Экспресс

Максим Луков
11 июля 2025
Хорошая мойка, качественная химия, практически некогда нет очередей т.к. работают быстро, чётко и качественно. Демократические цены, вообщем как и везде. Есть бонусная программа, каждая 6 мойка бесплатно. Приезжайте, мойтесь. Вам всегда рады. Кстати, мойка работает если я не ошибаюсь до часу ночи.
дима н
24 января 2025
Что сказать, ребята на мойке не плохие, веселые) помыли машину не плохо, буду еще приезжать мыть авто) для меня плюс главный что они до поздна работают, до 23,но хотелось бы что бы и после 23 тоже принимали по звонку) по факту НЕ круглосуточно, а хотелось бы) ну как говорится время покажет)
Алексей К.
13 февраля 2025
Пробовал воспользоваться услугами автомойки два раза. В первый раз все открыто, сотрудников нет. номер телефона предусмотрительно оставленный для связи с сотрудниками просто не отвечал. Второй раз убедившись что все работает занял место в живой очереди. Ничто не предвещало беды, работает два поста. Переодически подъедают желающие воспользоватьтся услугами - занимают очередь. Подошла и моя очередь заезжать. Получил отказ, сотрудник заявил что ему нужно помыть свои машины «братьев» по крови. Все возражения были проигнорированы. Итог потеряны 1,5 часа в ожидании. Не советую пользоваться услугами данной автомойки.
Алексей Карсунцев
9 ноября 2024
Отличная автомойка, ребята работают быстро и самое главное-качественно. Есть ещё очень хороший плюс-каждая шестая мойка бесплатно 👍 Дают карту, при каждой мойке ставят свою печать, смотрите фото. Однозначно рекомендую 👍
Пумба
13 ноября 2024
Мойка отличная. Ребята моют качественно,есть весь спектр услуг. Мне понравилось. Кондиционер для кожи супер запах стойкий держался долго с учётом,что я некурю. Работают они допоздна я приезжа в двенадцатом часу ночи,тоже плюс. И у них еще фишка дают карточку на посещение мойки,где шестая мойка бесплатна.
Ежик
11 ноября 2024
Сегодня купала своего «Малыша» тут. Перед тем как приехать, позвонила, уточнила, есть ли время и есть ли пустые кабинки. Ребята сказали- «Приезжайте!». Все быстро. Пока R3 купали, успела сходить в магазин. Постоянным клиентам дарят чудо-карточку. В целом - все очень удобно, быстро и бюджетно. Слова благодарности труженикам 🎩 и удачи в не простом деле. … скоро зима. 🥶
Олег Маширов
8 ноября 2025
Встретили, все рассказали: кто в очереди, когда заеду, сколько стоит. Быстро помыли. Очень понравилось, буду заезжать еще.
Сергей глаголев
9 ноября 2024
Отличная мойка. Качественное выполнение работы. Хороший персонал.Демократичные цены.Бонусная программа- каждая 6 мойка в подарок. Теплая комната отдыха. Телевизор.Wi-Fi.
Анжелика Рыбалко
7 ноября 2024
Отличная мойка, быстро , качественно и удобная теплая комната ожидания👍🏼 ребята добрые и отзывчивые!
Глеб Северов
9 ноября 2024
Отличное место. Делал комплексную мойку. Все сделали качественно и быстро. Ребятам большое спасибо! Рекомендую
Алексей Севастьянов
10 марта 2025
Довольно чисто. Создалось впечатление, что работают толковые люди. Ничего у них не делал, но ездил на диагностику.
Альбина Р.
10 ноября 2024
Отличная мойка!!! Сделали порфюмирование салона, это что то невероятное!!! Запах великолепный продержался почти месяц. Однозначно рекомендую!
Никита Ларин
16 апреля 2025
Раньше мыли хорошо, новые владельцы растеряли все то качество, которое было раньше! Теперь постоянно нехватка мойщиков, комплекс моют по полтора часа (причем плохо), постоянно занимают очередь призрачные машины директоров мойки и машины дпс.
