Экспертконсалт

Геннадий
Обратился в данную компанию со сложным вопросом. Своевременно получил юридическую консультацию и рекомендацию по решению моего вопроса. Экспертконсалт подготовил необходимые документы для выполнения этой задачи. Спасибо работникам компании за оперативность и компетентность.
ООО ".
Получил свидетельство ЭТЛ . Срокам, отношению к работе и условиям получения удовлетворен. Все как говорили. Сотрудник работающий со мной максимально компетентен. Цена услуги, ниже рыночной. Буду Рекомендовать данную компанию своим знакомым.
Получали с помощью этой фирмы свидетельство электролаборатории. Работают быстро и эффективно, обращаются вежливо. Свидетельство получили точно в срок, что важно. Могу рекомендовать.
Ильнар Шакиров
18 декабря 2025
Всё прошло отлично, специалисты отвечают на всё вопросы в любое время. Всё что необходимо всё сделали в срок и вовремя. Рекомендую
Евгений Ф.
Хочу сказать большое спасибо компании «Эксперт Консалт» за помощь с ликвидацией моего ООО! Если честно, думал, что процесс будет долгим, сложным и нервным, но благодаря ребятам всё прошло намного проще, чем я ожидал. С самого начала подробно объяснили, что и как будет происходить, сопровождали на каждом этапе и всегда были на связи. Ни один вопрос не остался без ответа. Отдельная благодарность Камиле и Веронике! 😊 Всегда помогали, подсказывали, оперативно отвечали и держали в курсе всех этапов процесса. Ещё один приятный момент — стоимость услуг. Какую сумму согласовали в самом начале, такую и заплатил в итоге. Никаких дополнительных платежей и неожиданных расходов. Очень приятно работать с людьми, которые действительно знают своё дело и относятся к клиентам по-человечески. Однозначно рекомендую «Эксперт Консалт» всем, кому нужна помощь в подобных вопросах!
Если у вас случилась нестандартная ситуация с ведением вашего бизнеса и вы не видите выхода , то вам точно сюда. У меня была не только нестандартная и финансово-сложная ситуация , была дикая паника , страх . Бог направил почему то именно на этот сайт и к этим девушкам Камилле и Веронике. Какая команда была за кадром я не знаю , только могу сказать , что действия были юридически грамотные , все в соответствии с законом . А именно, нужно было вывести из ооо директора ( мою дочь) и оставить в покое организацию . Все девочки сделали красиво и грамотно. Были небольшие потери , но не без того . Документы составлялись грамотно и дистанционно проводилась юридическая консультация поэтапно. Вначале я даже плохо спала . Но беда миновала . И я выражаю огромную благодарность этому коллективу за честность, трудолюбие . Всегда на связи . Люди действительно любят свою работу. И действительно люди , каких сейчас мало. Очень даже рекомендую эту организацию, даже если вы не видите выхода , обратитесь к ним, и увидите как они все вырулят в положительном направлении для вас . Успехов всей вашей команде и процветания !!!!!!!!!!!!!👍👍👍
Тимофей Лигостаев
Работали с компанией «Эксперт Консалт» по вопросу ликвидации ООО. В минимально возможные сроки всё оформили, несмотря на большую разницу во времени, т.к. мы из другого региона. Всё оперативно и профессионально. Спасибо компании и менеджеру Юлии - всегда на связи, грамотная и отзывчивая!
Serhio Sch
Ребята спецы своего дела. Всё чётко, на каждом шаге подробная консультация, помощь абсолютно в каждой детали. Рекомендую.
Валерий Авдошин
13 января 2025
Обращался в центр сертификации и лицензирования за помощью в ликвидации предприятия. Остался очень доволен. Сотрудники- профессионалы. Организовано было всё чётко, все этапы процесса проходили под их чутким руководством и наблюдением. Если у меня возникали какие- то затруднения- всегда были на связи, подсказывали, вели в нужном направлении. Вся процедура прошло быстро и без лишних сложностей. Предприятие исключено из ЕГРЮЛ, я могу спокойно двигаться дальше. Большое спасибо! Рекомендую всем!
