Экспобанк

41 отзыв

Courage_ertel
20 ноября 2024
Я хотел бы выразить свою благодарность за посещение банковского отделения, которое оставило у меня самые приятные впечатления. Здесь всё организовано на высшем уровне, созданы все условия для комфортного пребывания клиентов. Особенно хочу отметить отличную работу руководителя по операционно-кредитной работе, Марины Южаковой. Она проявила высокий профессионализм и внимание к деталям, что позволило мне решить все свои вопросы быстро и эффективно. Я остался очень доволен обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Банковское отделение превзошло все мои ожидания, и я с уверенностью могу рекомендовать его другим клиентам.
Ksenia M.
23 октября 2025
Отвратительный банк. Некомпетентный персонал, который ничего не знает. Через кассу нельзя оплатить по карте только наличными. Уже третий раз обращаюсь и с каждым разом навыки сотрудников все хуже и хуже.
Наталья К.
8 февраля 2022
Была в офисе на Римской, консультировалась по вкладам. Ожидать совсем не пришлось. Сотрудник Артём все подробно рассказал и подобрал для меня самое выгодное предложение по депозиту, также открыл для меня мир инвестиционных продуктов, к которому я относилась скептически, думаю размещаться в более доходные инструменты. Побольше бы таких грамотных сотрудников!
т
5 декабря 2024
Очень удобное расположение и очень вежливый персонал. Остался очень доволен обслуживанием. От души рекомендую.
Дима Д.
17 марта 2022
Заявку на кредит быстро одобрили. Оформление заняло не более получаса и деньги поступили мне на счёт. Кучу бумажек не требовали. Менеджер приветливая, рассказала на каких условиях выгоднее все оформить.
N
Nastja Fomina
17 апреля 2022
Была в офисе. Вопрос был серьезный. Со мной просидели около часа. Никто не пытался от меня отделаться. Сотрудники вели себя профессионально. Вопрос был решен, также дали консультацию. Банк полностью оправдывает ожидания.
inkognito inkognito
25 сентября 2023
Продлевали вклад, спасибо Мартынову Булату Дмитриевичу, очень вежливый и компетентный сотрудник, все документы оформил быстро!
Степан Пугачев
30 мая 2022
Понадобилось оформить кредит под залог авто. Нужна была большая сумма, банк решение принял быстро, все оформили за день! Кредит взял на 5 лет. Сотрудникам банка большое спасибо за работу.
Чхиквадзе Нелли Автандиловна
16 июня 2022
В Экспобанк раньше никогда не обращалась. Но когда понадобилось поменять машину, в нескольких банках отказали, знакомая порекомендовала обратиться в этот банк. К счастью, без проблем все одобрили. Взяла машину именно ту, какую хотела! и без лишних справок, без залогов и прочей дребедени.
27 января 2022
Плюсов нет. Сотрудник Вичкаев А.А. общается с клиентами грубо, словно делает одолжение, на вопросы по продуктам банка не отвечает. Сплошное разочарование! Подобным сотрудникам не стоит доверять работу с людьми. Заведующая кассой Солнцева Д.Б.- профессиональный и грамотный работник. Любезна и улыбчива, свою фамилию оправдывает. Вичкаев А.А., берите пример с коллеги!
Даниил Бекецкий
15 мая 2022
Тут очень радует обслуживание. Сотрудники всегда приветливые и улыбчивые. Выполняют свою работу на достойном уровне и оперативно
21 марта 2022
Обслуживание хорошее, сотрудники вежливые. Документы подготовили быстро. Выплачиваю уже 2 года, ни одной проблемы
Елена Кошелева
11 апреля 2023
Хотела купить машину и обратилась в этот банк. Сначало хотела оформить Автодрайф кредит.Но менеджер Вероника узнав что я хочу купить подержанный автомобиль предложила оформить кредит из рук в руки. Условия мне подходили 14,4% годовых по залог транспортного средства. Все быстро оформили и без проблем перевели деньги на счёт сразу же.