Юлия Ш.
28 февраля 2025
После смены руководства, у персонала были сложности с формированием цен. После обращения к руководителю, недопонимание было устранено.👍🏻 В последнее время большая загруженность, но ребята стараются работать быстрее.
Алина м.
10 декабря 2024
Очень хорошая мойка советую!!!очень добрые люди ! Машину помыли идеально, не какой грязи не осталось ,спасибо!
Сергей Денисов
8 декабря 2024
Ребята молодцы, моют быстро и качественно! Всем рекомендую!!! Ещё делают скидочный купон! 👍👍👍
Надежда П.
27 февраля 2025
Хорошая мойка, всё делают оперативно и цена достойная
Егор Гайдамак
21 декабря 2024
Мойка топ. Быстро, качестаенно!!! Бережно к автомобилю
Женя Уланов
19 июня 2025
Всем на все плевать очень дорого никто не встречает все где-то гуляют моют не качественно и очень дорого
Дмитрий Бокареа
13 июня 2025
Стало дорого, качество мойки не соответствует цене.
BurningRaven
27 ноября 2024
Приехал в 01:30 на эту автомойку, необходимо было срочно помыть машину. Автомойка закрыта, телефон "вне зоны действия сети". Горят прожекторы над воротами, горит зелёный свет, показывая, что можно заезжать. Ворота заперты, администратор отсутствует.
Едовар Х.
10 октября 2024
Отличная автомойка, помыли как,надо, продули воздухом, Молодцы ребята. Рекомендую!
Nikolay Kavylin
11 октября 2024
Отличная мойка, всегда без проблем, умеренная стоимость. Советую.
Ахметов
25 июня 2025
Мойка самый хороший,и не душевые,и качественный мойет машину мойщики👍👍
Юрий
11 октября 2024
Справились с поставленной задачей (очень грязное авто))), можно смело рекомендовать
Лидия Н.
4 ноября 2024
Все отлично! Качество обслуживания, стоимость работ - лучшие на районе.
Артем Утенин
20 октября 2024
Ребята молодцы, хорошая мойка. Немного дороже, чем соседние, но моют хорошо!
Бектош Эргашев
11 октября 2024
Мойка автосервис просто идеально и качественно 👍
Алена Ф.
24 ноября 2024
Машину помыли быстро и качественно. Каждая 6-ая мойка бесплатно, это плюс. Будем чаще заезжать.
Виктор Иринкин
9 ноября 2024
Сервис отличный машину намыли супер всем советую
Slash
27 марта 2025
21.00 уже не работает. Видимо работать не хотят. После работы не заехать. Не теряйте своё время.
Николай Калинкин
19 ноября 2025
Отличная автомойка Не дорого Рекомендую
МАКСУД РАЗЗОКОВ
24 июня 2025
Хорошо мойка и Автосервис
goric004
9 ноября 2024
Хорошое место и при мойке учитывают все пожелания ..
Анастасия З.
21 октября 2024
Отличная мойка, постоянно заезжаю, цены приемлимые
Фарход Каримов
7 июля 2025
Плюсы всё чисто и окуратно, минусы рыбы нет ваабще
Николай Ш.
9 ноября 2024
Ребята ответственна подошли к работе сделали всё хорошо всем рекомендую
Сергей Лодкин
21 декабря 2024
Отличная мойка и не дорого
ТИМУР ЗИГАНШИН
6 июня 2025
Хороший автосервис
Sергей
26 ноября 2024
Работает один пост и долго ждать.
Кристина Бодюл
9 ноября 2024
Отлична мойка, бвстро и качественно.
петр
12 июня 2025
Тихое место. Никогда очереди нет. Или кого-то нет?
Aлександр Кришталев
11 июля 2025
Спасибо, все отлично!
Иван Sirota
4 декабря 2024
Майка хорошая мой быстро недорого
дамир х.
9 октября 2024
Мою почти через день все отлично !
13 ноября 2024
Всё на высоте ! Топ!!