19 марта 2025
Спасибо большое профессиональной команде по юридическому сопровождению ликвидации юр лица. Ребята работают четко, без лишней воды, компетентны на 100%. Все вопросы решались дистанционно - мы из другого региона, но это абсолютно не задержало процесс. Самое важное - прекрасный умеренный адекватный прайс! Рекомендую к сотрудничеству и сами будем обращаться только к ним.
Сергей Сурков
5 марта 2025
Хочу выразить благодарность центру сертификации и лицензирования за оказаную услугу по решистрации электролаборатории. Все было на вышем уровне, отдельно хотел поблагодарить менеджера Римму за консультацию на всех этапах оказания услуги. Все было оказано качественно и в срок. Компанию рекомендую!
Ольга Степанова
5 февраля 2025
Помогли с юридической консультацией и с оформлением документов. Всё быстро и оперативно решили. На всё вопросы отвечают. Всё подскажут. Спасибо огромное
Елена Е.
14 марта 2025
Обратилась в компанию с просьбой о помощи ликвидации компании и совершенно ни о чем не пожалела. Очень грамотные специалисты, все доходчиво объясняют,оперативно был составлен план работы по ликвидации ООО. В компании грамотные специалисты, быстро отвечают на все вопросы. Отдельная благодарность Камиле и Веронике!
Владимир Щ.
9 января 2025
Хочу выразить благодарность компании и ее коллективу за безупречнуӏ работу.Все задачи были выполнены безупречно и в срок.Все договоренности исполнены.Надежная компания.Если нужно будет еще что то сделать обязательно обращусь и посоветуӏ другим.Спасибо Вам.
lena-voronova5
Спасибо ребятам!!! Отлично сработали. Думал как избавиться от ООО шки. Всё отлично. Помогли. Всё объяснили, довели дело до нужного результата. Огромное спасибо всей команде!!!
Наталья Завалько
Отличная компания и команда сотрудников! Всё сделали оперативно (на сколько это было возможно), всегда были на связи. Рекомендую данную организацию!
Bair Darbashkeev
Спасибо, всё сделали хорошо и в срок! Менеджер Вероника вела мое дело, все четко и по делу, отдельное спасибо вам!
Виталий Ханов
Добрый день.Обратился в эту компанию для ликвидации организации, и не пожалел так как ребята сработали профессионально и на отлично 👌 всем рекомендую обращаться в эту компанию .
Павел Лещенко
31 января 2025
Искал компанию, которая сможет помочь с ликвидацией ООО. Случайно наткнулся на просторах интернета на этих ребят! Позвонил с вопросом, сразу разъяснили и дали варианты решения задачи! Через пару дней уже заключили договор, кинул аванс и сразу включились в работу. Все документы оперативно подготовили, мы все подали потом! И в течении месяца у нас закрылся вопрос с юр лицом! Спасибо!
Светлана Болтовская
Работали с компанией «Эксперт Консалт». Спасибо менеджеру Юле - всегда на связи, грамотная и отзывчивая, всегда на связи, спасибо компании!
Radium (Беляев Евгений)
Работа выполнена на отлично! Все сделали как обещали, пошли навстречу по ряду моментов. Огромная благодарность Альберту и Римме за их труд.
Андреич
Компания Экспертконсалт спасибо вам большое! Вели нас по регистрации ТЗ целый год! Весь год были на связи, все бумажные дела делали сами и быстро! В целом все получилось , мы довольны!!! ТЗ зарегистрировали! Спасибо!!!!
Елена Маркина
12 марта 2025
Благодарим за выполненную работу! Профессиональную и качественную. Сопровождение происходило по телефону, все инструкции дублировались по мессенджеру, контролировали ход ликвидации и на каждом этапе были на связи. Можно доверять 👍
Артем Тарасевич
Обратился в организацию для ликвидации ООО — всё прошло оперативно, чётко и без лишних сложностей. Специалисты грамотные, на связи всегда, все этапы объяснили понятно. Рекомендую тем, кто ценит время и надёжность!
Дарья С.
Получили с помощью ООО ЭкспертКонсалт лицензию. Рекомендуем данную организацию, учли все наши пожелания, все сроки были соблюдены, Эля Елисеева и в целом вся команда сработали отлично, будем обращаться и в дальнейшем. Спасибо!
