ЭкспертПро

Арсен
22 октября 2025
Живу в Хабаровске и у нас на предприятии нужно было переоформить лицензию Ростехнадзора. Наш бухгалтер нашел ЭкспертПро через знакомых. Позвонили, ответил Максим и все рассказал спокойно и по пунктам. Сделали чуть дольше, чем обещали, но все без ошибок, так что претензий нет
Евгений Л.
28 октября 2025
Сначала сомневался, стоит ли обращаться в частную компанию. Но после первой консультации стало понятно, что знают тему досконально. Сделали ПЛА и положение о производственном контроле, приняли с первого раза.
Егор Максименко
29 октября 2025
Нашёл компанию через поиск в Яндексе. Нужно было оформить паспорт безопасности на ОПО. Думал, будет сложно, но со мной связалась девушка Елена, помогла все заполнить. Вышло дешевле, чем в другой фирме, куда звонил раньше.
Даниил Д.
28 октября 2025
Ситуация была непростая: старые объекты, часть документов утеряна. В Экспертпро разобрались, помогли исключить ненужные ОПО из реестра и оформить новые.
Тарас Лисицкий
25 октября 2025
Сотрудничаем уже второй год. Первый раз делали паспорт безопасности, сейчас обновляем ПЛА. Все стабильно, без сюрпризов приятно, когда знаешь, чего ждать.
Kirill
25 октября 2025
Заказывал переоформление лицензии Ростехнадзора. В процессе немного переживал из-за сроков, но специалисты держали в курсе и все закрыли вовремя.
Александра Купреева
22 октября 2025
Работаю инженером по охране труда в небольшом цехе. Мы заказывали разработку ПЛА. Ребята сделали за неделю, хотя предупреждали, что может занять 2 недели. Все четко. 👍🏽
Никита Кирин
26 октября 2025
Классно, что можно все оформить онлайн, не тратить день на поездки. Все по делу, без болтовни.