Эксперт-ЕГЭ

Поля
3 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо «Эксперту ЕГЭ» за мою подготовку по обществознанию! За два года я не просто разобралась в предмете, но и писала каждый пробник на 90+ и сдала экзамен его на высокий балл. Отдельная благодарность Сергею Сергеевичу Гончарову — он не просто преподаватель, а настоящий наставник. У него свой подход к каждому, и со временем он становится как «папа» для группы. С ним никогда не страшно ошибаться 🤭🤭 — наоборот, всегда чувствуешь поддержку и понимание. Занятия проходили с теплом и юмором, но при этом максимально эффективно. Спасибо за знания, веру в себя и такую атмосферу!❤️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️❤️‍🔥
Мария М.
3 июня 2025
эксперт егэ- лучшее, что могло случиться со мной. Центр стал для нас вторым домом, каждое занятие было насыщено полезной информацией, благодаря которой мы с легкостью справились с экзаменами. Сергей Сергеевич- настоящий эксперт своего дела, он всегда знал как нас заинтересовать и донести нам информацию, благодаря ему все ребята стали одной большой семьей, атмосферу занятий просто невозможно передать словами. Я очень рада, что выбрала именно эксперт егэ для подготовки к экзаменам
Elijah
18 июня 2025
Огромное спасибо хочется сказать Ольге Игоревне и Сергею Сергеевичу. Это талантливые учителя с большим сердцем, способные найти подход к каждому ученику. Проучившись здесь один учебный год, я смог улучшить свои результаты по обществознанию и истории более чем в 2 раза — с порога до 85 баллов на ЕГЭ. Единственный минус — время, проведённое там, очень хочется вернуть.
Юлия Л.
3 июня 2025
Отличный центр для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ! Ребёнок ходил на занятия по математике, обществознанию и русскому языку, при чём с большим удовольствием! Замечательные преподаватели, а руководитель центра Сергей Сергеевич это не только отличный учитель, но и человек с большим сердцем который очень любит детей!
Гугл Ван
18 июля 2024
На мой взгляд, это отличное место. Я проходил сюда 2 года и могу смело сказать, вы не ошибётесь с выбором, если пойдёте именно сюда. Готовят к экзаменам здесь отлично, материал преподносят просто бомбово, иногда с юмором, чтоб лучше запоминалось. Преподавательский состав просто пушка. Это очень умные, весёлые люди, которые всегда поддержат в трудную минуту, смогут найти подход абсолютно к КАЖДОМУ ученику, объяснят материал в самой лучшей форме. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Николаю Александровичу за то, что подготовил меня на высокие баллы, на мой взгляд, лучшего учителя математики, чем он вы в городе не найдёте. Также хочу поблагодарить Сергея Сергеевича за его постоянную поддержку и доброту. С уверенностью могу сказать, что если вы придёте именно сюда, вы не капли не пожалеете и в конце учебного года будете радоваться высоким баллам! Рекомендую 100%.
Саша Рябинин
17 июня 2025
Лучшее учебное заведение для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ. Преподаватели просто лучшие, они создают приятную учебную обстановку и процесс обучения превращается в сплошное удовольствие. Когда учишься в Экперт-ЕГЭ приходит понимание,что меньше 80 баллов получить невозможно.
Алина Мельникова
21 ноября 2025
Лучшие из лучших!!! Ходим и будем продолжать, ребенку нравиться, не смотря на то , что в пятницу он с учетом школы занимается с 8.30 до 20.00( с утра до 15.00 школа, а потом с 16.00 до 20.00 «эксперт») Лучшего и эффективного в нашем городе нет на 100%! Спасибо вам за ваш труд, подход к ребятам и индивидуальное внимание❤️❤️❤️❤️❤️❤️Вы лучшие👍👍👍❤️❤️
Анастасия Данильченко
3 июня 2025
Прекрасное, уютное место. Преподавание на высшем уровне. Лусший наставник и руководитель-Сергей Сергеевич Гончаров. Это место останется навсегда в моем сердце.
Леонид Попов
20 июня 2024
Это замечательное место, где царит атмосфера вдохновения, благодаря замечательным преподавателям, в том числе прекрасному Сергею Сергеевичу. Мы безмерно любим его за доброту и внимание к каждому ученику. Это образовательный центр, в который хочется возвращаться снова и снова. Здесь царит приятная атмосфера коллектива, занятия насыщены полезной информацией, а преподаватели не только в совершенстве владеют своим предметом, но и обладают отличным чувством юмора. Вы точно не почувствуете себя в тисках во время занятий. Я не жалею о своем выборе! Присоединяйтесь и вы к этому замечательному коллективу!
Ангелина Петрова
20 июня 2024
хочу выразить огромную благодарность эксперт ЕГЭ за невероятную помощь. Благодаря замечательным преподавателям и индивидуальному подходу я чувствую себя увереннее в своих знаниях. Желаю дальнейших успехов и процветания, так как труд преподавателей действительно меняет жизни выпускников и осущесвляет мечты. А так же хочу поблагодарить за новые знакомства, все ребята здесь с одной общей целью- поступить в лучшие вузы страны,они дают мотивацию к ратоте и самосовершенствованию, а так же необходимую поддержку. Эксперт ЕГЭ стал для нас домом, с дружной семьей экспертят❤️
Кирилл Ким
4 июня 2025
Лучший учебный центр!!! Обретаешь знания, друзей и получаешь миллион положительных эмоций. Лучшие преподаватели все объяснят и подскажут. ЭКСПЕРТ ЕГЭ в сердечке, советую!!
