Эксперт Центр

Анастасия Терешина
22 августа 2025
Сначала сомневалась, казалось что сами справимся, но решила попробовать. Что по итогу: команда эксперт центра с первых же дней доказала, что мы сделали правильный выбор, организовали весь процесс, помогли с банковской гарантией. Главный результат - мы стали выигрывать тендеры. Огромное человеческое спасибо команде и нашему менеджеру за профессионализм, поддержку моральную и что развеял все наши страхи. Всем рекомендую, мы партнёры уже 5 месяцев и всем довольны.
Григорий Александрович
10 октября 2025
Качественные услуги! Специалист договорного отдела Григорий всё подробно объяснил и ответил на наши вопросы. Помогли нам получить объём работ в короткий срок. Отдельно хочу отметить гарантии, которые предоставляет компания. Они не просто на словах обещают помочь, но и прописывают это всё в договоре! Мы такого ещё не видели! Так же хотел бы отметить отметить тендерного специалиста Виктора который уже принёс нам первые победы! Спасибо за ваш профессионализм!
Анастасия Игнатьева
29 декабря 2025
С компанией ООО "УК "Эксперт Центр Финас" у нас заключен договор, в котором все до мельчайших подробностей прописано, что говорит о качественном подходе к работе. Ведущий специалист тендерного сопровождения Ольга ежедневно направляет наиболее интересные проекты на рассмотрение. При возникновении вопросов подробно объясняет и отвечает на наши вопросы. Помогла нам поучаствовать в торгах, в которых мы одержали победу! И на этом ее помощь не закончилась, она также помогает нам в работе! Очень грамотный специалист! Спасибо за Ваш профессионализм!
Дмитрий жупиков
Работаю с ребятами из "Эксперт Центр" и максимально доволен. В штате реально толковые спецы, которые не просто консультируют, а пашут на результат. У нас была непростая ситуация: помогли не только выиграть тендер, но и дожать подписание договора. Отдельный респект за помощь в УФАС — если бы не их юристы, мы бы сами не вывезли. В общем, компания просто супер, знают свое дело от и до. Рекомендую!
Вячеслав Ш.
21 августа 2025
Ставлю Эксперт-центру 5 звезд , мастерам своего дела ! Полное сопровождение от 0 до закрытия выигранного контракта . Благодарю Рамиля , мастер своего дела , объясняет все доступно и доходчиво . Так же большая благодарность всему юридическому отделу , за решение немаловажных проблем в исполнении договора .
Магомед
25 декабря 2025
Работаем с организацией несколько лет. Очень грамотные специалисты работают. Особенно хотелось бы отметить работу юриста Юлии, которая показала профессионализм и смогла добиться справедливости с споре с Заказчиком по исполнению контракта. Тендерные спецалисты всегда находятся на связи и готовы ответить на любой интересующий вопрос. Если Вам необходимо найти организацию, которая будет идти на встречу по всем вопросам, то вы по адресу.
ООО "СТС"
Как генеральный директор ООО «СТС», хочу отметить высокий профессионализм команды «Эксперт центр». Благодаря слаженной работе мы достигли первых значимых результатов уже в первые месяцы: оперативно закрыли вопрос с закупкой и без задержок подписали контракт. Особенно ценно полное сопровождение и оперативные консультации по любым вопросам. Сотрудничать с вами — одно удовольствие. Спасибо, нацелены на долгосрочную работу!
Елена Гончаренко
25 ноября 2025
Я генеральный директор компании Веб Нова хочу поблагодарить компанию Эксперт центр, за продуктивное сотрудничество, мы быстро вышли на результат в первые 2 недели. Забрали закупку, быстро подписали контракт , полное сопровождение и консультация по всем вопросам, очень нравиться работать с ребятами, всегда на связи. Спасибо, продолжаем работать дальше.
Сергей Павлов
Отличная организация! Выиграли интересующий аукцион с первой подачи! понимающий,ответственный и высококвалифицированный персонал ! Однозначно рекомендую!
Aziz Ibragimov
Специалисты договорного отдела не выполняют запросы работ. По итогу команда эксперт центра разочаровало полностью, время на ветер!
Никита С.
29 декабря 2025
Отличная компания. Нас ведет менеджер Ольга, которая в любое время суток и день недели на связи и помогает нам участвовать и выигрывать в тендерах. Рекомендую
Татьяна Сергеевна Влазнева
9 февраля 2025
Вводят новичков на площадки Все обьясняют Играем вместе Работают удаленно-удобно Обеспечивают банковской гарантией Неудобно, что платеж необходимо им проводить до получения денег с закупки
шираз к.
24 декабря 2025
Работаем с "Эксперт Центр" менее месяца, уже смогли заключить контракт. Специалисты грамотно подходят к своим обязанностям, всегда остаются на связи и готовы разъяснить любые моменты, связанные с тендерным делом.
Александр Овсянников
24 октября 2025
Решили попробовать поучаствовать в тендерах, разумеется своих специалистов по подготовке документации нет. Обратились в Эксперт центр и уже выиграли тендер. Ребята молодцы, однозначно рекомендую!
Георгий Безверхов
2 сентября 2024
Обращался в компанию по срочному юридическому вопросу, помогли отстоять контракт. Все четко, рекомендую.
11 декабря 2023
Занимаются массовым обзвонили роботами и вручную На просьбы приостановить надоедливые звонки не реагируют
10 апреля 2024
На старте компания дала хороший результат, дальше вермя покажет. За юристов плюс. Из минусов, нет офиса в Мурманске, ездили в питер.