Эксперты

Андрей Семенычев
13 мая 2024
Обратился в компанию за капитальным ремонтном 4-х комнатной квартиры. Думаю не стоит писать что выезд специалиста был бесплатный, сейчас много где так. Что понравилось, что компания взяла на себя все работы, не было что "а этого специалиста у нас нет, нужно будет искать отдельно". есть все специалисты, все нужные инструменты. Итогом очень доволен, результат великолепный. Все работы выполнены качественно и в рамках обговоренного до начала работ бюджета. Все работы оплачивались после сдачи работ. Всем советую и рекомендую!
Ирина Громова
Полная не клиентоориентированность менеджера, который обрабатывает звонки. Обратилась в эту организацию в ВК, пройдите опрос - мы свяжемся. В итоге звонит менеджер, который плавает и не знает, что они могут, что они не могут сделать! Жаль потраченного времени на данную фирму! Никому не посоветую!
K
Kristina Naibyan
9 августа 2024
Недавно воспользовались услугами компании для ремонта нашей квартиры, и остались очень довольны результатом. Бригада мастеров работала аккуратно, быстро и профессионально.
София Ф.
26 июля 2024
Обратилась в эту организацию за дизайнерским ремонтом, долго думала, менять что-то в квартире или нет, решилась и не пожалела, всё сделано на высшем уровне, рекомендую
Максим Чирушкин
8 августа 2024
Поклеили дорогие обои без швов, грамотной выстроенный персонал, удивлен результату. Все выполнено на 5 звезд, рекомендую.
Вероника Чернявская
20 августа 2024
Из старой трущобы сделали элегантную квартиру из элитного места. Ремонт современный и красивый, чувство, что квартира приумножилась в цене, но всего лишь то обновили))