Экспресс-Авто

Юлия Шуянова
9 декабря 2025
Отличный чистый сервис с комфортной клиентской зоной и комфортными ценами , езжу только туда и только к Рафику - моя Sentra в его надёжных умелых руках уже 7 лет - ремонт и обслуживание доверяю только ему и никому больше! При любом появившемся постороннем звуке или стуке,уже по описанию по телефону Рафик ставит диагноз, и на 99% он всегда совпадает при живом осмотре! Ремонтирует быстро, качественно, на совесть - категорически рекомендую этого замечательного автомеханика,да и , просто , хорошего отзывчивого человека!!!
:) :)
27 ноября 2025
Категорически рекомендую данный сервис! Я остался очень доволен, цена-качество просто прекрасно! Внезапно полетело сцепление да и по подвеске были проблемки и срочно надо было чинится кому не позвоню либо запись на неделю вперёд либо ценники космос... Этот сервис мне соседи посоветовали, так как остались довольны работой, ну и я теперь буду рекомендовать! Плюс сделали пару доп мелких но важных работ бесплатно!! По времени: в обед заехал, к вечеру все готово! С ремонтом не тянут!!! По ценам примерно дешевле процентов на 30 чем у других в округе, а по сравнению в "официальных-сетевых" так вообще 50%!! Сервис чистый, персонал не делает мозги разводами, да я и сам хорошо понимаю в слесарке так что видел что и как делают и остался доволен! Рекомендую!
Витус Питус
Ребята - большие профи. Специализируются по Антарам, Каптивам и похожим авто. Детают быстро, в разводах на лишние работы не замечены. Цены соответствуют работам и квалификации. Рекомендую!
Юрий Цовьянов
Очень хороший сервис. Опытные сотрудники. Внимательно диагностируют неисправности и ремонтируют наиболее эффективным методом, а не просто заменяют дорогие детали без прямой необходимости.
Вадим
22 мая 2025
Хороший сервис, недавно открылись, был ремонт. Обслуживаемся только тут, обрадовало, что могут привезти детали на заказ, загнал машину и можешь уходить, никуда не надо ездить. Цена на запчасти дешевые, не завышают как во многих местах. Так же есть любые детали на заказ, 1-3 дня и они у вас.
Виталий Q.
16 мая 2025
Нормальные ребята. Чинюсь уже год, там как то по домашнему. Подъемники новые. Есть сход развал. Магаз автозапчасти через дорогу.
П
Платон
4 августа 2025
Отличный сервис - качественно поменяли масло и фильтры, провели диагностику. Персонал вежливый, можно взять кофе в зоне ожидания. Минус- цены немного выше, чем в других соседних местах.
Dmitriy S
13 октября 2025
Записывался заранее на замену масла. Приехал ко времени, но все подъёмники заняты, попросили подождать, мол, скоро освободится. Подождал 35 минут, не дождался, уехал. От слова "Экспресс" одно название. Единственный плюсик - зона ожидания аккуратная. Если цените своё время - не советую)
Олег Филатов
30 декабря 2025
Отличный автосервис. Продиагностировали автомобиль, нашли все недочеты. Купил запчасти и ребята все поменяли🤝
Павел М.
11 ноября 2025
Лучший автосервис на районе. Большое спасибо мастеру Александру, специалист от бога. Качественно отремонтирует, к параллельно проверит всю машину. Заранее предупредит к чему готовиться.
Андрей Р.
14 августа 2025
Хорошее место сделали быстро, качественно недорого, приеду еще обязательно, обращался на замену генератора и приводного ремня, спасибо механику и персоналу 👍👍👍
Алексей Г.
26 июня 2025
За замемену подвески загнули какую то нереальную цену, где в нормальных сервисах все меняется комплексно, они назначили цену чуть ли не за каждый открученый болт по фулпрайсу. Мастер нормально общатся не может. Всем видом показывал что бы я быстрее свалил со своими проблемами. Замена масла их уровень.
moon moon
25 марта 2025
Отличный сервис! Делают очень профессионально, по очень дружественным ценам, качественно и небольшие очереди. очень доволен и сервис и отношением! От дуи рекомендую всем
Владимир
30 июня 2025
Никому не советую туда ехать. После визита к ним перестал работать парктроник и дхо. Ценник завышен. Самый частый инструмент в их руках молоток и концелярский нож! Что не откручивается мастер прикрывая собой просто срывает с крепления!