Наталья
29 марта 2022
Пока все устраивает. При оформлении кредита мне все подробно объяснили, вежливо, все нюансы разъяснили, помогли выбрать самые выгодные именно для моей ситуации условия
Звезда в шоке
10 марта 2023
Дополнительный офис крупного банка , на месте бывшего офиса Плюс - банка . Небольшое помещение в 1 мин от метро .
Арслан А.
28 июля 2022
Большой плюс, что нет никогда очередей. Обслуживание происходит очень быстро. Остался доволен после посещения офиса
S
Stanislav Chervyakov
8 мая 2022
Знающие, грамотные сотрудники. Очень подробно всё рассказывают о продуктах банка, помогают в выборе продукта
Таня М.
27 апреля 2022
Всегда обслуживают до последнего клиента, очень довольна самими сотрудниками - всегда приветливые и вежливые
Дарья Р.
19 июня 2022
Сейчас редко хожу - почти всё делаю онлайн. Но здесь мне нравится: приятный офис, сотрудники-профессионалы ответят на любой вопрос
Александра Дмитриева
13 апреля 2022
Обслуживание на высоте. По каждому вопросу не заставляют долго ждать, стараются разрешить проблему как можно скорее.
Denis Karakin
20 мая 2022
Из дома захотел открыть новый счёт для вклада, обратился в службу поддержки Экспобанка. Очень доходчиво всё объяснили, все понятно стало
Светлана Зайцева
15 июня 2023
Комфортный офис, есть где отдохнуть, работники компетентны. Когда приезжала в первый раз, хотела подать заявку на автокредит, администратор сразу направила меня к нужному специалисту.
Варя
28 марта 2023
Стабильный доход в надежном банке,что еше нужно клиенту?Сейчас работаем с мягкой валютой и Экспобанк со своей лояльной программой и оптимальными условиями очень выручает.
Санёк
4 октября 2022
Отвратительный банк 👎👎👎 одобрили автокредит, а посде этого отказали, человек проехал на автобусе 250км. Никогда в жизни не обращайтесь в эту шарагу, что хотят то и делают....
Илья любитель
11 сентября 2024
Длинная очередь была, пришлось ждать 20 минут.
Егор Любушкин
27 марта 2023
Условия отличные, очень много плюсов! Специальные предложения и льготный период на PKO, работают с разными валютами, в том числе мягкой!
Олег Лисин
19 ноября 2024
Очень долго. 1.5 часа оформляли счёт ...
Светлана Лукьянова
10 мая 2023
Офис небольшой, но оборудован хорошо. Площадь разумно распланирована, есть место, где можно посидеть, подождать, хотя сколько раз была, никогда не приходилось долго ожидать.
алина макарова
24 июля 2022
Отправили в другое отделение, потому что не захотели заморачиваться с переводом за рубеж, но и в и другом отделении перевод не сделали, потому что не знают , как это делается ( дословно со слов операциониста) . В другом банке сделали за 5 минут
Александр Слемзин
10 августа 2021
Персонал вежлив, обслуживание отличное.
Илья
31 мая 2022
В офисе нет электронной очереди, только два окошка для живой очереди, что увеличивает время ожидания в очереди
Алина Стрельникова
21 июня 2022
Оформляла кредит, одобрили на норм условиях. Но у меня никаких проблем не было, поэтому и одобрили быстро
Светлана Винокурова
23 декабря 2022
Отделение удивило своим персоналом : высокомерны и грубы
Дмитрий Б.
17 мая 2022
Отзывчивый персонал, все вопросы спокойно закрывают
Kat Zhe
20 октября 2022
Относила им наслелственный запрос. Отдала в руки сотруднику и они ничего не прислали!!!! Просто хамство!
Лена
22 июня 2024
Вежливый персонал и в принципе выгодные ставки
Art17em
15 июля 2022
Уже много лет являюсь постоянным клиентом банка, обслуживанием очень доволен
22 июля 2022
Сколько бы раз не обращалась в банк, никогда не оставят без помощи, все раскажут и подскажут.
Андрей
2 сентября 2021