Экспресс

Анастасия Попова
23 июля 2025
Вернулись недавно из ДОЛ «Экспресс» в Кабардинке, впечатления остались самые положительные! Во-первых, условия хорошие: удобные и чистые номера, красивая территория, везде чисто и аккуратно, туалеты не очень удобные, но похожие туалеты у ребёнка в школе, так что проблем с этим не было. Не менее важно - это близкое расположение моря. Отдельно хочу отметить организацию питания. Кормят сытно и вкусно, порции большие. Мы боялись, что сыну не понравится еда, но он остался доволен абсолютно всеми приёмами пищи. Что касается занятий и активности — тут вообще отдельная песня. Каждый день были расписаны буквально по минутам: утренняя зарядка, тематические программы, творческие кружки, походы, дискотеки... И всё настолько интересно организовано, что дети забывают обо всём остальном мире. Даже телефоны вожатые забирали на хранение, и хотя поначалу многие родители сомневались в таком подходе, практика показала, что ребята становятся намного общительнее и веселее без смартфонов под рукой. Отличный лагерь, идеальное место для досуга детей!
Аленка
4 августа 2025
не так давно приехала с этого лагеря и хочу поделиться своими впечатлениями ездила я в ДОЛ экспресс впервые, очень переживала на счет условий. начиталась ужасных озвывов , что туалеты ужасные, в столовой есть невозможно, душ без шторок и тд. в начале смены правда было не привычно и не очень комфортно, условия не самые лучшие, но привыкнуть все-таки можно. в столовой кормили хорошо, все было вкусно и сытно. туалет обычный, вообщем как и в школе, грубо говоря дырка в полу) с душем все хорошо, вода всегда была горячая. по мероприятиям все супер, не одной свободной минуты. все время мы были заняты: то дневная активность по всему лагерю, то подготовка к вечернему мероприятию, с утра зарядка, на море вожатые старались водить два раза в день. кстати на счет вожатых- все были просто афигенными!!! все молодые, энергичные, веселые! но самые лучшие вожатые это полина алексеевна и евгений мирославович, им отдельное спасибо за смену вообщем, я советую ехать в этот лагерь ради тех эмоций, что получила я. это потрясающий лагерь, все проблемы забываются когда ты в хорошей компании , с потрясающими ребятами и не менее прекрасным вожатским составом.
МАКСИМ Гопстоп
Я была в этом лагере и хочу поделиться своими впечатлениями. В принципе лагерь очень хороший вкусно кормят, дискотеки, водят на море и кружки на любой вкус. Там я заболела но за 3 дня меня вылечили:). Вожатые добрые хорошие но не всегда такие попадаются. Осталось с прекрасными впечатлениями от лагеря. Лагерь "Экспресс" п. Кабардинка ♥︎𖨆
Диана К.
6 июля 2025
Лагерь классный,ребенку очень понравилось,и вожатые,и мероприятия,и дискотека,и еда,в общем все на высшем уровне Но есть одно НО,из-за которого снизила оценку,так это из-за медперсонала Выделить хочу особенно Марину Васильевну Заболел ребенок один день была температура,так из-за этого она потребовала забрать родителей ребенка домой,иначе отправит в больницу и от туда будет сложно забрать ребенка,как сказала Марина Васильевна Позже узнали,что такого не было бы В итоге забрали ребенка по середине смены,температуры после больше не было, в общем зря только забрали Грустно за такое конечно
Кира Март
24 ноября 2025
Очень хороший лагерь кормят хорошо вожатые хорошие и отзывчивые особенно Егор Сергеевич и Диана Мухтаровна лучшиеее правда минус в том что в воскресенье выдавали телефон а сейчас нет я хочу что бы давали чтобы могли фоткать и снимать больше а не брать телефон у вожатых а так отличный лагерь надеюсь что побуду там ещё!
