Экспобанк

Дмитрий
Отличное отделение банка! Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание. Один из лучших курсов для обмена валюты, наличие долларов нового образца, а ещё и приятные бонусы в виде скидки к курсу обмена))
Татьяна Иванова
28 марта 2024
Обратилась в экспобанк. Рада что пришла сюда. Очень внимательные менеджеры, ответили на все вопросы, без суеты. Никаких скрытых подводных камней. Быстрое оформление в офисах банка чисто, свежо и культурно.. Рекомендую от души Экспобанк по ул Дзержинского 65/2 хочется отметить Надежду, Юлию, Марину и кассира Наталью!
Ольга Суворова
14 июня 2024
Банк нравится. Отделение устраивает, сотрудники дружелюбные, квалифицированные. Часто пользуюсь услугами банка. Чувствуется заинтересованность в клиентах. Удобное приложение банка, ставки по вкладам радуют.
Марьяна К.
13 декабря 2022
хороший банк и обслуживание. Всё нравится. Всё чётко и понятно. Я очень довольна в обслуживание. Всем рекомендую этот банк, родным и знакомым.удобно производить платежи и переводы. Всем очень довольны.
Татьяна Б.
23 сентября 2022
Добрый день! Сестра прислала перевод "Золотая корона". В трех банках была, нигде не могли выдать перевод. Только в этом офисе выдали мне деньги. Спасибо сотрудникам, вежливые, добрые, быстро обслужили.
НИНА Гладких
7 декабря 2021
Очень квалифицированные специалисты,сегодня обратилась в банк Надежда Сайкова все доступно объяснила грамотно убедила оставить вклад.Огромное спасибо ,побольше бы таких специалистов,да и людей бы в наше непростое время.
Андрей
27 декабря 2022
Зашел отправить перевод "Золотая Корона". Пытались навязать страховку жизни за 1000 рублей, для того, чтобы сделать перевод. Позвал управляющего - он "на совещании до 12-00, но он Вам тоже самое скажет". В общем впечатление - ниже плинтуса. Сам офис чистый, светлый, очередей нет.
Михаил
13 декабря 2022
На прошлой неделе оформлял кредит под залог автомобиля. Очень грамотные и доброжелательные сотрудники, сделали все быстро. Отдельная благодарность менеджеру Юлии.
Veronika S.
14 декабря 2022
Грамотные, вежливые сотрудники. Менеджер Юлия доступно рассказала условия вкладов, помогла выбрать подходящий мне вклад. Всем знакомым советую обращаться в этот банк.
карина
13 ноября 2022
Здравствуйте! В октябре по совету сотрудницы офиса Кристины оформила карту Экспо Драйв. Как она объяснила, эта карта выгодна автовладельцам. Очень довольна, т. к. уже в этом месяце получила первый кэшбек. Рекомендую эту карту. Спасибо за дельный совет!
Людмила Догаева
4 октября 2022
Обслуживание понравилось. Все четко, быстро, персонал приветливый и отзывчивый. Удобное расположение, современный офис.
Иван Иван
1 декабря 2021
Самый лучшие условия для кредита. Спасибо менеджеру Кристине ,все четко объяснила и рассказала. Всем рекомендую этот банк.
Наталья Бурцева - Гостева
26 января 2024
Очень хороший банк ! Прекрасное обслуживание! Всегда можно сделать более выгодные вложения, по сравнению с другими банками!
Любовь Л.
22 сентября 2022
Здравствуйте! Более 10 лет являюсь клиентом банка. Спасибо сотрудникам офиса за полноценную консультацию по вкладам. Помогли выбрать подходящий мне вариант.
светлана д.
10 января 2025
В этом филиале был один раз все понравилось Сегодня после обеда поеду пролонгировать вклад надеюсь на позитив
Ольга Юрьевна
28 марта 2023
В январе открыла р/счет в Экспобанке для взаиморасчётов с Турцией. Денежный оборот большой, поэтому важны надеждость и своевременность платежей. Банк все это обеспечивает в полной мере.
Виолетта Коробова
19 января 2023
Сегодня пришла получить перевод "Корона". Оператор видит перевод, но отказала в выдаче денег. Сказала, что я сначала должна оплатить страхование жизни 1000 рублей, и лишь только после этого сможет выдать мне перевод в 3 размере 5500 рублей. Ужасное обслуживание. Г.Курск, Дзержинского, 67
Светлана Шумакова
15 января 2022
Сотрудник Елена, сидящая в кассе вывернула весь паспорт, была груба. До этого ходила получала переводы девочки были адекватные, а эта к с луны. Обслуживалась на студенческой
Марина Рослякова
29 сентября 2022
Предпочитаю бращаться в этот офис банка. Всегда вежливые, доброжелательные и грамотные сотрудники. Всех благ!
Рома Краус
29 сентября 2022
Очень просто сделатт перевод Золотая корона через это отделение. Советую. Всё супер!
Юлия Заволокина
26 октября 2018
Приятное и быстрое обслуживание. все на высоте
Валентина
19 октября 2023
Хороший банк👍Прекрасные сотрудники ♥
Николай Ник
18 сентября 2024
В целом хорошо, симпатичные девушки!