ЭксперТех

Александр Топорков
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Сергею Сергеевичу и компании «ЭксперТех» за качественное ведение моего трудового дела. Обратился к ним с проблемой взыскания задолженности по заработной плате. Ситуация была неприятная, работодатель затягивал выплаты и не выходил на связь. С первого общения Сергей Сергеевич внушил доверие: четко объяснил перспективы дела, рассказал о сроках и этапах работы. Самое главное, что подкупило — это оперативность. Все документы были подготовлены вовремя, ни одного просроченного срока, постоянная обратная связь по делу. В итоге суд полностью удовлетворил наши требования: нам удалось взыскать не только саму задолженность по зарплате, но и компенсацию за задержку выплат, а также судебные издержки. Результат превзошел ожидания! Очень доволен, что выбрал «ЭксперТех». Рекомендую Сергея Сергеевича как грамотного, честного и настойчивого специалиста.
Максим Савич
Хочу выразить огромную благодарность юристам Ивану и Екатерине за их профессионализм и внимательное отношение к моему делу. С самого начала они проявили высокий уровень компетентности, подробно объяснили все нюансы и помогли разобраться в сложной ситуации. Благодаря их усилиям, дело было успешно завершено. Рекомендую Ивана и Екатерину всем, кто ищет надежного и опытного юриста.
Максим М.
Обратился за юридической поддержкой при покупке квартиры — остался полностью доволен. Специалист Иван грамотно сопроводил сделку: проверил документы, разъяснил все нюансы и оперативно решил возникающие вопросы. Всё прошло гладко и без лишних хлопот. Однозначно рекомендую эту компанию!
Елена Головачева
30 июля 2025
Огромное спасибо за помощь в исправлении границ земельного участка! Работа была выполнена профессионально, быстро и без лишних хлопот. Все вопросы решили четко по закону, границы узаконили. Очень доволен результатом и рекомендую специалиста!
Маргарита Богатырева
29 июня 2025
Выражаю благодарность данной компании. Выслушали проблему с которой я столкнулась, предложили несколько вариантов для разрешения и оперативно приступили к работе. Особо хочу отметить, что юрист со мной всегда на связи и при возникновении какого-либо вопроса я получаю ответ. Еще раз огромное Вам спасибо! Рекомендую!
30 июня 2025
Обращались в данную фирму для подготовки судебного иска и дальнейшего представления наших интересов в суде. Все было четко и грамотно. Для решения нашего вопроса оказалось достаточно судебного иска. До суда дело не дошло. Ответчик исполнил наше требование. Спасибо.
Яна Арифова
20 июня 2025
Быстро и грамотно помогли в моем вопросе, чётко слажено сработали, меньше чем за месяц прошла процедура о привлечении к ответственности за нанесенный вред здоровью ребёнка на детской площадке с нарушениями нормам ГОСТ. Спасибо огромное, рекомендую
Алина Выгузова
26 июня 2025
Обратились за помощью при покупке земельных участков. Очень благодарны Ивану, сначала бесплатно проконсультировал, затем сказал цену услуги она нас устроила и была намного приятнее, чем нам другие компании объявляли. Иван все время был с нами на связи , все объяснял. Очень советую!
Юра Г.
15 июля 2025
Обратился с просьбой решить проблему с земельным участком, отозвались очень быстро, проблема была решена в кратчайшие сроки! Спасибо огромное, отзыв и рекомендация, просто без оговорочная!
Игорь Зиновьев
21 июня 2025
Огромное спасибо! Максимально понятно, быстро и грамотно объяснили порядок действий. Сразу же взялись за решение. Супер адекватная стоимость за профессиональную работу. Ребят, мне прям хочется вас рекомендовать!
Богдан Пржевлоцкий
Быстрая и квалифицированная консультация! По интересующим вопросам всё грамотно и понятно объяснили
Алексей Б.
21 июля 2025
Работу сделали качественно и и как договаривались в рамках времени Будем сотрудничать дальше Персонал всегда готов ответить на любые вопросы
СВЕТЛАНА И
5 июля 2025
Обратилась в данную компанию по вопросу наследства. В силу жизненных обстоятельств и проблем не смогла во время все сделать. Благодаря вам я восстановила срок и получила причитающиеся мне имущество. Однозначно рекомендую
Алексей К.
12 октября 2025
Хочу поблагодарить Ивана за проделанную работу. Помог сопроводить сделку по приобретению земельного имущества. Проверил приобретаемый нами земельный участок, подготовил все необходимые документы и сопроводил сделку в МФЦ. Всё быстро, прозрачно и профессионально.
Оксана М.
30 июля 2025
Обратилась в компанию по вопросу захвата соседом моего земельного участка, установлен забор на моей территории Благодаря профессиональному подходу юристам данной компании моя проблема решилась, мои права восстановлены. Однозначно рекомендую
Т
Татьяна Семенова
24 июля 2025
Прекрасная команда , работа выполнена на 100% , без моего присутствия, на всех этапах процесса .
"Квартотель" Калуга
2 августа 2025
Хочу выразить слова благодарности юристу. Обратились к нему по сложной жизненной ситуации в школе избили ребенка. Администрация школы отказалась разбираться с этим вопросом и что бы замять стала оказывать давление на нас и ребенка доведя до нервного срыва. Школа фактически встала на сторону  хулигана мать которого - активистка по сбору денег с родителей. Юрист помог разобраться в сложной не знакомой правовой ситуации, составить обращение в прокуратуру которая провела проверку школы и обратилась с иском в суд, который заставил школу компенсировать причинённый вред. Юрист был всегда на связи, оказывал бесплатно консультации и оперативно присылал подробные указания.
Imran Haqverdiev
10 августа 2025
Очень благодарны юристу,который помог нам в решении нашего вопроса! Всегда общался вежливо,был на связи 24/7,обратимся ещё не раз это точно!👍