Кристина Алексеевна
9 августа 2025
Лагерь классный,была на 3 смене. Есть и минусы,телефоны забирают и иногда даже не заряжаются,выдают их только на тихий час и перед сном на 10 минут. Из лагеря приехала без фотографий и видео,очень много моментов которые хочется поснимать,в этом обидно. В последний день когда раздали телефоны,они были заряжены не до конца,и мы старались зарядить их через розетку в комнате,некоторые вожатые отнеслись с пониманием и разрешили,а некоторые орали как бешеные,нам нужно в дорогу и логично,что у нас должен быть телефон заряжен до 100 процентов,так как на вокзале мы ждали поезд 3 часа. Когда покусали комары в медпункте сказали помыться с хозяйственным мылом и все перестанет чесаться🤣🤣🤣. Лагерь классный,но есть свои минусы,у меня были очень добрые и понимающие вожатые,они и скрасили все эти минусы
Наталья Семидоцкая
23 июня 2025
Находились в ДОЛ,, Экспресс,, первую смену сопровождающими Питание отличное, разнообр все! Персонал улыбчивый, отзывчивый, порядочный. Для деток много развлечений, дискотека, флешмобы, кружки по увлечениям! Педотряд-умнички, оч. ответсвенные вожатые. Отдельное спасибо директору Зурабу Зурабовичу и старшему вожатому Андрею Газинуровичу, всегда на связи, всегда на территории. Нам все понравилось.
анастасия Мокрушина
17 августа 2025
Ну начнем с того что после приезда ребёнок не выходил больше суток на связь так как у него забрали телефон и забыли зарядить, в комнатах розетки не работают.. За 6 дней сводили на море 2 раза на 5 минут.. Досуг не организован для них. Санитарные условия тоже. Через 4 дня уже просился забрать домой потому что им там заняться не чем
Оксана
6 августа 2025
Дочь довольна, кормят хорошо, очень много мероприятий, дети все время чем то заняты. Спасибо нашей вожатой Арине, все прекрасно! В лагере порядок и хороший контроль.
Мария Грачева
18 июля 2024
Лагерь «Экспресс» оставил хорошее и тёплые воспоминания. Хорошие вожатые. Столовой кормят нормально (съедобно) , а если говорить по нормальному то там на самом деле вкусно готовят. Вид с балкона невероятный. Холмистая местность и это и не хорошо и не плохо…С туалетом так себе.Они тут турецкие, но привыкаешь .Рядом столовой есть магазин в котором очень много народу, говорю сразу, что надо давать деньги детям ( наличные).А так лагерь 50/50 мне мероприятие показались банальными, но у меня были классные друзья, что сделало смену незабываемой )
Юлия Кудряшова
30 августа 2024
4 смена. Детям понравилось. И мероприятий хватало и кухня отличная и вожатые супер. Вначале тяжело было детям есть по расписанию и быть без телефона, первые несколько дней просились домой , но привыкли. Вожатые всё отправляли в чат и меню и распорядок дня и фотографии.Столовая отличная. Стол всегда полный. Я как родитель была довольна лагерем. В конце смены дети заболели, тоже очень быстро отреагировали и подлечили, всё время были на связи, расказывали чем лечат.Вожатые Настя и Слава молодцы-развлекали как могли детей.Были экскурсии. Руководитель в лице Алёна Алексеевны и Дарьи Владимировны тоже всегда на связи, в любое время всегда всё объясняли. Я осталась довольна от посещения моими детьми лагеря Экспресс. я бы его рекомендовала, будет возможность обязательно отправлю детей ещё раз туда
Анжела Артуровна
17 июля 2025
Минусов очень много. Телефоны забирали, но это больше +. Но то, что вожатые не ставили их на зарядку это минус так как связи с детьми не было когда телефоны детям отдавали в обед и вечером . Беспорядок среди вожатых, не могут решить элементарные вопросы. Все сладости у детей забирали и многое выкидывали в мусор. Вообщем не рекомендую
Александр Г.
17 июля 2025
Дети были во 2-м потоке это просто нечто 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ сразу как приехали вожатые отобрали все вкусняшки которые привезли дети с собой (все закрытых пачках, чипсы, конфеты, печенье) ! телефоны чтоб дети могли позвонить родителям вожатый постоянно забывал почему-то 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ поставить на зарядку! Еда вкусная! Туалет один на этаж и то в печальном состоянии!
iLove1tea
28 мая 2025
Дарила сестре путевку в этот лагерь на день рождения на первую смену. Лагерь понравился. Хорошие вожатые, кормили вкусно, интересная программа. В этом году отправлю на третью смену. Рекомендую
Ольга Смирнова
9 июля 2024
Всё началось с приезда. Детей не могли расселить по корпусам 3 дня, то сначала заселяли в один корпус, через некоторое время с вещами дети должны были ждать на жаре , когда их переселят в другой корпус. Корпуса,комнаты были не готовы к приезду второй смены, т.е.были грязные, да и вообще как выяснилось в дальнейшем лагерь действительно был не готов к приему и отдыху детей! Еда в столовой, даже едой это назвать нельзя, была отвратительная, как- будто кормили не детей, а скот ... Вопрос к руководству Северо-Кавказской железной дороги (к кому относится этот лагерь), прежде чем продавать путевки в лагерь , вы проверяете свои объекты, их готовность к приезду детей, проверяете столовую, которая будет кормить детей, как и из чего они готовят, медперсонал смогут ли они оказать мед.помощь детям и т.д.
