Экспресс

Сергей Хохлов
Отличное место, хороший выбор запчастей, продавец всегда подскажет что лучше купить. Можно выбрать разные жидкости, масла моторные и трансмиссионные по бюджету.
Владислава Черкасова
12 августа 2025
Постоянно беру здесь запчасти. Менеджер может дать совет, помочь с выбором. Если что-то не подошло, с возвратом проблем нет. Большой выбор масел. Цены адекватные. Доставка деталей быстрая.
Максим Захаров
Обслуживанием доволен. Запчасти привезли в день заказа. Принимают заказы онлайн.
Евгения Козеева
Хороший магазин. Все быстро подобрали, все подошло. Хороший ценник
Надежда Федорова
18 января 2023
Спасибо менеджеру. Проконсультировал, оформил заказ. Магазин в формате : в наличии и под заказ. Есть выбор масел. Причем цены достойные. Раньше покупала в другом месте, там дороже. Скоро надо делать ТО. За маслом и фильтрами приеду сюда.
Евгения Н.
18 января 2023
Магазин отличный, я нашла именно то, что искала для машины. И дешевле, чем думала получилось. Очень приятный вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне! Спасибо владельцу магазина.
Алексей
16 декабря 2025
Купил незамерзайку -20 Было -10 замерзла 👎🏻
Дарья С.
14 февраля 2023
порадовали цены, подобрали то что нужно, продавец все подробно объяснил, помог в выборе. мне как начинающему водителю было приятно такое обслуживание!! рекомендую!
makasani3
19 января 2023
Оперативно получил запчасти. Цена умеренная. Продавец знает свое дело
Александр Ф
28 августа 2025
Никогда нет ничего нужного+ график указан до 20, а в 19 уже закрыто
Владимир Е.
23 января 2023
Быстро и приемлимые цены!Однозначно рекомендую!
vo1ck-ale
16 января 2023
Хороший магазин с приятными ценами)) в разы дешевле чем у конкурентов👍🏼 теперь только туда
Татьяна Архипенко
17 мая 2024