Эксперты Моря

Андрей Нечаев
22 января 2025
Если вы хотите вкусно и не дорого покушать морепродуктов то вам сюда 1 отличный персонал , прекрасно знающий что есть и что лучше взять на ваше мероприятие 2 продукция на высшем уровне (очень вкусно) 3 большой выбор и каждый может найти то что хочет (можно позвонить и уточнить по телефону) 4 доступные цены!!! (было бы дорого я бы не взял) 5 те кто брал хоть раз возвращаются ещё и это показатель)))
8 января 2024
С женой искали возможность покупки рыбы и морепродуктов недорого и рядом с домом. Нашли Эксперты моря на Плеханова. Перед этим были и в других мелкооптовых магазинах. Здесь порадовали цены. Взяли заморожены горбушу. Потушили на Новый Год, посолили и закоптили. Получили благодаря этому магазину и стараниями жены прекрасное разнообразие рыбы. А если вам не хочется заниматься этим, то копченную рыбу и морепродукты можно также купить в этом магазине. Ассортимент обширный. Также в прайсе есть возможность покупки мясных копченостей.
Андрей Р.
30 мая 2025
Искал по Москве качественную рыбу и нашел, данные джентельмены отвечают за свой товар!!! Рекомендую.
Иван
22 апреля 2024
Приезжаю периодически покупать мидии. Пробовали разные варианты. Товар отличного качества и адекватная цена. Продавец всегда на связи. Для авто есть бесплатная парковка перед территорией склада.
Дмитрий б.
Купил форель как помню не радужку отдал 4000 говорили без запаха , по итогу болото ! Купил карася по цене форели!
Александр Маркин
23 октября 2024
Очень понравилась рыбка сухой заморозки без на леди, все свежие не перемороженная!
Марина Губанова
14 января 2023
Широкий ассортимент, изобилие морепродук тов, приемлемые цены, всегда можно позвонить узнать наличие того или иного продукта, есть бесплатная парковка, рекомендую
Шамиль Алимов
30 марта 2020
Ребята работают чётко. Организаторы молодцы, главное соблюдают все инстанции, косаемо санитарных норм. Продукты всегда свежие.
Нестор Спрутов
16 марта 2025
Вкусная рыбешка
27 февраля 2024
Отличная рыба по приятным ценам 👍
Михаил Бортников
19 марта 2020
Отличное качество. Очень часто беру здесь Икру.
Юрий Пономаренко
12 декабря 2019