Alena F.
3 сентября 2024
Если рядом сплочённая команда, то все горы по плечо,а море по колено! Благодарю директора за включенность в организацию детского отдыха, организационный состав за умение сочетать должностные обязанности, а моих дорогих и горячо любимых вожатых за плодотворную работу с детьми!!!! 4 смена - лучшее завершение сезона!
Екатерина Е.
4 сентября 2024
Ребёнок был на 4 смене, 7 отряд. Все понравилось, по возвращению сказал поедет ещё 👍. Питание нормальное, ребёнок ни разу не пожаловался что голоден, проблем с коллективом и вожатыми не было. Вожатые были на связи для решения вопросов. Единственный минус это кровати, ребёнок сказал что старые и спать было не совсем удобно. А так остались всем довольны, надеюсь в будущем году приедет ещё)
Нина Осиновскова
4 октября 2023
Несколько лет ребенок отдыхает в этом лагере, всегда положительное впечатление, в лагере чисто, за последние годы видно, что лагерь развивается, обстановка, лагеря, как и в моем детстве, при этом есть дискотеки, хороший стадион, проводятся спортивные мероприятия, отличная программа работы с детьми, дети всегда заняты. Море прекрасное, чистое, безопасный заход в море. Приедем еще🙌
Анастасия Макарова
3 сентября 2024
Этот лагерь прекрасно подходит для детей! Тут всегда придут на помощь, что-то подскажут и никогда не откажут! В столовой кормят очень вкусно! Абсолютно все сотрудники отзывчивые! Очень много различных и интересных мероприятий проходит, дискотеки. Всем советую данный лагерь!
Перманентный макияж Курск
12 июля 2024
А вот мои дети приехали в восторге, в том году из этого лагеря 🤷🏻‍♀️ Да рассказывали, были сложности .но хорошего больше Нашли новых друзей) Старший занимался в секции футбол Младший ходил в секцию на гитаре играл ) Много конткурсов Хорошие вожатые ) С питанием конечно было не очень. В этом году захотели поехать еще раз в этот же лагерь))) Так что , если вы хотите лакшери для своих детей, тогда отправляйте их на мальдивы ))) А если для того , чтобы ребенок самостоятельно мог вдали от дома найти общий язык с ребятами и даже занять себя в какой-то секции И так далее Так по мне -это хороший вариант🙌 Уж слишком нежными растите своих деток 😃
Милана Хохлова
Ужасный лагерь, один контроль, плюсов нет вообще, из развлечений только лазертаг и крокодиловая ферма куда идет весь лагерь пешком топясь, надеюсь что скоро это лагерь закроют
Татьяна П.
14 сентября 2024
Были в лагере с 09.08.2024 по 29.08.2024. Дочка в полном восторге. Огромная благодарность вожатым 8 отряда " Путь к звездам" Софие и Фёдору за , то , что так организовали досуг детей , за то, что показали , что такое доброта, сделали из них настоящую сплоченную команду! Из лагеря уезжая плакала дочка, так они все подружились.Еда вкусная , территория утопает в зелени.
Влад Андреев
17 июля 2025
Лагерь ужас не советую ни кому туда ездить персонал ужасен вожатые отзывчивые НО не все . Деректор который постоянный вроде ничего хороший отзывчивый, а вот его замена просто ужас купаются дети только 10-15 минут на море еда в столовой 50/50 Медпункт ужасен!!!! . Выношу вердикт не стоит ездить в этот лагерь.
