Экспресс

Виталий
Хочу поставить заведению пять звёзд — наконец‑то я нашёл именно то место, которое искал. Здесь подают вкусную и полезную еду в духе домашней кухни: блюда не пересолены, не пережарены и не слишком жирные. При посещении (был два раза) выбрал куриные рулеты, куриный окорочок, овощное соте и зелёный суп — всё оказалось на высоте. Отдельно отмечу адекватные цены и то, что всегда удаётся найти свободное место. Большое спасибо Оксане и её мужу — профессиональному повару: именно благодаря им эта столовая работает на таком высоком уровне.
Анна Грубо
Персонал отличный атмосфера СССР. ))) Время обслуживания быстро Посуда правда пластик зато стерильно и безопасно🤣 Еда вкусная и сытно Взяла : Суп солянку Пюре и 2 тефтельки И.... Компот))) Всего на 555р Где бы взяли по такой цене и что ? Я например в другом месте одно блюдо А Вы?? Пишите
Олег Ретинский
Отличное кафе. Новая мебель. Чисто. Еда вкусная, разнообразная ( в меню есть даже утиная грудка). Недорого. Вход со стороны перрона. Боялся наткнуться на стандартную вокзальную столовку, но был приятно удивлён. Желаю процветания 👍. Да, там вроде можно сдать на хранение багаж.
Marina
Отзыв решила изменить. 13 апреля брала в заведении рулет (мясной с овощами). Было очень вкусно. Заглядывала несколько раз после в эту столовую. К сожалению такого вкуса ьольше не встречала. Сегоднч 23 апреля также взяла рулет и пюре. Пюре недосолено, рулет не досолен и пересушен. Полное разочарование. Видимо сменился повар (
Юлька Л.
Очень хорошая столовая. За такие деньги в Зеленоградске больше нигде не поесть. Все очень вкусно. . Большие порции. Свекольник у них очень вкусный. Да и все остальное достойно.
Артем Мурзин
Отличная базовая столовая, без излишеств. Всё самоё основные для покушать есть. Всё вкусно, персонал приветливый и дружелюбный! Цены соответствуют ассортименту
Роман
Солянка и беляши супер, это только что я заказал, думаю остальное тоже всё вкусно, рекомендую однозначно. Цена и качество на высоте
Кристина Никонова
Прилетала из Саратова. Рекомендую данное место. Были 2раза, кормят вкусно и недорого. Все чисто и аккуратно Можно сдать вещи в камеру хранению.
шохин Андрей
Спасибо большое за вкусную еду,как дома! Блинчики с мясом,пюре,котлета из судака,как домашние! Очень приятный персонал! Отличное обслуживание!
Наталья Наталья
Оксана огромное Вам спасибо.Мы вчера́ остались очень довольны обедом.За вашу внимательность что предложили подру́ґе зарядное устройство.Процветания и побольше Вам посетителей.Все очень вкусно
Елена Шикунова
Приехали из СПБ, случайно узнали про эту столовую. Два раза кушали, очень довольны-всё вкусно, по домашнему. Еще порекомендовали калининградцам, они не знали про это место. Цена хорошая и обслуживание отличное 👍👍 рекомендую
Елена Смирнова
Очень вкусно готовят. Сервис как в лучшем ресторане.
VLADIMIR GERASIMOV
Чистая аккуратная столовая, очень вкусная еда, борщик подаётся с салом. Обалденные пирожки 🥮 рекомендую 👍
Магия Эзотерика Оккультизм
Накручены отзывы явно. Еда вся заветренна, персонал хамит. На туриста может и норм, местным проще дома поесть
Евгений Клебанов
Прекрасная столовая! Для приезжающих/уезжающих туристов - отличный вариант. Находится на перроне ЖД вокзала (вход через вокзал). Рекомендую.
сергей а.
Шикарно! Вкуснейшие блюда, все с душой приготовлено! Хозяйка Оксана замечательная! Спасибо!
Галина Б.
Все очень вкусно! Спасибо за внимание Оксаны и внимательное обращение к посетилям
Cтанислав Бут
Хорошая не дорогая столовая, выбор не большой но продукция качественная.
максим белоглазов
Посещу при первой возможности.Рассказала мама.Девушка Оксана-человек параход кассир, на раздаче и официант. Узнав о разряженом телефоне предложила зарядку++++++
Андрей Г.
В столовой работает камера хранения, мало кто об этом знает. И по цене значительно дешевле, чем в других камерах хранения Зеленоградска.
Оксана С.
Очень хорошая столовая!!! Выпечка очень вкусная, как дома)
Варвара С.
Были с сыном 11.05.2026. Всё понравилось, рекомендуем!
Матвей Бобриков
Очень вкусные пончики!
Во Тьме Ночной
Хорошее приятное кафе
Тимур
Средняя по вкусноте еда, но не дорого