Константин Комков
25 апреля 2025
Постоянно там ремонтирую свой кар, у ребят не дорого, дедают хорошо, без всяких прочих типа оооо тут пол машины надо разобрать. Рекомендую мастера Борис! Всегда меня выручает. Особенно хорошо стало после ремонта.
VVP777
18 июля 2025
Отвратительный сервис, директор или кто там сидит в роли администратора без культурный хам! Никакой клиентоориентированности, хамит, грубит, цены рисует с потолка как ему нравится, никому не советую данный сервис!!! После 5 мин общения с данным человеком дальнейшее обслуживание авто в миг перехотелось… бескультурье полное Больше добавить нечего
Михаил Д.
19 ноября 2025
Заехал к ребятам на сход развал и ТО, все четко, ждать недолго, понравилось, советую
Вячеслав Бевз
10 ноября 2025
Товарищи водители. Не советую этот автосервис. Сидят за столом иностранец. Приходишь в этот автосервис. Работники не приветливые. Замена масло стоит у них 2000 т.р. цены называют. От балды. Не рекомендую. Везде замена масла от 1200 до 1500. Это потолок. Кто хочет на много попасть. Езжайте туда. Но я вам не рекомендую. Проезжайте мимо.и хамят. Я за то чтоб этот автосервис снесли. Они по моему даже налог не платят. Им за ремонт переводят на карту.
ДенТ
16 июля 2025
механик не захотел обслуживать. может не понравился а/м может еще что.Замена защиты ДВС. Пробурчал что_ то под нос, я спросил сможет ли сделать или уехать мне, он ответил: нет ,выезжайте.
Тигр
19 ноября 2025
дорого, за распил алюминия (6 см) болгаркой взяли одну 1 тысячи рублей и то сделали на тяп ляп.
Александр Х.
28 июня 2020
Хороший сервис, адекватные мастера, за осмотр денег не берут, могут и на дорогу выйти посмотреть что сломалось Много раз выручали, живу не далеко На ненужный ремонт не разводят, все говорят по факту, а там сам решай. На фф2 менял бензонасос, заказал по вину, а он не подошёл, так у них машина на подъёмник висела часа два пока я менял на другой. График работы вых воскресение( в этом не удобство)
Рустам Павлов
25 сентября 2025
Отличный сервис , быстро решили проблему и помогли - цены адекватные!
Ангелина Королева
13 ноября 2025
Обращаюсь в данный сервис уже не раз Очень классно , не дорого и главное качественно Всем рекомендую Очень хороший сервис
рафаэль шаграманян
19 ноября 2025
Очень добросовестно отнеслись и качественно выполнили работу по ремонту.Всем советую.
Иван Ерцов
14 октября 2025
Во время починки трапеции дворников повредили лобовое стекло, заметил это, к сожалению, спустя время
Рылов Александр
2 марта 2019
Очень хороший автосервис с доступными ценами обращаюсь сюда со своей шкодой всегда решают все вопросы в день обращения,в особенности хочу отметить слесаря Бориса и электрика Вартана это настоящие профессионалы своего дела.
V
Vladislav Karpushov
3 мая 2021
Ужасный автосервис, приехали на диагностику. А диагност ничего толкового не сказал «проблем не видит». Хотя проблема была на лицо. Очень торопил снять с подъёмника мастер с 3 бокса, так как ехал его братишка которому срочно нужно починить машину. Итог: проблема не устранена, выгнали с подъёмника, деньги забрали.
Руслан
ХВК сервис переехал на новое место. Ребята почти все те же. К работе , как и раньше, претензий нет. Жалко карты для оплаты не принимают.
Кристина Г.
24 октября 2020
Ужасный автосервис.Никакого сервиса и помощи. Сломасиль прямо возле них, ремонтом заниматься не стали. Автоэлектрик даже не может померить напряжение в генераторе, уж не говоря о его ремонте. Пришлось ждать эвакуатор.В сервисе даже не разрешили заехать на территорию, пришлось стоять на проезжей части. Вообщем я не рекомендую этот сервис.
