Экспокомплит

Лера
Арендовали мебель для конференции через Экспокомплит. Нужны были столы, стулья, стойка ресепшн. Привезли вовремя, мебель чистая, современная. После мероприятия забрали. Цена адекватная.
Лиана Манучарян
Обращались в Экспокомплит за арендой мебели для выставки. Заказывали витрины, стеллажи, диваны для зоны отдыха. Всё привезли, собрали на месте. Мебель качественная, выглядит презентабельно. После выставки увезли. Удобный сервис!
Екатерина М.
Организовывали конференцию на 120 человек, нужны были столы, стулья, стойки регистрации и барные стулья для зоны нетворкинга. Обратились в Экспокомплит за неделю до события. Менеджер быстро подобрал комплект под наш формат, прислал визуализацию расстановки. Доставили накануне вечером, расставили по схеме. Всё было в хорошем состоянии, не побитое, чистое. После мероприятия забрали в оговорённое время. Ни одного сбоя.
Диана С.
Брали диваны и кофейные столики для лаунж-зоны на форуме. Мебель выглядела презентабельно, не бюджетно. Гости оценили зону отдыха. Сотрудничеством довольны, будем обращаться на следующие события.
Дарья Никитина
3 сентября 2025
Организовали небольшую выставку в регионе, нужна была мобильная мебель: стенды, стеллажи. Экспокомплит не только предоставили, но и дали пару советов по расстановке. Все прошло гладко, аренда прошла без нареканий.
Маргарит э.
28 августа 2024
Не первую выставку сотрудничаем с компанией Экспокомплит. Всегда все привозят вовремя, даже раньше)) мебель хорошего качества, всегда чистая и упакованная в стрейч. Очень вежливые сотрудники офиса, которые даже в последний день монтажа или непосредственно в дни выставок всегда идут на встречу и довозят недостающую мебель или технику!!!! в этом им равных нет! На патриот никто кроме них не довозил во все дни выставки. Водители вежливые и пунктуальные. Менеджеры на заказах всегда придут на помощь, принести допы, закрутить, поменять. Помогут и банеры прикрутить и буклеты из наших машин принести. Не понимаю отрицательные отзывы про компанию, т.к. на протяжении 3-х лет, не возникло ни одного вопроса, который бы мы не урегулировали.
Артем Сонный
2 сентября 2025
Регулярно берем у них мебель для наших конференц-залов, кресла, пуфы, столы. Ни разу не подводили: всегда вовремя, всегда чисто. Цены адекватные за такое качество обслуживания.
Лилия Латыпова
Организовали небольшой корпоратив, нужны были барные стойки и стулья. Привезли всё компактно, расставили быстро. После праздника забрали без напоминаний. Удобный сервис.
владислав солнцев
1 декабря 2025
Для свадебной церемонии и банкета искали дизайнерскую мебель в стиле "ар-деко". В Экспокомплит нашли идеальные варианты. Гости были в восторге! Фотографии получились просто волшебные. Спасибо за безупречный вкус и внимание к деталям. Все было доставлено аккуратно и в срок.
Мария Яничкина
10 сентября 2025
Отвратительный клиентский сервис, который ощущается с самого первого этапа, к счастью, далее дело не дошло. Уточнила по телефону, есть ли в наличии оборудование на наши даты, нам сказали, что да, но присылать расчет стоимости не захотели сами, нужно сделать заявку через почту дополнительно. Ок, я сделала, отвечали очень долго, часами. Направила всю необходимую информацию, ответы на их вопросы, тишина. В итоге на следующий день я попросила обратную связь по заказу, ответ: «мы не можем выполнить ваш заказ». Интересный подход!)
Никита Листов
18 октября 2025
Заказывали мебель для ежегодного корпоратива в стиле лофт: диваны, пуфы, высокие коктейльные столы и ресепшен для зоны регистрации. Все было доставлено, установлено и забрано в четко оговоренное время. По цене все приемлемо.
Кристина
25 июля 2024
Мы долгое время сотрудничали с Expocomplete, но, к сожалению, за последние месяцы качество их услуг сильно ухудшилось. Внезапное и необоснованное повышение цен стало регулярной практикой, объясняясь каким-то "новым коэффициентом", который якобы рассчитывается с помощью искусственного интеллекта. Создаётся впечатление, что этот "интеллект" был разработан специально для того, чтобы придумывать способы выкачивания денег из клиентов. Кроме того, компания постоянно меняет персонал, и каждый раз, когда мы подаем людей на проезд к объекту, нас ждут новые лица, которые явно не в курсе ситуации. Этот хаос сопровождается хамством и безразличием со стороны менеджеров, которые, похоже, считают себя незаменимыми на рынке. В итоге, сотрудничество с Expocomplete стало невыносимым. Их подход к клиентам демонстрирует полное отсутствие уважения и профессионализма. Если они продолжают в том же духе, то останутся без клиентов, которые уже устали от их манеры ведения бизнеса.
