Экспресс-ателье

Наталья Козырева
Это самое лучшее отелье которое я видела,приносила куртку для замены молний и установка кнопок,пришла вечером куртка как новая обновлённая идеальные швы и аккуратная работа сотрудников сделали все в один день,однозначно рекомендую это ателье за оперативность.
Катя С.
1 июля 2025
Давно посещаю данное ателье. Лариса и Галина настоящие профессионалы своего дела. Я спокойно могу доверить им любую одежду, от обычных брюк и футболок до пиджаков и шуб. Цены приятные, демократичные. Любая работа всегда выполняется в обозначенный срок, что весьма приятно.
dbstswg
Всем привет, пользовалась услугами у данного ателье, а именно реставрация одежды. Честно, я в восторге! Первое, что обрадовало отзывчивый персонал, отдала им платье, которое. сожалению перенесло атомную войну, думала сильных изменений не будет, но от результата я пришла в восторг, будто новое купила(результат в этот же день) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, Ателье настоящая находка, идите не ошибетесь. Так же узнала о акции, если взять услугу замены молнии, вам дарят в подарок молнию металл, спасибо огромное персоналу за качественную работу!
Кирилл Журавлев
8 февраля 2025
Сломал молнию на джинсах, супруга посоветовала обратиться сюда. Отличное ателье, действительно экспресс, сделали все очень быстро и качественно.
Василий литвин
Обратился в это ателье для ремонта джинс и замены молнии на олимпийке. Мастера справились на отлично! Буквально через час уже забрал свои вещи. Очень радуют адекватные цены и дружелюбный персонал. Рекомендую это место тем, кому нужен быстрый и качественный ремонт одежды!
Надежда Комленкова
26 августа 2024
Большое спасибо ателье за то, что помогли выбрать и сшить костюм на свадьбу. Все очень большие молодцы! Готовы всегда помочь, посоветовать, как сделать правильней и решить любую проблему, которая может возникнуть во время разработки шитья костюма!
Данил
25 августа 2024
Недавно отдал вещь на ремонт сюда, и мастер Татьяна просто спасла мою любимую куртку! Работа выполнена быстро и очень качественно. Татьяна - настоящий профессионал, рекомендую обращаться к ней, если вам нужен надежный ремонт одежды.
дарья
1 июня 2024
хочу сказать,что ателье прекрасное,я осталась довольна,буду ещё не раз обращаться,ну и конечно советовать свои знакомым,мне нужно было подшить штаны,все сделали быстро,великолепно,цены радуют,а сотрудники очень доброжелательно отнеслись ко мне,ну и конечно кто мне подшивал штаны руки у вас золотые, однозначно 5 звёздочек 🌟
Александр Сухарев
17 ноября 2024
У меня порвалась зимняя куртка, денег на новую не было, так что я впал в уныние. Нашёл Экспресс-ателье на Черкасской, обратился к администратору Олесе. Она пообещала, что сделают, как новую. И цена за ремонт меня устроила. И вот - действительно: куртка выглядит очень прилично! Спасибо, теперь не замёрзну! С уважением, Александр Сухарев
Егор
19 декабря 2024
У меня порвалась зимняя куртка я пришол в это ателье просто супер обслуживания на высшем уровне а работник Лариса очень доброжелательная очень добрая умничка зделала мою куртку за 30 минут хотя была большая дырка очень здорово обязательно приду ещё раз
артём батанин
18 ноября 2024
Хорошее обслуживание, персонал очень хороший, добрый и общительный, хорошо все прошивает и качественно выполняет свою работу. Время ожидания примерно минут 30- 1 час
Мирослава Петруш
29 августа 2024
В Экспресс ателье обращалась джинсы укоротить. Хочу сказать большое спасибо мастеру Ларисе, вошла в моё положение и сделала все быстро и качественно.
Лев Бобр
22 ноября 2024
Хочу поделиться мнением об этом месте, "Экспресс-ателье" прекрасное место. Починят всё что угодно по привлекательной цене и в быстрые сроки. Всем советую.
Алтынай Батыршина
19 ноября 2024
отличное место, находка для тех, кто оказался в неловком положении....срочно надо было заменить молнию на демисезонной куртке, эскпресс- ателье пришло на помощь....все сделали качественно, и недорого...спасибо за работу...всем рекомендую
2 января 2024
Всё отлично, зашили, местами порваную куртку, очень профессионально и быстро, и укоротили штаны, манжеты сделали очень хорошо. В общем всё понравилось
Ирина
30 мая 2024
Хочу сказать какие там работают профессионалы. Со мной взаимодействовала Татьяна. Она быстро установила фурнитуру и поменяла мне замок на куртке. Цены там престижные!
