Экспресс

Максим Максим
Отличная парикмахерская! Александра отличный мастер, всегда красивая стрижка, а мне сложно угодить!
Светлана Кузьменкова
24 августа 2023
Начиталась положительных отзывов и отправила сына-подростка в эту парикмахерскую. Вот у меня вопрос к мастерам: вы смотрите на строение черепа и рост волос? У ребенка жёсткий густой волос. Из симпатичного парня сделать какого Антошку из мультфильма. Сын приехал домой и расстроился. Пойдем доделывать стрижку в другое место. Хочу дополнить отзыв. Качество стрижки отличное, волосок к волоску. Тут претензий нет. Но надо же на физиономию ещё смотреть, идёт это человеку или не идёт.
Диана Казакевич
Мастер Александра просто на высшем уровне,всегда к ней и за окрашиванием и за стрижкой.
Житель Смоленской области
9 августа 2023
О! Дубль два! Ещё один Экспресс. Хотя парикмахерская Экспресс там только одна. В общем, замечательная парикмахерская. Отличные мастера. Парень и девушка. Отлично стригут, красивые причёски делают
Иван К
25 ноября 2021
Очень нравится данная парикмахерская, возможно потому что для меня очень удобно расположенная. Но хочу отметить профессионализм мастеров, именно Мастеров! Всегда всё очень качественно, ни разу не был не доволен обслуживанием! Внутри очень уютно, и по домашнему тепло!
Павел П.
11 июня 2019
Если речь идет о магазине Магнит-Косметик расположенный в этом здании, то он неплохой. А если о парикмахерской EXPRESS - она самая лучшая! Отличные специалисты качественно выполняющие желания своих клиентов, в т.ч. помогают определиться давая свои советы. Обстановка уютная и приятная!
Анна Комарова
25 апреля 2022
Отличные мастера, приемлемые цены. Расположено в спальном районе, но лучше записаться заранее. Могу оценить только мужских мастеров - всегда хорошо стригут.
Яна
27 июня 2023
Хорошая парикмахерская. Татьяна подстригла ребёнка отлично, спасибо
Евгений Леонов
14 июня 2023
Отличный салон, великолепные мастера. В ситниках - точно лучшее заведение. Артур и Татьяна, последние несколько лет могу доверить свою голову только им!
25 февраля 2020
Не понравилось, чёлку и то не правильно сделали, просила косу и рваную, сделали просто косую. В два раза дешевле сделала то что хотела в другой парикмахерской
Евгений Моисейкин
6 ноября 2024
Лучших мастеров не встречал не в одном городе Артур, Татьяна - так держать!!!)
Виктория А.
14 августа 2023
Магазин хороший, сотрудники очень добрые, отзывчивые.
Наталья Ятская
15 декабря 2023
Прекрасные мастера и просто очень хорошие люди!!!! Ходу только сюда!
Маргарита М.
18 октября 2022
Регулярно стригусь у женского мастера. Доброжелательность,вежливость ,гигиена всегда.Спасибо! Желаю удачи и процветания!
12 октября 2023
Лучшая парикмахерская! Желаю успехов и процветания Вашему делу!
Юлия Иванова
17 марта 2024
Отличный мужской мастер
Виталий Ильин
23 февраля 2023
Лучшие парикмахеры которых я знаю
Наталья Джураева
12 декабря 2020
Самые лучшие ребята. Успехов вам. И спасибо.
Юрий Котов
8 апреля 2020
Удобно и практично для тех кто живёт Заднепровском районе
Денис К.
30 декабря 2020