Экспресс

71 оценка

falauskas
30 декабря 2024
Хорошее место, можно записаться заранее моют девушки чисто, особенно нравится как работает Ольга. Есть комната ожидания, кофе и телевизор, очень удобно, спасибо за ваши нужные услуги!
Екатерина А.
19 июня 2025
Сегодня 19.06.2025 заехала на мойку. Машина приехала своим ходом с Владивостока, потом съездила в п.Аршан. Представляете сколько на ней было всяких мушек и т д. Помыли идеально. Девочки, спасибо огромное. И цена очень приемлемая за такой ручной непростой труд ❤️
Александр Т.
8 июля 2024
Ребята молодцы! Помогли с мойкой Уаза после месяца командировки, несмотря на загрязненность транспорта и объем работы. В других местах отказали. Либо просили записаться за неделю. Быстро, профессионально и на результат! Обязательно буду обращаться, ребята нацелены на работу!
OshTat999
5 ноября 2024
Хорошая автомойка. Отзывчивый персонал. Очень хорошо моют. Быстро, четко, и без очереди. Надо было срочно помыть машину перед осмотром в сто. Приняли и помыли без проблем.
Александра
11 сентября 2023
Плюсы; Нет очереди, не дорого, хорошая пена, всё отмыло, тряпка чистая во время протирки. Минусы; Ужасный внутренний вид, разделение между боксами из обычной плёнки и вода летит на соседа по ногам, исправьте это недоразумение!
S
SteelOfHeart
22 мая 2022
Здравствуйте, настоятельно рекомендую эту мойку, по одной простой причине... Она великолепна... с Женой ездили отдыхать за город и по бездорожью, машина была после поездки как после атомной войны, вся в грязи, и дно тоже не очень. и салон как будто я там картошку садить собираюсь... Ребята отмыли, отчистили, привели в божеский вид, мне даже денег не жалко было отдать за такой потрясающий результат.. Отдельная благодарочка Администратору Ольге за бесстрашие и профессионализм, а также автомойщику Сергею за качественно проделанную работу. Обязательно постараюсь ребята заезжать к вам почаще_ не буду запускать свое авто... Еще раз спасибо вам огромное за качественный сервис.
24 января 2024
Сегодня забрали машину с химчистки. Машина у нас была честно скажем ,, убитая грязью,,. В салоне ездили 2 собаки(боксеры), шерсти было хоть,, валенки катай,,. Отмыли ИДЕАЛЬНО👍👍👍👍Сказать что я в шоке, это ничего не сказать 😵Машина-конфетка.Буду всем советовать. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ
Денис Г
21 марта 2024
Хорошая автомойка самообслуживания, очередей никогда нет, есть время протереть машину после мойки, есть пылесос, стоит не дорого, теплые боксы.
Vitaly B.
21 июня 2025
Здравствуйте. Помылся на автомойка Экспресс ,все профессионалы,моют отлично,доволен. Рекомендую
Анна Соловьева
8 января 2023
Сегодня первый раз помыли там свой Раум.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Качественно, аккуратно, довольно быстро с у четом того в каком состоянии была наша машина. Я думала, что ее нельзя так чисто отмыть. Но девочки справились на 5+!!!! И нигде и никто еще не мыл так чисто стекла! Будем обращаться к вам. Процветания, успехов вам.
Сергей К.
26 января 2024
Отличная автомойка, профессиональные ребята, которые знаю свое дело и прекрасно выполняют свою работу, машина после мойки как новенькая! Однозначно рекомендую😊
Григорий Петров
29 марта 2024
Совсем не видно с дороги, в целом понятная мойка самообслуживания , все необходимое имеется, разве что не хватает обозначения снаружи какой бокс занят, а какой свободен
kuznetcov-iv2012
21 марта 2024
Отличное обслуживание с адекватными ценами! Сотрудникам мойки огромное спасибо👍
Т
Татьяна Викторовна
21 мая 2022
Автомойка очень хорошая, хорошее обслуживание. Не дорого и качественно 👍👍👍мне нравится только сюда за чистой машинкой))
Елена К.
2 июня 2023
Спасибо огромное, первый раз помыли не сами, всё отлично, всё чисто и главное свежо!!! Рекомендую!!!
Денис Солодовников
2 августа 2023
Моют хорошо, цены приемлимые
Мария Андреевна
27 декабря 2023
Плохо моют, если свою машину не жалко, вам туда.
Александр Парпаев
10 ноября 2023
Очень хорошо помыли)
Елена Серых
27 марта 2023
Нормальные цены, хорошо моют.
Максим Дубоделов
1 января 2024
Всë здорово, только не видно какой пост свободен
Евгений
29 апреля 2023