Александра Ш.
20 июня 2024
Замечательно место, замечательные преподаватели, замечательная атмосфера! К сожалению, проучилась всего один год, но за это время получила огромный объем знаний как для сдачи ЕГЭ, так и для разных сфер жизни. Жалею, что не пришла раньше. Безмерно благодарна за все то, что здесь было
Илья Горлевский
20 ноября 2024
Сын посещает, готовится к ОГЭ. Ценник не маленький, но вроде готовят. Главное результат, но он будет позже. Атмосфера среди преподавателей и учеников хорошая!
Виктория Маринина
16 декабря 2024
Отличное уютное место для подготовки к экзаменам, занятия ведут квалифицированные преподаватели, выпустилась в 2022 году, благодарна за высокий результат. Однозначно рекомендую!
Тинякова Анастасия
23 мая 2024
лучшее место для подготовки к егэ и огэ!! дружеская атмосфера, высококвалифицированные преподаватели,уютно как дома! В особенности хочется отметить Сергея Сергеевича, более доброго преподавателя вы не найдите нигде, он поможет вам не только с обществознанием, но и с кучей других проблем)
Полина поварова
21 июня 2024
Самый лучший центр подготовки к ЕГЭ!Очень хорошие преподаватели,которые всегда помогут и поддержат,а главное дадут знания,с которыми дети сдадут экзамен на высокий результат.Хочется отметить Сергея Сергеевича,который сплачивает коллектив и делает обстановку дружеской,а главное дает знания.
Вика Бордюгова
20 июня 2024
За 3 года стал буквально родным домом, информация к учителей постоянно обновляется в соответствии с изменениями в экзамене(буквально на каждом занятии "федералы скинули, смотрите") И атмосфера, и знания–высший класс, спасибо большое за ваши труды
11 июня 2024
Очень много положительных отзывов от детей, а я хочу внести каплю дёгтя в качестве родителя. На мой взгляд, группы очень сильно переполнены, особенно у Сергея Сергеевича, прямо чуть ли не целый класс! Как результат - недостаточно индивидуально проработан материал в группе, недостаточно внимания!!! каждому ребёнку, нет той эффективности, как при работе в группе, где хотя бы максимальное количество учеников не превышало бы 6-8. Всё это сказалось у нас на результат экзамена, на те самые так важные баллы. Группы кстати комплектуются от «балды», сильный или слабый ребёнок по знаниям, всё равно - все будут проходить одну и ту же программу. И да никто никогда ни в чём не пойдёт вам на уступки!
Екатерина Болучевских
3 июня 2022
Попала в «Эксперт ЕГЭ» три года назад, сейчас уже оканчиваю 2 курс. Вспоминаю чудесные занятия там до сих пор! Преподаватели, которые вдохновляют быть сильнее и преодолевать трудности, даже если очень страшно, приятное общение с ребятами на перерывах, интересные конкурсы и поездки, которые так нужны, чтобы немного отвлечься от бесконечных КИМов, ну и конечно же талисман эксперт ЕГЭ, хороший друг и (не побоюсь этого слова) папа всех учеников Сергей Сергеевич, у которого работают и учатся только профессионалы своего дела! Если Вам дороги комфорт, высокий уровень обучения и приятная атмосфера на протяжении всего года, приходите в Эксперт ЕГЭ. Не пожалеете!
Наталья Иванченко
19 августа 2025
Пренебрежительное отношение к людям. Группы переполнены. Помещения для занятий темные, душные. Рядом с территорией промзона и гаражи.
Vladislove
16 января 2024
Это лучшее место для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ! Сам здесь готовился и теперь учусь одном из лучших высших учебных заведений страны! Коллектив, атмосфера, процесс подготовки и конечно же отдача преподавателей своему делу - все это вы найдёте только здесь!
Егор Р.
30 сентября 2024
Отличный центр, для подготовки к ЕГЭ, где можно получить не только знания, но и много классных эмоций. Сергей Сергеевич, Николай Александрович - СПАСИБО!!!
Катя
20 июня 2024
занимаюсь в этом прекрасном месте с 8 класса и не прекращаю говорить что там самая лучшая подготовка к экзаменам и самые лучшие преподаватели. Сергей Сергеевич и Николай Саныч - просто лучшие!!
К
Кто то
20 июня 2024
Самый лучший центр подготовки к ГИА. Зайдя в это уютное место, вы попадаете не только к высококвалифицированным специалистам, но и в нашу большую дружную семью, главой которой стал лучший учитель - наш любимый Сергей Сергеевич.