Сергей Филатов
Работали с Эксперт Консал, менеджер Юля, работа выполнена в сроки оговоренные законодательством, без задержек, спасибо огромное
Sardy828282
12 декабря 2024
Процесс ликвидации нашей фирмы был осуществлён в согласии с установленными сроками. Профессионализм и ответственность команды сотрудников произвели благоприятное впечатление - они действительно мастера своего дела с отличным понимаем и базой знаний. Эксперты очень толковые и честные. Всегда приятно иметь дело с такими порядочными людьми. И ради справедливости хочу заметить, что цена по рынку ниже, чем у компаний к кому обращалась.
14 января 2025
Хочу выразить благодарность Центру Сертификации за оперативную помощь в получении допуска по электролаборатории. В договорные сроки получил результат. Рекомендую компанию, как надёжного поставщика услуг.
денис падалкин
10 октября 2025
Все хорошо, всем доволен, лицензирование прошло быстро и удобно, как и обещали под ключ, большое спасибо обязательно буду рекомендовать другим. Кто читает отзыв тот переживает и ищит в отзывах для себя информацию, я не читал реклама попалась в вк, и кокрас вопрос стал остро, созвонились взяли счет оплатили и вот у нас есть лицензия Всем спасибо за работу 🤝 👍
Марина
23 октября 2025
Добрый день! Первый раз обратилась в данную компанию с вопросом ликвидации организации. Смело могу рекомендовать! Сотрудники очень компетентные в своем деле. Очень грамотно составлен договор с учетами интересов клиента, а не компании (встречается очень редко). Помогали, объяснили, разжевывали чуть ли не 24/7. Все обязательства выполнили в срок. Спасибо!
Виктория Л.
21 октября 2025
Обращалась в данную компанию по вопросу юридической фирмы. Работу выполнили в срок, очень профессионально. Менеджеры всегда на связи, консультируют грамотно. Результат положительный.
VLADYSLAV ZABARSKYI
1 августа 2025
Прекрасная высоко профессиональная работа менеджеров и юристов. Менеджеры были Постоянно на связи. Все вопросы решались оперативно и качественно. Очень технологично. Рекомендую всем!!!
Сергей С.
27 мая 2025
Хочу выразить благодарность центру сертификации и лицензирования за оказаную услугу по регистрации электролаборатории. Все было на вышем уровне, услуга оказана качественно, быстро и цены приятно удивили. Подготовили все необходимые документы, разъяснили все нюансы и ответили на все возникающие вопросы. Компанию рекомендую!
corp-maksistroi52748
6 августа 2025
Хочу выразить благодарность центру сертификации и лицензирования за оказанную услугу по регистрации электролаборатории. Все было на высшем уровне. Все было оказано качественно и в срок. Компанию рекомендую!
DVM
8 апреля 2025
Не так часто встретишь организацию, у которой настолько процесс под контролем. Сотрудничество проходило в три этапа. Каждый этап выполнен или четко в срок, или раньше назначенного срока. Ни разу за два месяца сотрудничества не пришлось беспокоить по поводу текущего статуса услуг - закрепленный сотрудник сам держит в курсе. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, оперативность и качество услуг.
Владимир Лоськов
17 марта 2025
Обратился и не пожалел! Профессионалы своего дела, всегда на связи! Сделали все чётко и по времени быстро! Рекомендую!!!
Евгений Хомайко
Работали с компанией «Эксперт Консалт». Спасибо менеджеру Юле - всегда на связи, грамотная и отзывчивая. работа выполнена в срок, все замечательно
Игорь Т.
10 марта 2025
Классная компания. Все поставленные перед ними задачи решили оперативно. От меня, что не маловажно, потребовалось минимум усилий. Огромное спасибо за сотрудничество.
Светлана Мусина
28 октября 2024
Благодарю, за оперативную работу. Быстро помогли разобраться в процедуре ликвидации, все объяснили и рассказали алгоритм действий. Взяли всю работу на себя, я затратила минимум своего времени. Всегда были на связи и подробно отвечали на каждый вопрос. Осталась очень довольна! Рекомендую!