Валентина Петинова
3 сентября 2024
Ужасный лагерь не советую туда приезжат. В первую половину смены было ужасное питание её было невозможно есть, но во вторую было довольно вкусно. Душ там очень ужасный, ужасный напор и вы не можете регулировать холодной она будет или горячей. Вы можете конечно попросить ,но это сделают вам только через несколько минут. Мероприятие прикольные. Скрипучие кровати, со стороны корпус выглядит как бетонная коробка. В лагере даже вожатый плакал. Ужасно заряжает телефоны через день они заряжаются от одной розетки и там дальше идёт удлинители и весь отряд заряжает свой телефон. Многие дети плакали и хотели уехать домой, кружков не было. Не советую ехать в этот лагерь
Валентина Климова
10 июля 2024
Это самый ужасный опыт детского отдыха в лагере. Поехали насладиться солнцем и морем , а попали в какой-то бесконечный нервный штурм для всех , как для детей так и для родителей. Грязное постельное белье непоменяеное с 1 смены, неделя ужасного питания до смены подрядчика и как итог лагерь на карантине к концу смены, изолятор не справляется , многие в больнице , дети поедут домой больные , а все просто потому что не соблюдены нормы гигиены после 1 смены, со слов администрации причина массовой болезни был фарингит , то что сейчас и коснулось наших детей. Тысячу раз подумайте о поездке как минимум в этом году в этот лагерь, желание у ребенка как и у большинства отбито напрочь на такое летнее времяпровождение .
Евгений Погонышев
3 сентября 2024
Моя дочь отдыхала в 4 смену, до этого никогда в лагере не была, первое впечатление у дочки было отрицательным. Душ, туалет как она сказала в поезде лучше. Экскурсии шоколадная фабрика, думали поедут на фабрику, приехали дали понюхать какао и беседа и всё, бабочек за которые были уплачены деньги так и не было. Постоянно разряжен телефон был, созвониться было практически невозможно.
Анастасия Омельченко
21 июня 2024
Питание ужасное, хлеб с плесенью. Связи с вожатыми нет, никакой информации о пребывании ребенка в лагере тоже не дают. Максимум пару фото за неделю. На море водили несколько раз за всю смену. Телефоны дают на сонный час, но зачастую они разряжены. К вожатым вопросов нет, а вот к руководству очень много... Не советую отправлять детей в этот лагерь.
Виктория М.
20 июля 2025
Первый раз отправились в лагерь в прошлом году. Были вопросы по организационным моментам, для родителей достаточно важным моментам, но общее впечатление детям это не испортило, поэтому в этом году отправились снова. Надо сказать, что в этом году все на высшем уровне, все прошлогодние моменты были учтены и исправлены. Организация заселения детей, шторки в душевых( надо сказать мы предусмотрительно взяли свои, но они не пригодились😄), мероприятия на высшем уровне, дети постоянно чем-то занимаются, организованы кружки по интересам самые разнообразные, скучать просто некогда, соревновательные конкурсы, игры между отрядами, на мой взгляд очень важный стимулятор для детей, также очень порадовали прямые эфиры мероприятий в группе в контакте, еда очень вкусная, каждый день интересуюсь, в один голос говорят что кормят очень вкусно. В общем и целом, я очень рада таким изменениям, спасибо руководству, организаторам, поварам и вожатым за комфортное пребывание и организацию досуга наших детей! P.S. Очень хотелось бы чтоб навели порядок на пляже. Дно очень каменистое. Как были там валуны 20 лет назад, так они и остались, в море сложно детям заходить, купаться. Пока по таким камням по пояс зайдешь, уже выходить пора. Очень хотелось чтоб убрали это булыжники, в идеале конечно галькой отсыпать
Анастасия Князева
31 августа 2024
Лагерь "Экспресс" прекрасный лагерь. Столовая очень вкусная. Интересные мероприятие. Любую проблему помогают решать. Все отзывчивые. Сначала мне очень хотелось домой,но потом начались разные мероприятия, которые помогли полюбить лагерь.
Расул Кутараев
25 августа 2023
Экспресс это хороший лагерь. Туда можно смело отправлять детей на отдых. Отличный персона и отзывчивые важатые. Для проживания есть классное жильё питание 3х разовое и плюс ланч и полдник. Для занятия спортом есть собственный стадион баскетбольная и волейбольные площадки. Собственный пляж. Чистота изумительная
Rasa Shalina
3 сентября 2024
Минус в старых корпуспх ,туалет дырочка !Лагерь ребенку понравился ,прекрасные вожатые,кормят хорошо ,досуг тоже хороший ,все понравилось
Алина Стримидловская
2 сентября 2023
Была в лагере в 2023 году, лагерь хороший я бы поехала туда ещё. По началу кормили конечно холодной едой, но потом было нормально. Забирали телефоны на зарядку на ночь, минус конечно, что в штабе работало мало зарядок и некоторые телефоны не заряжались, а повербанки заряжали последними. Но плюс в том, что если телефоны забирали днём, то была очень хорошая развлекательная программа, заскучать было не возможно. Вожатые были классные и очень вайбовые! Но как по мне пляж был не очень приспособлен для захода в воду да и вообще в целом, гальки было очень мало в основном были какие-то бетонные плиты и крутой спуск по асфальту для захода в воду. Не смотря на несколько минусов, я всё равно осталась довольна!!
