Экспресс Букет

alenagalmenko134
Добрый день! Уже не первый раз посещаю этот прекрасный магазин, очень радует ассортимент и свежесть букетов. Хочу отдельно выделить флориста Елену, помогла составить красивый нежный букет для мамы . Желаю и дальше радовать своих покупателей большим выбором и прекрасным обслуживаем.
Софья К.
Шикарное обслуживание, отличный флорист. Спасибо Ксении, помогла с выбором букета для свекрови, очень красивый, букет, все понравилось. Вернусь ещё в этот прекрасный магазин
Анастасия Витман
Здравствуйте, хочу оставить отзыв продавцу-консультанту🌷Елене, нужен был нежный букет цветов 💐 Елена создала очень красивый букет, я была в восторге, на юбилее куда и предназначался букет был самым роскошным. Большое спасибо, Елене. Это самый милый , внимательный и чуткий творец позитивного , настроения! 🌹🌹🌹 еще раз огромное спасибо , процветания и всех благ.
Ярослав
Приобретал в данном месте букет и остался более чем доволен! Очень большой выбор и всегда свежие цветы, а местный флорист Елена очень ответственно подошла к своей работе, подробно проконсультировала и собрала великолепный букет!
Зарина
28 ноября 2025
Недавно посетила замечательный цветочный магазин, впечатления остались самые приятные! Огромный выбор цветов на любой вкус и повод приятно удивил. Персонал оказался внимательным и доброжелательным, помогли подобрать букет именно так, как я хотела, дали полезные советы по уходу за цветами. Приятно осознавать, что есть места, где работаешь с душой и заботишься о каждом клиенте. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим знакомым!
Геннадий Брацыхин
Хорошее место. Обслуживание профессиональное. Всегда можно букет примирения купить флорист Елена посоветует какой для какого случая. Готовимся к 8 марта. Уверен в качестве обслуживания и в этом году.
Анастасия Сосницкая
2 декабря 2025
Хорошее обслуживание и подход к клиенту. Флористы всегда прислушиваются и делают заказ добросовестно. Всегда обращаюсь и ни разу не было такого, чтобы был завоз цветов не свежий и чтобы не было выбора из каких цветов собрать композицию. Цветы стоят свежие, красивые и минимум 1.5-2 недели) Спасибо!🫶🏻
Наталия
Отличный выбор цветов на любой вкус, быстрое обслуживание, внимательные и вежливые продавцы. Рекомендую 👍
Лутфилло
Уважаемые представители компании, Редко оставляю отзывы, однако в данном случае считаю необходимым выразить свое разочарование уровнем обслуживания вашей организации. Во-первых, промокод на первую покупку, который должен был быть активен, оказался недоступен без видимых причин. Прилагаю скриншоты для подтверждения данной ситуации. Во-вторых, после оформления заказа и списания денежных средств, мне позвонили в 6 утра, что вызывает вопросы относительно клиентоориентированности вашей службы поддержки. Дополнительно, попытки связаться со мной повторно оказались затруднены из-за ограниченной связи в Белгороде. В связи с этим можно было уведомить по смс! К сожалению не сделали этого. Я, как клиент, оплатил заказ и рассчитывал на своевременную доставку, чтобы праздник прошел без неприятных инцидентов. Однако по техническим причинам доставка в назначенный день не была осуществлена, при этом уведомление в формате смс ,об этом не было направлено — пришлось самостоятельно звонить и выяснять ситуацию. Сотрудница, с которой я общался, не смогла четко объяснить причину задержки, что создало дополнительное неудобство. К сожалению, данный опыт оставил негативное впечатление и испортил праздник. В связи с вышеизложенным, не могу рекомендовать вашу компанию. Надеюсь, что вы примете меры для улучшения качества обслуживания и предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Большое спасибо Елене за быструю и качественную сборку! Букет вышел очень красивый, очень порадовали 🤗
Нина М.
Я постоянный посетитель в вашей сети. Выражаю благодарность за всегда свежие цветы и приятные цены!) Флорист Елена помогла создать очень красивый букет в подарок, получатель был под впечатлением))
Эльвира
19 февраля 2024
Самое лучшее место в городе, покупала неоднократно цветы, все замечательно, собирают быстро и красиво очень, вежливые флористы, учитывают все предпочтения, всегда большой выбор цветка, советую это место, есть бонусные карты, что немаловажно, всегда приятно обращаться в данное заведение!!!
aes
10 января 2025
Если Вы сами захотите собрать букет в этом салоне, то Вам предложат выбрать из цветов не первой свежести. Свежие цветы стоят отдельно и по словам персонала предназначены для заказов. В результате отказался от покупки (05.01.2025). Собрал букет в другм месте. Ассортимент не очень.
Елена Шандро
Пользуюсь услугами Вашего флориста Елены не первый раз) Уверена , что приеду еще не однократно за букетами сделанами с душой и профессионально.
