Эксперт СПА

Николь Капориха
Отличный массажный салон! Вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела, ценник полностью оправдан качеством. Внутри чисто, комфортно, сеанс начинается строго по времени. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть телом и душой.
Анастасия Костицина
Обожаю этот SPA! Мастера с божественными руками! Есть как классический массаж, так и тайский, и балийский. Мое любимое -СПА программа «Французская Ривьера»!
Лена Сано
останавливаюсь в отеле уже второй раз, но в салоне была впервые, после конференции спина адски болела и была моральная усталость, спустилась к вам и ни разу не пожалела, дали выбрать аромат масла, скраб, мастер сразу прочувствовала самые напряженные точки,как итог- отличное настроение,боль прошла!угостили мятным чаем, поболтала с администратором, спасибо за чудесные эмоции!!
Яна М.
22 сентября 2025
Искала локацию рядом приличную, чтобы отдохнуть от всех. Люблю отели, там всегда своя атмосфера. Выбрала спа и не ошиблась. Очень приветливый персонал, заботливый, прямо от входа проявили заботу. Ходила на массаж в 4 руки, девушки были из Таиланда и Индонезии. Опыт с массажем с двух сторон очень не обычный, всем советую попробовать. Приятные ароматы масла, сделали массаж лица в конце. Отдельное спасибо за финики, обожаю их.
537661 Калашникова
Отличное спа, не однократно посещала и с удовольствием приду ещё раз, мастера Алла и Серафима просто супер!! Мне и подруге все понравилось
Крайямл
Первый раз брала комплексную программу ухода, всё было на высшем уровне. Мастер знает своё дело, результат на лице и теле виден сразу, чувствую себя по-настоящему обновленной.
Семен Миндубаев
программа со скрабом и обертыванием супер 👍🏻 Очень понравилось. Хорошая косметика, приятные ощущения после процедуры, кожа мягкая несколько дней была. Рекомендую 🌟.
Ева Ивановна
Благоприятная атмосфера: и массаж, и спа зона. Все в одном месте! Особая благодарность администратору Екатерине, вкусно рассказала и помогла определиться с программой: массаж и обёртывание.
Дима Кузминь
Жена подарила сертификат в этот спа, сначала отнёсся скептически, но тайский массаж приятно удивил. Всё очень профессионально, атмосфера супер, теперь понимаю почему многие сюда возвращаются
Элина Еремия
очень понравился массаж, была на спа программе со скрабом и осталась в полном восторге! мастер - настоящий профессионал, и персонал очень приветливый. обязательно приду ещё)
Милана Таналиши
понравилось очень ,что мастер перед началом уточнил пожелания и проблемные зоны. После массажа напряжение долгое в пояснице уменьшилось.спасибо.
Самира Гильмутдинова
Останавливались в отеле на выходные и решили попробовать спа-зону. Всё аккуратно, спокойно и без суеты, массаж понравился обоим.
Станислав
Для отеля очень много различных видов массажа обертывание скраб. Понравилось особенно массаж в 4 руки
Роман Гурьев
Один из лучших массажей в отеле которые у меня были. Также порадовали парковкой в подарок.
Евгения Агальцова
Атмосфера располагает к отдыху с первых минут. Даже время пролетело незаметно!
кира фишер
Редко встречается такой внимательный и заботливый персонал.
E
E
Есть и разные массажи и супер скраб Тальго 👍🏻
Cassandra Carter
Рекомендую мастера Дэнис Всё прошло на высоком уровне!
Дэнис Андыч
Все классно) Софа - потрясающий мастер!)