Экспресс

Александр К.
21 июля 2025
Ребята бомбовые !! Ехали в Питер сломалась ступица (заклинила) . Обратились , объяснили ситуацию , к нам пошли на встречу взяли без очереди , сделали машину , отвезли за запчастями , посидели поболтали . Евгений очень хороший мастер , в Питере таких днем со днем не сыщеш , если машина у вас сломалась советую прямиком туда ! Крутые ребята 💪
Софа
5 февраля 2025
5 февраля меняла масло в данном автосервисе «Экспресс», что хочу сказать :) Мастер Евгений очень приятный, вежливый и весёлый молодой человек! Все сделал быстро и качественно. Ответил на все интересующие меня вопросы и объяснил всё простым, понятным языком. Была первый раз в данном автосервисе, буду приезжать теперь только сюда! Очень удобно расположено, есть заезд и парковка. Рекомендую всем!
Алла Тарасюк
13 февраля 2024
Замена масла на 5 баллов, быстро, качественно, не дорого. Клиентоориентированный сотрудник, вежливый, грамотный. Дал необходимые рекомендации по выбору масла, фильтра и присадок. Порекомендовал промывку двигателя, разъяснил результат. По моей просьбе сделали диагностику ходовки БЕСПЛАТНО!!!Обслуживанием осталась довольна.!!! Рекомендую!!!
Ахмед алибеков
21 июля 2025
Отличный сервис , приветливые ребята , починили быстро качественно , всем советую !!!
Анастасия Евгеньевна
29 октября 2024
Меняла масло в двигателе и фильтры в данном пункте замены масла, осталась очень доволеной! Мастер вежливый, общительный, ответил на все вопросы. Работает очень быстро и качественно, заменил всё за 20 минут. В сервисе комфортно, есть комната ожидания. Рекомендую всем!
Татьяна Шанчурова
11 февраля 2024
Удобное расположение, отличный грамотный мастер, доступные цены, будем теперь ездить сюда)
Миша Чистиков
13 февраля 2024
Отличное обслуживание, быстрое выполнение работы. Доступные цены
Леонид Барна
11 февраля 2024
Отличный сервис. Качественное обслуживание. Мастер Евгений отличный специалист.
Александр Мизгин
25 февраля 2024
Очень понравилось. Быстро качественно и недорого.
Максим Олейников
3 февраля 2025
Отличное место для замены масла
А.М.
30 августа 2024
Быстро помогли решить небольшую проблему с автомобилем, все отлично!
Пушкарёв Е.
25 марта 2024
Масло заменили быстро и без всяких проблем
Мария Шестерикова
5 сентября 2025