никонова надежда
Периодически посещаю этот салон. Всегда большой выбор свежих цветов. Очень нравится тактичное и доброжелательное обслуживание Елены. Со вкусом составляет разные букеты по моему запросу. Благодарю!
Татьяна Сайлер
7 июня 2024
Я в восторге от проделанной работы. Заказывала цветочки доставкой из другого города, подруге в честь дня рождения. Мне помогли с выбором,все подсказали,собрали букетик невероятной красоты!😻Доставили,учли все пожелания. Замечательный сервис,работают настоящие профессионалы🌹
Максим Брацыхин
Магазин хороший, большой выбор различных букетов, приятные продавцы.
Кристина Ким
17 апреля 2024
Лучшее место в городе,всегда свежий и большой ассортимент. Заказывала розы маме на день рождения,была приятно удивлена,хорошее обслуживание,добрый и отзывчивый флорист,встретила с улыбкой,рассказала про все предоставленные в наличии цветы,помогла с выбором. Теперь за цветами только сюда💕
Лидия Осадчая
19 ноября 2025
Спасибо большое за хорошие и качественные букеты , уже не раз заказываю Я просто восторге, цветы всегда свежие и красивые Персонал в магазине приятный, вежливый Спасибо 🙈🥰
Егор Д.
11 марта 2023
Заказывал из другого города на 8 марта. По поводу самих цветов и доставки нареканий нет. Тюльпаны свежие и красивые, перед доставкой позвонили получателю. Но есть минусы в оформлении. Знаю, что детали могут изменить, сделав что-то похожее. Но упаковка отличается кардинально от той, что на сайте (скрин приложу). А ещё вопросы к открытке, а точнее к надписи. Спросил, печатают или от руки пишут. Ответили, что обычно печатают. Обычно! Значит делают исключения. Попросил написать от руки, наотрез отказались. Ладно. Но можно тогда хотя бы печатать не обычным шрифтом, а хотя бы курсивом что ли? В инстаграме и сайте позиционируют себя одними из самых лучших, а на деле выглядит колхозно немного.
Elizaveta Ermolaeva
26 января 2025
Если хотите узнать действительно честные отзывы, проще самому убедиться что за ассортимент именно в этом магазине. Так как большинство хороших отзывов написаны самими работниками(работала там и знаю) Очень плохие цветы, будто им по две недели, выдают за свежие, пытаются втюхать то, что тебе не нужно Если хотите устроиться на работу, то выбери что-то другое На стажировке тебе говорят одно, а через неделю работы, оказывается все иначе Если хотите сорвать спину, то вы по адресу Уж очень грубая работает женщина Татьяна 🥵 Очень не советую покупать композиции в виде корзиночек, они собираются из пропавших цветов, которые не простоят у вас и 2е суток Ну и напоследок, запомните пожалуйста, вам будут навязать цветы, которые нужно продать в скором времени, т.к они просто давно стоят
Вика Калинина
22 августа 2022
Всем привет ;) Заказала в августе 2022 года 45 роз доставкой в Волгоград из другого города . Заказ был принят оперативно , отвечали на все вопросы очень быстро - что не может не радовать . Букет был собран и мне пришла ссылка на согласование -что очень очень удобно . Я согласовала с первого раза, так как флорист сделал свою работу прекрасно .Заказ был доставлен в срок . Цветы вроде как свежие . По крайней мере ни одного подведшего не было , что не может не радовать . Очень удобно , что все уведомления , ссылки , статусы заказа приходят в вотсап без напоминаний . Все обговорённые пожелания , условия были учтены . Я -как заказчик очень довольна работой сервиса и сотрудников . Сестра -как получатель очень довольна букетом . Всем большое спасибо и дальнейших успехов в работе ;)
Даша Демина
27 января 2025
Очень быстрое обслуживание, чистый вид салона, персонал дружелюбный, букеты очень красивые! Спасибо🥰
Ольга Никуйко
6 июня 2024
Хороший выбор цветка, всегда свежий цветок, вежливые девчата, всегда помогут с выбором, большой выбор готовых букетов и композиций, удобный график работы
Лера К.
6 июня 2024
Супер классный магазин,вежливый персонал,отличные цены,цветок на любой вкус,красивые букеты,выгодные предложения,бонусная система скидок,удобное место расположения.
Светлана Киреева
19 февраля 2024
Замечательное для места для выбора букетов, цветок всегда свежий, флористы прекрасные, собирают композиции и букеты быстро, красиво и качественно, в магазине всегда чисто и аккуратно! Рекомендую 👍
Юлия Г
17 апреля 2024
Заходила вечером купить букет. Девушка-продовец была приветливой и хорошо разбиралась в своём деле. Сделала просто прекрасный букет! Также хочется отметить, что внутри салона было чисто и все цветы были в хорошем состоянии
Надежда Казанкова
19 августа 2022
Заказала букет роз для подруги ко дню рождения. Сама я нахожусь в другом городе, возможности поздравить подружку лично - нет. Как хорошо что существует такой сервис! Хочу выразить огромную благодарность за качество продукции, доставку, сервис. Розы шикарные, свежие, ароматные, плотные бутоны. Уверена будут стоять ни 1 день! Обращаюсь уже не в 1 раз, всегда все на высшем уровне! Спасибо еще раз! Процветания вам, и побольше клиентов
Елизавета
3 декабря 2025
однозначно лучший цветочный в городе, отзывчивый и вежливый персонал, свежие, красивые цветочки в магазине, шикарно собранный букет моей маме на день матери и быстрая доставка.
