Экспертконсалтинг

Дарья К
20 октября 2025
Заказывали экспертизу обуви. Все было сделано качественно и в срок! По итогу магазин полностью вернул деньги и за товар и за экспертизу! Рекомендую экспертконсалтинг!
Печенев Николай
13 февраля 2024
В сентябре 2023г. заказывал экспертизу электросчетчика, неправильно считал показания , завышал. В результате оказалось, что счетчик неисправен, выдали об этом заключение, энергосбыт сделал перерасчет, справедливость восторжествовала. Рекомендую организацию и экспертов!
Игорь
13 февраля 2024
Заказывал судебную экспертизу кухни, гарнитура. Сделали довольно быстро, решение суда в результате было в мою пользу. Доволен.
31 января 2023
Заказывал экспертизу прибора учета Меркурий 230. Энергетики хотели повесить на меня безучтенку, благодаря эксперту вопрос разрешился по справедливости, я и жена довольны, будем обращаться еще при необходимости
яна матюшик
12 февраля 2024
Выражаю благодарность за быструю экспертизу сапог от Экко. обращалась в конце ноября 2023г. Вернули в магазине деньги за брак и за экспертизу
Александр Колупаев
16 декабря 2021
Высоковольтная, 22. Хорошая компания, соблюдают сроки, есть все нужные документы. Получал солидное заключение на ущерб после пожара, листов на 50
Виктория Сюлева
12 февраля 2024
Обращалась неоднократно в организацию, вежливые, компетентные сотрудники, своевременно и качественно выполняют свою работу
* Мари
6 июля 2022
Заказывала почерковедческую экспертизу подписи в ноябре 21г. Очень деловой эксперт, много знает. И в суд вышел поддержал заключение. Однозначно рекомендую.
АЛЕКСЕЙ
26 февраля 2025
Звонил 4 раза, в трубке какой то ор, крики, нормально не отвечают. Вообще в шоке с этого.