Экспертфул

Марта Д.
26 апреля 2025
Обслуживание понравилось. Быстро отреагировали на заявку, менеджер вежливый и компетентный, в течении часа сделали детальный просчёт, вечером товар уже забрали с южных ворот, отгрузка прошла в срок и без эксцессов. Так же порадовало что итоговая цена не отличалась от просчёта, что к сожалению встречается довольно часто. Итог: будем работать дальше!
Ананасова
25 февраля 2025
Надежная компания, очень оперативно забрали груз, упаковали и развезли по складам. Всегда на связи и ответят на любой вопрос! Хорошие цены и очень приятная скидка на первую партию. Рекомендую к сотрудничеству
Алина
23 июня 2025
Expertful значительно упростил доставку моего товара до складов. Быстрая обработка заказов, точность и надежность — основные преимущества которые я могу выделить. На протяжение всего времени держали связь и отвечали на любые вопросы в любой день и время. Очень довольна сотрудничеством и рекомендую другим
Наталья Мерзликина
29 апреля 2025
Очень хорошая компания, клиентоорентированная. Первый раз имел опыт, подсказывали, советовали где могу сэкономить а где не стоит, говорили о рисках. Ценник приятный. Спасибо большое, буду ещё не раз обращаться.
Rage Theory
30 апреля 2025
Здравствуйте) Все устроило , все было супер 👍🏽 Планируем к вам обращаться как только будет товар) Вообще вы первый ФФ из 5ти к которым мы обращались , который сделал все в срок , вовремя и были всегда на связи.
Ольга С.
29 апреля 2025
Самый лучший фулфилмент в Москве! Все чётко, быстро и без факапов. Ребята прям показывают что они на каком этапе делают с товаром, согласовывают всё, советуют как лучше. А ещё отдельное спасибо за проверку брака! Насколько скрупулёзно все проверяют)) Всем рекомендую Вам от чистого сердца!
денис с.
23 июня 2025
Отличный сервис, который действительно экономит нам массу времени. Мы можем полностью сосредоточиться на продажах и развитии бренда, а всю операционную рутину Expertful берёт на себя. Это удобно, надёжно и эффективно. Если вы ещё в раздумьях — попробуйте, и поймёте, сколько времени и сил можно направить на действительно важные задачи.
Влад Мирзоев
23 июня 2025
Работа с Expertful полностью оправдала мои ожидания. Заказы обрабатываются быстро и точно, что значительно повышает уровень доверия клиентов. Особенно радует профессиональный подход и внимательное отношение к деталям. Рекомендую всем, кто хочет оптимизировать логистику и улучшить качество обслуживания
Максим
15 апреля 2025
Хороший фулфилмент! Быстрая обработка заказов и внимательное отношение к клиенту. Отдельное спасибо за адекватное и быстрое решение моего срочного вопроса, лояльность топ
сергей м.
24 июня 2025
Долгое время искали фф для доставки на Озон. Expertful показали высокий уровень, теперь отправляем все партии только через них.
Владислав
25 февраля 2025
Отработали три партии, планирую и дальше взаимодействовать с этой компанией. Никаких нареканий и задержек. Команда профессиональная, знают нюансы Wildberries и заинтересованы в том, чтобы клиент вернулся снова!
макс демос
4 июня 2025
С этой компанией приятно работать, всегда на связи и в срок, рекомендую