Эксперт Строгонов

Стэлла Филина
Хочу выразить глубокую признательность команде юристов под руководством Виктора Строганова за безупречное сопровождение процедуры банкротства. Каждый специалист в вашей команде проявил высочайший уровень профессионализма: от первого консультирования до финального решения суда. Поразила слаженность взаимодействия, оперативность реагирования на любые вопросы и готовность идти навстречу клиенту. Спасибо, что взяли на себя всю сложность процесса и подарили мне возможность начать заново. Ваша команда — пример настоящего юридического мастерства! С искренней благодарностью, Стэлла.
Андрей Б.
27 марта 2025
Выражаю огромную благодарность Виктору Строгонову и его команде за грамотную и квалифицированную консультацию и помощь в решение моей жизненной ситуации. Не бывает безвыходных ситуаций, обращайтесь к Виктору и Вам обязательно помогут.
Vlad Rebrov
2 декабря 2022
Добрый день! Хочу оставить отзыв и поблагодарить Виктора Строгонова за помощь в проведении банкротства! В 2020 с началом пандеми столкнулся с проблемами в бизнесе и работе! Виктор помог разобрать ситуацию , были собраны документы и запущенна процедура банкротсва. После первого заседания и признания были прекращенны звонки банков, колекторов!) Банкротсво длилось 1.8г Были списанны долги по кредиту, кредитным картам,налогам и штрафам!! Благадарю Виктора Строгонова за решения моего вопроса🙏 Очень рекомендую обращаться к нему по вопросу Банкротсва! Профессиональная юридическая помощь!!
Павел
25 ноября 2022
Доброго вечера! Обратился в трудную и непростую жизненную ситуацию к Виктору , по банкротству. Было много сомнений что всё получится, что спишут все долги и прикротятся безумные звонки с банков! К моему удивлению так всё и получилось благодаря Виктору! Процедура банкротства заняла около 9-10 месяцев . От ночала и до успешного конца . От всего сердца огромное спасибо Виктору ! Рекомендую всем кому нужна помощь ! Таких людей очень мало как Виктор !
К
Ксения Петрухина
18 ноября 2022
Когда в жизни наступила безвыходная ситуация, мне повезло, я обратилась в компанию Эксперт Строганов. Невозможно передать словами, как я благодарна за помощь. Моя проблема решена, теперь я свободна от долгов и начинаю новую жизнь. Не нужно бояться, нужно обратиться за помощью и Виктор Владимирович Строганов обязательно поможет Вам. До сих пор не верю, что проблема решена!!!
николай попов
30 ноября 2022
Попал в жизненную ситуацию когда не смог обслуживать долги по кредитам. Дело дошло до суда и приставов. Арест счетов и запрет на вылет. Хочу поблагодарить Строгонова Виктора Владимировича за помощь. Долги списанны, вылет восстановлен!!! Спасибо большое!!
Ион Лупан
24 ноября 2022
Хочу выразить свою благодарность компании Эксперт Строганов,за их поддержку и профессиональную помощь,в решении моей трудной жизненой ситуации.Рекомендую обращаться за помощью,выслушают,помогут и решат все вопросы!
Ольга Коваленко
20 ноября 2022
Добрый день ,я хочу открыть немного свою душу,3 года назад я попала в ужасную ситуацию,вообще никогда не думала,что могутак упасть,я с хорошей репутацией,всегда впереди всего и помогая людям,я попала,5 лет назад я взяла кредит на 300000т.р.,мне оформлили за плл часа,просто моей знакомой,я уехала в Москву и платежи прекратились,звонки тоже,через год мне поступил звонок?первая колекторская бюро,начали звонки,угрлзы,мне уже на тот момент нужно было выплатить 500000т.р.?я сходила с ума,не спола ночами,постоянно страх,где и как взять деньги,знакомая не отвечала,мне сказали ,что заберут единственное жильё,я просто не хотела жить,звонила куда только млжно,всё без результатно,брала сново займы,чтобы както разплатиться с кредитом,знакомая не отвечала,я плнила?что я попала,обращалась в разные компании,но всё без результатно,я хотела ожнажды 3 года назад броситься под поезд в метро,это был ноябрь и вдруг мне позвонили,я ответила,хотя этот номер звонил уже несколько раз,я очень боялась,потомучто много обмана,я плакала,было 19:30,человек мне сксзал не бойся ,приезжай ,я помогу,вечер было страшно и я поехала,ЭТО БЫЛ СТРОГОНОВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ,он меня подождал,я приехала ,плакала,не хотела жить,он успокоил,уговорил,рассказал как это будет прлходить,сколько всё будет стоить,он дал мне надежду на новую жизнь и я поверила,да было очень страшно,я одна и некому помочь,но я ему поверила,Он и его компания ЭКСПЕРТ-БАНКРОТ,ЭТО СИЛА,МОЩЬ,В КОТОРУЮ Я ВЕРЮ И ЗНАЮ ЭТИ ЛЮДИ НЕ ОБМАНУТ И НЕ ПОДВЕДУТ!!!!Если кто то попал в трудную ситуацию,даже не раздумывайте,сразу обращайтесь в ЭКСПЕРТ-БАНКРОТ,К СТРОГАНОВУ ВИКТОРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ,где он там есть праада,не задумывайтесь,это проверено1000000%Я БЛАГОДАРЮ ВИКТОРА ВЛАДИМИРОВИЧА И ВСЮ ЕГО КОМПАНИЮ,ЗА ПЛМОЩЬ,В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ👍👍👍💖😃😃