Mikhail 7.
28 ноября 2018
Хотел поблагодарить мастера Алексея бокс «3» очень оперативно и качественно все сделал по ходовой. Обслуживаюсь у него 5 лет . Все очень нравится !!!!
Николай Р.
20 июня 2020
хорошие мастера, адекватные цены. уже лет 5 у них чинюсь - претензий не возникало. так же не оспоримый плюс - магазин запчастей через дорогу. п.с. да и моторист - уровня бог))
Андрей Маутер
7 февраля 2022
Мутные ребята, по безнал у не работают, типа терминал сломался (2 года подряд). Заезжаю исключительно поменять масло, потому то нет у них очередей. Любой другой ремонт делать не стал бы.
Артем Панюшкин
13 апреля 2021
Надо было срочно поменять масло в двигле. В 1м боксе работает замечательный мастер, сделал все быстро и качественно. По деньгам вышло очень не дорого.
Александр Иванов
23 августа 2025
При заезде. Сразу подошли грузины(работники) и давай убери машину, Тулы, сюды. Цены сначала одни говорят, потом оказывается дороже ... Сами думайте нужно ли вам сюда...
Джонни
18 июня 2018
Понравилось,тк Рядом.не понравилось старое оборудования.делал сход развал там.эффекта не увидел,руль так же вело в сторону
Мария
21 февраля 2021
Ужасный автосервис. Особенно хочу "похвалить" моториста из 2 го бокса. Выпустили из сервиса но проблему не устранили. При этом слупили 2500рублей.Советую не чиниться в этом сервисе. ПОЖАЛЕЕТЕ. Может им открыть аптеку или мойку, вместо автосервиса?
Sapphire
20 апреля 2021
Безграмотные люди работают. Цены от балды. Сделал сход-развал, только хуже стало-руль криво, колёса домиком! При ремонте даже не знают как диагностировать поломку! Объезжайте стороной эту шарашкину контору,машина и кошелёк целее будут!
Илья Ильин
2 октября 2021
Работают армяне, общаются так, как будто делают мне одолжение. Качество диагностики оставляет делать лучшего, никакой конкретики(((( Ещё и в спину кричат: "не приезжай сюда больше!" Если не хотите таких качелей, забудьте про это логово!
Михаил Гурылин
Ребята делают хорошо и относительно недорого.
Дмитрий Попов
Экспрес закрылся. теперь там другой классный сервис. Переехали из Строгино. Рекомендую.
Олег М
12 мая 2025
Мастер по сход-развалу грамотный
M
misha4000
2 мая 2018
Качественный ремонт, приемлемые цены. Обращался несколько раз - всегда был доволен результатом.
Деласси
26 февраля 2018
Несколько лет пользуюсь услугами сервиса.работа всегда сделана на отлично.замена масла,фильтров,свечей-10-15 мин.Удалили вмятину на двери.даже казалось что новую дверь поставили.спасибо за работу!!!
иван кравчук
5 февраля 2022
Обычный нормальный автосервис. Качество и сроки выполнения адекватные.
Майк Вазовский
23 февраля 2019
Отличный сервис.есть комната ожидания и бесплатный WiFi.Лучше записаться заранее потому что бывают очереди
Андрей
16 апреля 2020
Ужасный-сервис, с отсутствием профисиональных электриков, плюс цены завышены в два раза. Диагностика 1200 Проезжайте мимо если можете ехать.
Андрей Осипов
7 января 2019
относительно приемлемые цены ну и такое же качество. много требовать не надо так как в целом подход мастеров хороший. и плюс это единственный сервис в котором я увидел что все болты которые снимают смазывают химией чтоб они не прикрепили . в целом сервис на 5)
Тимур Чермурзаев
23 ноября 2025
Хороший сервис, и цены адекватные
Денчик С
3 июня 2025
Обслуживание желает оставлять лучшего
Илья
21 мая 2020
Цены конские, график работы ужасный, в самый нужный момент закрыты, выигрывают лишь за счёт того, что находятся рядом с магазином автозапчастей