марина пронина
10 мая 2025
Судя по отзывам-все написано одним человеком. По фотографиям видна неухоженная территория, грязные туалеты, комнаты для проживания, как комнаты для выживания.. .
Алина
24 апреля 2023
Была в лагере в 2022 году, очень понравилось. Жила в 1 корпусе, вид шикарный, как и лагерь. В столовой кормят достаточно хорошо. Туалет турецкий, но быстро привыкаешь. Надеемся, что в скором времени их заменят! В душ ходили 1 раз в день, но этого хватало. Был отличный персонал и вожатые. Каждое утро была зарядка на стадионе, вожатые старались 2 раза в день водить на море. На море приходилось ходить через огромные лестницы, но это того стоит. Если на море не ходили, то вожатые придумывали развлечения на эстраде, в корпусах почти не сидели. Дискотеки были разделены на детские и для детей постарше; на них мы показывали различные сценки, которые мы придумывали вместе с отрядом и вожатыми, а затем уже была дискотека. Отбой, как обычно в 22:00 ночные вожатые ходили и контролировали. Территория огорожена, сбежать не получится. Также на территории есть здания, в котором находится медицинский персонал, если ребенку плохо, то оставляют его там условия не хуже, чем в корпусе; на кровати ловит 4G 😅 в самих корпусах с интернетом туго, но как-то справлялись, находили выход из ситуации. Телефоны в корпусе заряжать нельзя, их вожатые забирают,и относят заряжать в отведенное место. Это воспринять конечно тяжело, но прожить 1 день без телефона возможно.
Савочек
22 августа 2023
Очень очень классный лагерь, молодые и вайбовые вожатые, питание классное, море очень тёплое в июле, огромная территория лагеря есть футбольное, волейбольное и баскетбольное поля. В лагере есть экскурсии. Интересные мероприятия и каждый вечер прекрасные закаты над морем, я надеюсь что приеду туда ещё, 2 смена 2023 ван лав
Виктория Б.
9 августа 2023
Ставлю 2 звезды из-за того, что водили пару раз на крокодилов и на дохлых бабочек просмотреть, на этом всё... Лагерь просто жуть. Вожатые не рыба ни мясо, не отвечали не на одни вопросы и не шли на контакт. Детей заставляли их по именни отчеству называть.Неводили на вечерние мероприятия,мультики им включали.Телефоны у детей не забирали, но и зарежать толком не давали. В комнате по словам дочери был проходной двор, кто хочу тот захожу, пишу звоню вожатой, она не алë. У ребёнка украли деньги и личные вещи, это че вообще такое? Купаться водили через раз, дочь забирала грязную,да ещё в такую жару, два дня отмывались. Неужели такое отношение к детям РЖД, как какому-то отребью. Не ведитесь на хорошие отзывы, как я повелась. Никогда больше мой ребёнок не посетит это убогое место.
Анастасия М.
6 июля 2025
Питание оставляет желать лучшего, дети как тюрьме, слишком строго всё. Вместо отдыха разочарование.
ОЛЬГА ЖАВОРОНКОВА
20 августа 2024
Отвратительный лагерь,отвратительные условия проживания детей,питание опасное для здоровья ребёнка.Думаю и телефоны отбирали у детей,чтоб весь этот ужас не вылез наружу.Родителей не пускают на территорию,видимо есть что скрывать.Дно моря всё в скользких водорослях,очень травмоопасно.В этот лагерь больше не поедем и другим не советую.
паразит
12 августа 2024
2 смена 2024. это самый ужасный лагерь, в котором я была, езжу в лагеря каждый год, такого кошмара я еще не видела. условия первобытные какие-то, в душе даже шторок нет, унитазов нет - дырка в полу, матрасы как будто пружины, обтянутые тканью, остаются ужасные синяки. под конец смены начался какой-то вирус, весь изолятор был переполнен и не было почти никаких медикаментов, а медикаменты детей забирали, у меня забрали даже обычный мирамистин. в середине смены сменились повара и еда стала немного лучше 🤏. телефоны отдавали только на тихий час, когда по факту дети должны спать, и если ты устал и хочешь поспать днем, то ты скорее всего этого не сделаешь тк надо позвонить родителям, по переписываться с друзьями и тд. детей не пускают в корпус потому, что там убираются и они должны сидеть на отрядном месте в +35.
