера, кондиционер перестаёт работать на следующий день. А дальше повторяется история, описанная выше. Абсолютно неадекватное обслуживание ЖК, отвратительный сервис.
Анна Руденская
31 октября 2019
Мне всегда по моим вопросам помогают. Оперативно. Отзывчивые люди) Но не всегда могу дозвониться.
Елена Угланова
16 октября 2025
Очень достойное обслуживание ЖК гарден эдальго. Молодцы
4 апреля 2020
Лучшая управляющая компания, есть приложение через которое все заявки отрабатывают, спасибо за работу
Евгений Башов
3 февраля 2024
Обед кончился в 14:00, до сих пор не открывают. Прошло 15 минут - ни слуху, ни духу. Я конечно все понимаю, но на обед им даётся час, разве это так мало?
Знаю все
19 декабря 2020
Что за отношения к людям ? Сколько будет ещё ваш чоп пудрить мозги людям и вы в месте с ними ?на каком основании собирается личная информация номер паспорта и т.д .при входе в дом ,если жители сами за благо временно оставляю заявку ,на пропуск курьера ,гостей и т.п .
Розочка
11 марта 2023
Звонила в УК первый раз, отключили неожиданно свет. На мое удивление женщина сразу взяла трубку, выслушала и объяснила, что проводятся плановые работы по электропроводке в доме. Оказывается, на двери в подъезде даже объявление висело, что не будет света, а я не заметила.
Дмитрий Пашкин
11 марта 2021
Просто АД , а не УК. Прошлый директор хоть что-то делала. Два года кондиционеры не работают, никаких альтернатив не предлагают, свет выключают за неуплату даже с маленькой задолженностью.
Ravshan Baybalatov
17 марта 2021
Невозможна дозвониться в рабочий время! И управляющий не адекватен, 👎👎 грубо
Станислав Недзелюк
30 июля 2024
Худшая управляющая компания. Ничего не делают самостоятельно. Только по заявке. Отношение такое, как будто им все должны.
Дима
25 марта 2023
УК установила шлагбаумы на въезде во двор. В охране, ребята молодцы, посторонних на территорию не пропускают, многих жителей знают в лицо. Я спокоен, считаю, что за порядком у нас следят на отлично.
МКV
3 декабря 2021
Приёмные дни только вторник и четверг в дневное время когда все работают. Для кого работает эта ук непонятно.
Алексей
11 марта 2021
Управляющая на уровне гетто. Сменили охрану на невероятно неадекватную, не обеспечивают проезд такси для собственников (просто не пускают), коммуналка растёт, сама территория при этом разваливается и следов ремонта нет. Не советую тут кому-то покупать квартиру, 10000 раз пожалел о своём выборе.
Антонина
24 сентября 2021
На все вопросы ответили, помогли в решении проблемы по паркингу, очень приветливые сотрудники. Спасибо! Все отлично!
Сергей Косарев
30 марта 2021
Дозвониться не реально. Не говоря уже о времени выполнения заявки. Работа по типу гаааляяяя.... Ааааа.... чайник закипееел???
Всеволод В.
22 января 2025
Худшее не придумаешь
18 ноября 2019
Руководитель Наталья Валериевна пишет в чате на жалобу о создании общажития на этаже, что учестковый проведет беседу. А то, что ключи выдала УК молчат. А охранники обьекта дома 10 говорят, что все в курсе склада в жилом помещении. Курят в этом помещении для склада (который создали в непроданной квартире) и подвергают опасности жильцов этажа и заврались все конкретно!!! Все через ругань, заявления. Никому нет дела нет до многих вопросов. И продолжать «забивать» на свои обязанности...
павел
4 июня 2023
Ужасная компания взяла в заложники Жк арт надо избавляться от таких и побыстрее постоянно никто не отвечает вапросы актуальные никогда помочь решить не могут оставилзаявку на подключение кондиционера 2 недели жду никто не отвечает
Ruslan Kh.
22 мая 2020
4 звезды только потому что обычно работают УК в нашей стране в разы хуже. Но т в этой УК есть вопросы и по содержанию домов и по территории.
Илья
13 мая 2020
С появлением приложения стало проще оформлять заявки и оплачивать их в приложении, а не в терминале. В остальном работа УК оставляет желать лучшего, с другой стороны для дома «бизнес-класса», которым «КРОСТ» нарёк АРТ - тариф за обслуживание очень низкий. При этом за охрану платёж неоправданно велик.
Арсений Х.
1 февраля 2021
Звоню в управляющую компанииб, отвечают Очень грубо, никой вежливости нет
17 июня 2020
Не могут подключить кондиционер уже с 2015 года.
Екатерина Извекова
12 марта 2020
Мне всегда попадаются отзывчивые сотрудники! Спасибо!
Владимир Сухотерин
26 февраля 2020
Удовлетворительный сервис.
Максим Пронин
24 июля 2024
Они настолько эксперты что лифты в их домах падают, опасно для жизни с этой компанией связываться!!!!!