Экспобанк

Анатолий Колосков
21 июня 2024
Красивое здание офиса, легко найти место расположения, классные специалисты своего дела, оперативно помогли установить приложение в тлф, все доходчиво объяснили по кредитам и вклада...
Viva_nova
21 апреля 2024
Хорошая ставка по вкладу, бесплатная карта Эксподрайв с кэшбеком по всяким автомобильным расходам. Минус звёздочка за очень долгое обслуживание. На получение карты и оформление вклада ушло больше часа.
Фарида Сагдеева
19 января 2024
Стала их клиентом после оформления автокредита Авто Драйв. Понравилось, как быстро рассмотрели мою заявку и одобрили. А перед подписанием кредитного договора дали время ознакомиться с содержанием.
Анна К.
17 октября 2023
Проблемы решаются быстро, не приходится повторять по нескольку раз менеджерам. Мне за 10 минут разблокировали дебетовку, которую я случайно сама заблокировала, большое спасибо.
сергей евдокимов
Все понравилось
Александр П.
16 сентября 2023
Банк мне нравится. Было какое-то списание по дебетовке, зашёл после работы в ближайшее отделение, где менеджер Мария объяснила все детально, помогла отключить эту платную услугу, случайно подключил, и приходили извещения.
Надежда К.
27 января 2024
Нормальные ставки годовых по вкладам, если кому мало, можно сразу два оформить, мне менеджер так сказал о возможности. В офисе приятно быть, всегда чисто, современный дизайн.
Александр Лапшин
28 марта 2023
Второй год пользуемся расчетным счетом в Экспобанке. Выплаты в срок, планируем открывать дополнительный счет для работы с Китаем.
денис Новокщенов
12 сентября 2022
Банк с лучшим обслуживанием. Кофе, чай предложат.
Наталья Пучкова
8 ноября 2022
Быстро, парковка, хороший процент по вкладам.
Алексей Мигутин
30 июня 2022
Обычный банк, каких много, удобно расположен
руслан костюченко
2 июня 2021