Эксперт СПА

D
Dalia
Регулярно хожу в этот салон, начиная с лета 2025 года. Понравился активный антицеллюлитный массаж от мастера Ариати с любимыми маслами от Anne Simonin. По совету администратора салона, с конца прошлого года открыла для себя чудесного косметолога Оксану Синицыну, которая владеет комплексными техниками массажа лица, шеи и всех связанных мышц. На сеансе прорабатываем все глубинно, подробно объясняет и поддерживает. Работает на профкосметике Eclado. Нравится атмосфера в салоне: красиво, спокойно, светло, приветливый администратор, вкусный чай с вкусностями и нравится ценовая гибкость при покупке абонементов
Ирина Стремоус
15 декабря 2025
Недавно посетила массажиста Мидо, и осталась в полном восторге! Атмосфера кабинета уютная и расслабляющая, мастер внимателен и профессионален. Процедура прошла легко и приятно, чувствуется забота и индивидуальный подход. Особенно понравилось сочетание классических техник массажа с элементами ароматерапии. Уже после первого сеанса почувствовала легкость и снятие напряжения. Обязательно пойду снова и рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. ✨ Спасибо большое за чудесный опыт! ✨ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Александра П.
Отвратительно. Все самое ужасное что могло произойти в спа произошло со мной. 1- администратора не было на месте я пришла за 15 минут до начала процедуры, она не представилась. 2- Попросила выбрать масла, скраб и не знает как каждый действкюует, типа по цвету и запаху выбирайте. 3- В комнате было реально холодно нет отопления, только стоит тепловой вентилятор (который сушит кожу). 4- Скрабирование сделали хорошо. 5- Несколько минут стояла на холодном полу, чтобы пошла теплая вода))) 6- массаж сделали хорошо 7- чай вкусный 8- у меня была программа на 2 часа, от обертывания 30 мин отказалась, сказала давайте массаж и я пойду. Так администратор почему-то не обсудив со мной решила сверху мне 30 мин массажа добавить, видимо чтобы я не потребовала денег. На массаже я лежу и не вижу времени, не поняла, что сделали дольше. Когда подошла к ней на ресепшн она смотри и молчит, даже не сказала, что типа мы вам добавили массаж, не извините за неудобства… в общем сама не пойду и другим не советую. Услуги недешевые, но сервис отвратительный.
Светлана М.
22 сентября 2025
Часто посещаю этот салон и уже есть любимые мастера, к которым все время прихожу с удовольствием. Кристина отлично делает маникюр, а главное быстро, не люблю долго сидеть :) у Косметолога Оксаны делаю массаж лица, очень нравится и эффект сохраняется надолго, а мастер Правин из Индии всегда спасает мою спину. Здорово, когда в одном салоне столько хороших мастеров, можно прийти и все сделать в одном месте.
Анастасия .
Прекрасный салон с большим количеством приятных спа-процедур, в том числе и для двоих. Вежливый и отзывчивый персонал 👍 Администратор рассказала подробно о каждой интересующей процедуре, сейчас в салоне действует скидка 20%, что особенно приятно. Однозначно рекомендую для посещения 👍
елена г.
14 декабря 2025
Посетила салон, вежливый персонал, очень приятная обстановка. Есть выбор специалистов по массажу. Рекомендую посетить это место. Ходила с подругами, каждая получила удовлетворение.
Очень понравилось место: приятная обстановка, вежливый персонал, хороший массаж. Очень понравился массаж мастера из Индии. Рекомендую.
Elena T.
22 сентября 2025
Отличный салон! Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Вежливые и внимательные администраторы. Шикарные масла и скрабы. Очень рекомендую это место всем, кто хочет перезагрузится и набраться сил.
Vitalika Kovaleva
9 сентября 2025
Постоянно отдыхаю в этом салоне, рекомендую мастеров из Индии и Туниса. Внимательное отношение, недорого и удачно все расположено. Одним словом, лучшие!
E.V
19 ноября 2025
Все очень понравилось, была на лимфадренажном массаже. Так как много где была, есть с чем сравнить. Осталась очень довольна. Спасибо ❤️
Ginger
22 сентября 2025
Очень приятный салон и отзывчивые администраторы. Приятно были удивлены скидкой, после зала заглянули к ним. Мастера выше всех похвал, это не просто массаж, это погружение в релакс и проработку мышц
Александр Дьяков
2 сентября 2025
Благодарю за великолепный массаж! Всё на высшем уровне! Хорошо расслабился, чувствуются лёгкость!
16 октября 2025
Огромный выбор массажистов с разными техниками массажа. И очень хорошие масла
Наталья Еремина
24 сентября 2025
Ни разу в жизни не оставляла отзыв ни кому. Но эти ребята достойны 5 звезд.