Владимир Богатов
15 апреля 2025
Огромная благодарность ООО "Центр сертификации и лицензирования" за оказанную помощь в регистрации и получении свидетельства на электролабораторию. Все прошло быстро и на высшем уровне, как и обговаривалось. Отдельно благодарю менеджера Римму за консультацию и помощь на всех этапах оказания услуги. Компанию рекомендую!
Татьяна Воронова
26 декабря 2025
ООО ЭКСПЕРТКОНСАЛТ помогли закрыть ООО. Очень грамотный подход к заказчику, оценили ситуацию, рассказали весь алгоритм действий, подготовили необходимые документы, осуществляли сопровождение до полного закрытия организации. Приемлемая цена, отличное качество оказанных услуг.
Компания сопровождала сделку по купле-продаже доли в уставном капитале. Все свои обязательства выполнила в срок и надлежащим образом. Рекомендую.
Ксения Баранова
14 апреля 2025
Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма и гибкости к разрешению вопроса. Обращались за помощью в оформлении лицензии на открытие электролабаратории. Все сделали в срок. Все этапы процесса были разъяснены и четко отслеживались сроки прохождения каждого. Спасибо за оказанную помощь!
Евгений Лазарев
2 сентября 2025
Хотел поделиться с вами об этой превосходной организации! Я обратился в данную компанию мой вопрос был не оставлен без внимания сомной на протяжение всего времени были на связи с большой буквы профессионалы мой вопрос был решон строго в тех рвмках которые были обозначены. Хотел поблагодарить всю команду пожелать вам процветания! Однозначно могу порекомендовать данную компанию профессионально и грамотно решат вашу проблему на все 200% Спасибо вам большое!!!
Виталий Демышев
20 февраля 2025
Хочу выразить благодарность ООО Центр сертификации и лицензирования за отличные юридические услуги! Команда профессионалов быстро и качественно помогла получить все необходимые допуски. Особенно приятно впечатлила их оперативность и внимание к деталям. Всегда были на связи и разъясняли все тонкости процесса. ​​​​​​​Рекомендую всем, кто нуждается в надежной поддержке в вопросах регистрации ЭТЛ! Спасибо!
Lena
Очень понравилось работать с этой организацией. Работу выполнили оперативно. Всегда были на связи. Спасибо большое!!!
Владислав Яковлев
18 октября 2024
Я очень благодарен этой компании за решение моего вопроса! Ситуация была очень не простая и не стандартная от слова совсем! Очень много всплывало подводных камней с моей, но я каждый раз удивлялся, как ребята оперативно и грамотно вникают в каждую ситуацию и как оперативно они принимают правильные решения! Восторг от сотрудничества да и только!!! Отдельная благодарность менеджеру моего проекта Веронике! Вероника, мы столько с Вами прошли, вспоминаю все это все и думаю про вас как про боевого товарища, который ни разу не бросил и не отступил, а ситуаций у нас было много сложных, Вы Вероника Проффесионал своего дела и очень отзывчивый и добрый человек к томуже! Моя благодарность Вам не знает границ! Спасибо Вам и низкий Вам поклон за проделонную работу!!!
Вероника К.
8 июля 2024
Хочу выразить благодарность Центру Сертификации и лицензирования за оперативное и качественное выполнение услуг. Весь процесс был осуществлен быстро, четко и в полном объеме. Профессионализм сотрудников центра заслуживает высших похвал. Радует отличный уровень обслуживания и внимательное отношение к клиентам. С уверенностью могу рекомендовать Центр Сертификации и лицензирования как надежного партнера для всех, кто ищет качественные услуги в данной сфере. Спасибо за ваше отличное обслуживание!
Динар Ашрафзянов
14 марта 2025
Хочу поблагодарить коллектив ООО центр сертификации и лицензирования за своевременное оформление электролаборатории. Все было сделано в кратчайшие сроки,как и договаривались. Спасибо огромное Римме,за оперативность и качество проделанной работы.
антон ланчаков
14 ноября 2025
Спасибо большое ребятам , все сделали на высшем уровне ! Даже когда из налоговке пришла приостановка регистрации нового учредителя, все уверенно объяснили что это нормально !!!! Огромнейшее спасибо команде , изначально очень переживал !!!!! Уже по рекомендовал ребят , что и буду делать постоянно