никита донцов
22 июня 2024
Лучший центр для подготовки к экзаменам. Преподователи добрые и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут. Занимаюсь у Сергея Сергеевича и могу сказать,что он лучший репетитор. Эксперт ЕГЭ сила!!!!
Илья Френкель
23 мая 2024
Самый лучший центр образования в Орле, который я знаю, преподаватели дают самый точный и полезный материал, атмосфера в центре максимально дружеская и теплая
Иван Т.
3 июня 2025
Самое лучшее место для подготовки к экзаменам, Такой атмосферы и преподавателей нет нигде !!!
Полина Г.
4 июня 2025
Самый лучший центр для подготовки к экзаменам! Очень рада, что выбрала именно это место для подготовки к ЕГЭ
Ася
18 мая 2022
Прекрасное место для подготовки к экзаменам Учителя и преподаватели знают своё дело. Объясняют подробно, понятно и простыми словами. Если что-то непонятно, они с удовольствием объяснять и ответят на ваши вопросы Приходите в "Эксперт ЕГЭ"!! Не пожалеете
Анастасия Фомина
20 июня 2024
Лучшее место для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, отдельное спасибо составу преподавателей за проделанную работу и заботу, которой они окружают учеников. Всем советую
Егор Яшин
6 мая 2023
Нет минусов, лучший центр по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ в городе Орле, все учителя всё понятно и просто, но в то же время полно дают информацию по предметам, которые выбраны для сдачи экзамена. Отношение к ученикам уважительное и дружеское.
Анастасия Марина
3 июня 2022
Прошла тяжёлый путь с 9 по 11 класс в этом замечательном месте! Все преподаватели, у которых я училась, были профессионалами своего дела. Заканчивая свое обучение здесь, я хочу сказать огромное спасибо абсолютно каждому, ведь именно вы помогли мне успешно сдать экзамены ❤️
Lera Sidorova
23 мая 2024
Лучший центр для подготовки ЕГЭ/ОГЭ.Опытные учителя,которые выкладываются на полную.Очень душевная атмосфера,вам не захочется оттуда уходить!
Настя Поттероманка
2 июня 2023
Помогают на отлично, дают знания, которых иногда не дают в школе, не раз это выручало на контрольных. Дружный коллектив и всегда есть вода в кулере :)
Елена Сергеевна
9 октября 2025
Очень много хороших отзывов, только не понятно за что?! Хотя нет, понятно - за тусовки, за ОБНИМАШКИ РУКОВОДИТЕЛЯ ЦЕНТРА- МУЖЧИНЫ С ДЕТЬМИ (В школах за такое увольняют, между прочим), за культ личности все того же руководителя, за огромные группы и много чего еще, что можно посмотреть на страницах данной конторы. Родители, обращаюсь к вам, вы куда смотрите и что вы выбираете в качестве наставника своему ребенку?! В сентябре этого года мой ребенок пришел в эту «организацию» заниматься обществом (точнее притащили друзья) и оказался в шоке 😮 (мягко сказано).. подумайте прежде чем идти туда
Софья Юрасова
20 июня 2024
лучший центр для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ, приятная атмосфера, внимательные педагоги и высокий уровень подготовки
Святослав Сафронов
3 июня 2022
Позитивное и дружное место. Для подготовки к экзаменам самое то. Учителю обоятельные и добрые. Есть перерывы между работой,где можно попить кофе и пообщаться. Приходите в Эксперт-ЕГЭ!
Элеонора К.
18 ноября 2022
Самый лучший центр по подготовке к ЕГЭ! Лучшие преподаватели, нереальная атмосфера, Успенская подготовка. Эксперт-ЕГЭ это одна большая семья!
Корнишон
23 мая 2024
Ну просто невероятно прятный преподаватель, подготовит к экзаменам с юморком, ммммм те самые яички, обожаю. В общем подготовят Вас на все 100 баллов.
Антон Дудич
6 мая 2023
Место отличное, Учителя прекрасные, знания лучшие, отличный коллектив, вообщем место наилучшее❤️
Анна
3 мая 2025
Подготовка к экзаменам на высшем уровне
Александр Волков
20 мая 2024
Всё супер, закончил 10 класс. Иду в 11. Сергей Сергеевич молодец
Артём Никифоров
20 августа 2025
Самый лучший на свете, благодаря Сергею Сергеевичу я стал знатаком 100 уровня!
Захар Никаноров
30 ноября 2025
Лучшее образовательное учреждение в орле!
Лоскутов Влад
6 мая 2023
Прекрасный коллектив, все доброжелательные и отзывчивые. Преподаватели высшей класс
Павел Б.
6 мая 2023
Лучшая подготовка к ЕГЭ! Лучшие преподаватели! Лучший руководитель!
Г
Григорий курганов
6 мая 2023
Лучший центр по подготовке к экзаменам. Отличная атмосфера
bububy
9 декабря 2024
ну, тут вас могут битой побить, но вы сдадите егэшечку, норм тема, советую, преподы шутят, а сам ты сидишь, как бездарность на уроках
Дарья К.
30 июня 2024
Уважаемые и горячо любимые работники центра. Вы не ангелы, но для нас вы стали святыми! Пусть ваш путь будет светлым и ярким