Ольга Ш.
16 июля 2024
Лагерь отвратительный,дети долго стоят на жаре чтобы попасть в столовую, еда тоже не очень вкусная. На второй день после заезда потеряли зарядку сына, телефон толком не заряжали, если на 50% зарядят, то это очень хорошо, мне сказали,что возместят стоимость зарядки,но так ничего и не возместили.
любовь тонкова
4 сентября 2024
Сын был на 4 смене в лагере в полном восторге, на следующий год снова проситься. Кухня отличная, вожатые всегда подсказывали и помогали, каждые день море и какие нибудь мероприятия. Нам всё понравилось 🩷
Ксения Басалаева
5 сентября 2023
Лагерь супер . Я подала заявку на следующий год . В столовой кормят хорошо , кровати удобные , но туалеты это дырка в полу , но хорошо сделанная . Очень много ступенек , но быстро привыкаешь.
Альвина Комарова
17 августа 2024
Ужасный лагерь! Детский досуг на нуле, присмотр за детьми минимальный, напора воды нет!, а если есть горячая вода, то нет холодной и наоборот…. Дети пробыли из всего заезда всего неделю и со слезами просились домой. 4-й заезд 2024 года
Кирилл Ярышеу
4 сентября 2024
Этот лагерь в 4 смене был самым ужасным во первых море было 1 раз в день ещё не разрешали давать на ночь телефоны звонить родителям про туалеты вообще молчу с этими дырами там это был пипец каждый раз после моря после полдника ходили каждый раз на отрядное место было не интересно дискотеки только по субботам а когда я был в прошлом лагере была она каждый день и море 2 раза в день и стали запрещать там чипсы колу там и тд и ходили по расписанию там в ларёк и там было очень дорого и разница в чипсах и в коле там и в другом вообще одинаковая я думал там будет круто весело ну оказалось так я думаю этот лагерь заслужил 1 звезду
Ульяна Архипова
30 июля 2021
Самый лучший лагерь. Были добрые вожатые,и лучшие ребята. Еда в столовой была очень вкусная. На море были лежаки. Каждый день были дискотеки с 21:30-22:30. Песни были популярные да и в принципе те которые знают дети. Была во 2 корпусе ,32 комната. В каждой комнате был шкаф,для каждой девочки была отдельная полка. Очень довольна отдыхом в этом лагере. Правда может этот отзыв тусклый,но просто не передать эмоции через смс))Каждый день были какие то развлечения;танцы, песни,зарисовки плакатов,спортивные занятия,купание на море.На стадионе под лестницей есть енотики.Очень понравился лагерь думаю ехать туда следующем году)ВСЕМ СОВЕТУЮ!Все понравилось!
Ириска
4 сентября 2024
4 смена, 2024 год, дочь в 8 отряде, сын в 9. Дети в восторге, куча эмоций, разговоров, улыбок,воспоминаний, ребята, дорогие вожатые, спасибо Вам каждому🔥🔥🔥, единственный минус-наличие магазинчика на территории, но там оплата или картой или переводом, а телефоны выдавали в определенные часы(☝️что очень даже супер!!!!!, поставил бы уже терминал)))21 век в конце концов на улице, и туалеты(сын сказал в полу как дырки)!😂😂😂
Зинаида Афанасьева
3 сентября 2024
Ездим уже не первый раз, дети в восторге ))) отношение к детям хорошее, каждый день развлекательные программы с участием детей и вожатых. Ждём следующий год)
Варя Полторак
4 сентября 2024
Лагерь,, Экспресс "отличный лагерь, ребенку понрааился. Сначала просилась домой потом освоилась, завела друзей, участврвала в мероприятиях. Кухня отличная, кормили вкусно. На следущий год планируем снова.
Евгений Evgeny
16 августа 2024
Лагерь, на мой взгляд, требует модернизации, пляж вообще "убитый"(детей бы вообще на него не пускал)
Алекс))
24 июля 2023
Прекрасное место для детского отдыха да не все удобства при проживании общая душевая с разделением на мужскую и женскую море развлечений нормальный пляж озывчевый персонал прекрасный вид особенно мои дети подметили столовую где : Цитирую „ Вкусно готовят и дают добавки „