Экспресс ателье

Елена Ведищева
6 августа 2025
Спасибо Работой и отношением специалистов ателье Экспресс довольны. Работу делают быстро в оговоренные сроки. Аккуратно подшивают, обрабатывают и "подгоняют" по фигуре. Удобное место расположения - рядом остановка общественного транспорта и стоянка для личного транспорта, хотя на территорию лучше не заезжать, машин много, можно припарковать на Тельмана.
Светлана А
22 августа 2025
Обращалась дважды-в апреле и сегодня. Оба раза, прямо с порога, замученный мастер говорит, что не знает, когда будет готова вещь, на мои наводящие вопросы-может, через 10 дней? через 2 недели? - уходит в глухое недовольство. В этом ателье ситуация, когда количество заказов значительно превышает возможности мастеров. И ты чуть ли не с протянутой рукой уговариваешь :возьмиииите, сделайте... 🙏🙏🙏 Уговаривать не стала, пошла в ателье на Волоха, где меня никто не осудил, не обидился, что пришла со своим заказом в неурочный час... В общем, надо разгружать мастеров этого ателье, и обращаться в другие места. У этих бедных женщин на лицо явное выгорание. И если вам что-то нужно срочно подшить, заштуковать, то это точно не сюда... 🥺Всем добра 🤗
Геннадий
5 декабря 2025
Отличное ателье, подшили супруге джинсы, идеально всё. Советую. И цены адекватные. В самом центре. А во дворе имеется ещё и ремонт обуви, сумок, зонтов. Сумку отремонтировали заодно
Марина
23 октября 2024
Слово экспресс здесь только в названии. Ребята, это кошмар. Укоротить джинсы заняло 3 дня 🤔 При том, что у них написано срочный укорот брюк. Если у вас такой завал в работе, не берите новые заказы.