Мария Киселева
13 октября 2025
Организовывали свадьбу в загородном шатре, искали мебель. Подобрали нам длинные деревянные столы, скамьи и диванные зоны. Привезли всё чуть раньше оговоренного срока. Отдельно хочу отметить состояние мебели - все диваны и кресла чистые, без пятен и запахов. Спасибо за ваш профессионализм!
Светлана Морарь
28 августа 2024
Добрый день! Благодарна компании Expocomplete так как вежливый персонал, всегда помогут выбрать подходящую мебель, для выставки. Рекомендую эту компанию , так как не раз обращалась к ним, надёжная компания 👍 И ценны приемленные.
Алена Алексеева
Арендовали столы и стулья для семинара на 50 человек. Экспокомплит доставили мебель в день мероприятия. Всё чистое, стулья удобные, после семинара забрали сами. Цена аренды приемлемая.
ульяна прокудина
Арендовали столы и стулья на выставочный стенд. Привезли вовремя, забрали тоже. Мебель в нормальном состоянии. Без претензий.
Анна Юдина
16 апреля 2024
Привезли мебель ужасного качества, стол шатался, все нги были грязные. Такой стол только на помойку. Грузчики не разговаривают по русски, просто привезли мебель и оставили в проходе. Один стол так и не смогли собрать. На журнальных столах столешница не крепилась. Ужас, качество и сервис - отсутствуют. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Олег  Чирков
13 декабря 2024
Делали заказ на сайте, смету прислать отказались, заказ отменили, по телефону хамят. Крайне не рекомендую
Л Г
18 ноября 2021
Обратилась со срочным заказом, нужно было 50 диванов и 65 кресел. Мне быстро сделали ком. предложение с несколькими вариантами разных диванов и кресел. Я общалась с Ниной, спасибо ей огромное за помощь!!! Мебель привезли без опозданий, все расставили по схеме. Ребята которые занимались расстановкой работают очень быстро и аккуратно. Буду обязательно обращаться. Соответствие цены и качества.
Дарья
16 января 2023
Давно работаю с этой компанией. Всегда решаем все вопросы. Быстро отвечают на запросы. Даже было такое, что привозили мебель по неоплаченному счету, т.к. уже доверительные отношения за много лет. И если и случается такое, что есть брак в мебели, то привозят на замену.
Анна
20 мая 2025
Успела только позвонить и наткнулась на сотрудницу, которая была занята "ДРУГИМ ЗАКАЗОМ". На мои вопросы ответила сухо - пишите письма... Так что здесь мы заказывать мебель точно не будем
К
Катерина
22 октября 2021
Работали с компанией несколько лет подряд. В 2020 году отменилось мероприятие, устно подтвердили готовность вернуть деньги. Уже скоро 2 года как возвращают. На письма не отвечают, на звонки говорят, что днях всё вернут.
15 сентября 2021
Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Абсолютно не клиентоориентированный сервис, неумение решать сложные и срочные вопросы. Не смогли организовать доставку и последующий демонтаж мебели. При угрозе отрицательного отзыва руководитель компании начал запугивать записью разговора и обращением в полицию, что достаточно оригинально и как минимум нелепо. Доставку пришлось организовывать своими силами и средствами. Если вы хотите тратить на это свои силы и нервы, вам сюда)))))
Павел Киселев
10 июня 2023
Большой выбор мебели, оперативное обслуживание, дружелюбный персонал!
Скворцова Екатерина
29 мая 2025
Хорошая доставка
Елена З.
25 января 2019
Мебель чистая, схема работы четкая. Надежная компания.
27 июня 2022
Часто пользуемся услугами. Отличный сервис, прекрасные менеджеры, за мебелью следят и ухаживают. Давно хотела сказать "спасибо" всем, кто работает в "Экпокомплите".
Азамат Ордоков
3 июля 2024
Очень хорошая компания рекомендую всем 👍 советую всем рекомендую крутая мебель и вежливые сотрудники рекомендую всем рекомендую всем рекомендую рекомендую всем
Aleksey Klimov
30 августа 2019
Компания огонь, работаю с данной компанией очень давно и менять точно не буду 👍 Особенно хочу отметить менеджера по приёму заказов Родионенко Нина Николаевна !
дмитрий дорошин
21 ноября 2022
Экспокомплит компания по аренде мебели , хочу выразить большое Спасибо всему коллективу за их Работу .
Ленок
1 октября 2025
Работаем с этой компанией очень давно
Керя Керя
14 июня 2018
Очень крутой прокат оборудования !!
30 ноября 2021
По телефону отвечает хомоватая женщина, которая не может подсказать информацию, только нужно заявку оформлять на сайте. Научитесь общаться с людьми.
Цветы-остатки рая на земле!
9 марта 2020
Все супер