Вероника
27 сентября 2024
Очень хорошее ателье. Несколько раз обращались, делают всё быстро и качественно.И недорого.
Karma777
7 сентября 2025
Пришёл в данное ателье забрать вещи 7 сентября 2025 г. в 20:35 , а оно закрыто, свет был выключен, никого нет.
Сабрина Юмагулова
24 июня 2025
Работают не до 21:00. Приехали в 20:30 оставить вещи на подшивку одежды, а отдел закрыт, свет выключен.
Л
Лина
13 июня 2024
В ателье реставрировали одежду, сразу скажу сотрудники там прям профессионалы! И цены доступные. Реставрация была довольно сложной, но мастер Лариса справилась на ура! Спасибо огромное!
Вероника Сыч
9 июня 2024
Недавно посетила это ателье ,чтобы подшить платье. Результат очень понравился. Мастера свою работу сделали качественно и быстро. Рекомендую
Никита Железняк
24 августа 2024
Я хочу оставить отзыв на 5 звезд для Экспресс Ателье. Это место, где я всегда могу рассчитывать на качественный ремонт и реставрацию своей одежды, меха и трикотажа. Цены здесь очень доступные, а мастера - Татьяна, Лариса и Валентина - настоящие профессионалы своего дела. Они выполняют сложные ремонты одежды, работают с мехом, трикотажем и швейными изделиями. Кроме того, они могут установить фурнитуру, заменить кнопки и молнии. В целом, я очень доволен услугами, которые предоставляет Экспресс Ателье, и рекомендую его всем, кто нуждается в качественном ремонте одежды.
Юлия Онешко
6 июня 2024
Ателье понравилось. Относила туда на починку замок на кофте. Благодарна мастеру Ларисе, быстро и качественно вшила новый замочек. Спасибо большое.
Василий Харламов
21 декабря 2024
Обратился в Экспресс-ателье с целью укоротить джинсы. Даже не ожидал, что сделают так оперативно и качественно.
Оксана Чернова
23 августа 2024
Хочу сказать спасибо мастеру Татьяне за то, что ушила мне платье и поменяла молнию. Теперь платье, как новенькое.
Андрей Лоран
9 мая 2022
Хорошее ателье. Быстро подшивают штаны. Сложные работы, на пример - замена замка каибинезона не делают. Как я понял, ориентируюстся на быстрых заказах. Подшивают штаны, всегда отличный результат.
Михаил Кольцов
11 июня 2024
Ателье мне понравилось, могу рекомендовать. Отдал зип-кофту на замену замка, сделали всего за 3 дня, это довольно быстро, я думал будут делать дольше. Могу сказать что качество работы мне понравилось, замок теперь как новый! Даже и не видно что кофта была в ремонте) И цена кстати ещё порадовала. Однозначно 5:)
Екатерина Староверова
8 июня 2024
Приносила вещь со сложным ремонтом, у меня меховая шубка. Мастер Лариса, спасибо большое, красиво и аккуратно все сделала, цены доступные вполне!
Мирослава Андреева
5 июня 2024
Хочу оставить положительный отзыв об отелье. Работники - мастера своего дела. Отдавала подшить пиджак, сделали всё так, как я просила. Из любой вещи сделают шедевр. Администратор Олеся очень приятная. Если вам нужно что-то подправить, обязательно обращаетесь сюда, не пожалеете!
Вероника Коркунова
хорошее ателье, приветливый персонал
Ходили с подругой в этот магазин.Купили 8 пакетов одежды,цены ваще бомбезные.Всем советую очень хороший магазин.
T
Timur
20 декабря 2024
Хорошее обслуживание и быстро все было
Егор Клапчук
12 июня 2024
Порвалась сумка принес все сделали за 1 час сумка не рвется уже 2 недели а когда задавал в другие ателье за 1 день порвалась
Наталия Пирогова
31 августа 2025
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам!!!
Иван Штырляев
3 июня 2024
Все хорошо и быстро зашили как будто только купил
evgeny k
24 декабря 2025
Время 19 уже , не работает
RKamalova1983
9 декабря 2025
Всё отлично рекомендую, быстро, качественно
Марина Фахрисламова
3 июня 2025
Отличное ателье.
Кравченко Прохор
22 декабря 2024
Все очень понравилось хорошо обслужили
Александр Лисицин
16 декабря 2022
Хорошее ателье, хорошо подшили!