Экспресс АвтоМастер

21 оценка

Михаил Л.
10 июня 2025
Обслуживаюсь в этом сервисе более 15 лет (ребята недавно переехали). Профессионалы высокого уровня. Бывали сложные неисправности, которые всегда находили и устраняли. Чувствуется большой опыт, всегда дадут совет, на чем можно сэкономить. Названная сумма ремонта после диагностики ни разу не повышалась, а как правило оказывалась даже ниже. Приходилось обращаться и в другие сервисы, считаю этот лучшим. Отдельное спасибо за сезонную переобувку колес, ценник всегда вкусный, и четко по записи, так что можно хорошо подстроить планы.
SolnischkoVspb
18 мая 2025
Большая благодарность мастерам этого сервиса. Меняли старый компрессор кондиционера на новый в Шевроле Круз . Сделали все оперативно, все нюансы обсуждали по телефону. Оперативно нашли детали, которые понадобились для замены в процессе. Все подробно объяснили, что и как. Сервис понравился. При необходимости будем обращаться еще. Большое спасибо за качественную работу и адекватные цены. Очень довольны.
Анна К.
14 сентября 2025
Потребовался оперативный ремонт сцепления на автомобиле ford focus I. Огромное спасибо ребятам, помогли машину транспортировать до сервиса, выявили причину поломки, запчасти очень быстро приехали, вся работа заняла меньше суток. Адекватные цены, дружелюбные люди, очень рекомендую данный автосервис! Буду приезжать :)
Ася Гольдман
Хорошие мастера , быстро и по делу. Нужно было заменить ремень грм , сделали быстро и дешевле чем в других автосервисах.
Эльнора Г.
3 апреля 2025
Меняла датчик скорости. Записали в тот же день и оперативно сделали Учитывая, что замена была не так проста - датчик закис и приварились металлические детали, но мастера справились оперативно. Спасибо
Роман К.
1 мая 2025
Поменял у ребят часть передней подвески, ремень грм, задние тормоза и ручник по хорошей цене. Помогли также с подбором запчастей.
Владимир Туркин
4 декабря 2025
Мужики не дорого берут, претензий к работе нет. Обслуживаю Toyota Aqua гибридную
Натали
15 июля 2025
Очень-очень отзывчивые,добрые мастера. Делали услугу сухой туман. Услугой довольны,персонал безумно добрый.обязательно вернусь туда еще и еще ! Спасибо большое ☺️
Олег Мартюшев
12 августа 2025
Ребята молодцы, сделали не дорого и хорошо, адекватные цены, рекомендую
Дмитрий Едигарев
5 декабря 2025