Вера Быковская
26 августа 2022
Заказывала моно букет для подруги на юбилей за 1500 р 25 шт, быстро чётко оперативно сработали, единственное формируют букет вечером, ( за 1 день заказывала), хотя доставка на след день вечером, не все цветы могут так долго выстоять, и хотелось бы пожелания по оформлению на стадии обсуждения, так как когда фото готового присылают, там только можно нажать нравится, либо не нравится, а если не нравится то что, нет возможности дописать. А так рекомендую.
Татьяна Гладкова
Добрый день,хочу поблагодарить флориста Елену за красоту сделано все с душой и понимаем . Все нюансы были учтены,обслуживание великолепное ❤️
Ольга З
26 июля 2023
Огромнейшее спасибо флористу Татьяне! Профессионал с большой буквы! Учла все нюансы, предпочтения. Работает быстро и уверенно. Внимательна и корректна. Букет начальнице получился выше всяких похвал!!!! Ещё раз спасибо! Рекомендую.
Иван Хабаров
22 августа 2022
Огромное спасибо качеству обслуживания! Так как по работе не всегда нахожусь дома обращаюсь к Вам с поздравлениями близких людей и ни разу не подвели! Доставка по оговоренные временные отрезки букеты свежие красивые все всегда довольны и рады! Желаю вам успехов процветания оставаться на высшем уровне ну и естественно стремиться только вверх всего вам наилучшего!
Станислав Ремизов
14 мая 2023
Поздним вечером нужно было срочно купить букет. Этот магазин оказался единственным круглосуточным и это очень радует. Выбор цветов огромный и цены вполне адекватные. Консультант Татьяна подобрала отличный букет. Огромное ей спасибо! Всё очень понравилось
Эльвира
Хороший выбор цветов, приятное обслуживание
Евгений Назаренко
Ужасный букет, простоял до вечера и завял, продавец обманул ребёнка
Ульяна Андрощук
17 апреля 2024
Атмосферная музыка и обстановка. Покупала вчера ночью, продавец приятная в общении, мило улыбалась, помогла определиться с цветами, красиво собрала и упаковала букет
Любовь К.
30 апреля 2023
Покупала букет для дочери, осталась очень довольна оформлением и качеством букета. Сделали всё быстро и красиво. В нагрузку к букету выбрала мягкую игрушку. Ребёнок была в восторге. Спасибо девочкам за оперативность и вежливость.
Наталья Русова
7 июня 2024
Покупаем тут цветы постоянно, хорошо стоят и можно собрать недорого. Нравится, что девочки подскажут и красиво завернуть. Ещё и доставку оформят
Елена Панова
21 января 2023
Очень удобно что работа круглосуточно, если нужно заранее выбрать букет подхожу вечером, с продавцом-консультантом тщательно выбираем, обговариваем все детали, продавцы очень приятные, вежливые, сам отдел привлекательно оформлен, рекомендую
Александр Ремешев
24 августа 2022
Быстро отреагировали, помогли соориентировали, вовремя доставили, уточняли бы кому еще перевод, на чье имя и сумму, а так все супер, девочкам класс и премию, на отлично сработали, полняли настроение, супер. Букет шик.
Ligaone
27 декабря 2023
Просто не получил свой букет. Приехал его забирать, но в ларьке. В который его должны были доставить его не оказалось. Потому что девушка с которой я общался на кануне. Забыла что я приеду забирать букет в 7.30 Пока я выяснял почему так произошло и оформлял новый букет, моя жена уехала на работу. За то девушка мне предложила скидку 500руб на следующий заказ))) Если вы так же как я хотите поздравить своих близких пользуйтесь услугами этой фирмы))))
Андрей
15 февраля 2024
Заказал букет супруге на 14 февроля, сказали привезём заказ принят. В итоге привезли 15 в обед. Если не можете привести во время не принимайте заказ. Лутше заказать там где точно привезут к согласованному времени. Будте осторожны заказывать сдесь цветы, так на юбилей закажите а их не привезут. Очень не доволен данной фирмой.
Olive
20 апреля 2025
Отвратительно, на 8е марта привезли букет в 20:30🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, заказанный в обед
Лесэйн К.
4 апреля 2024
Покупал цветы раз 5-6. Цветы не простояли и трех дней! А последний раз флорист сделал букет из шести роз, когда заказывал семь! Обычно пересчитываю цветы, но в этот раз не стал… чуть не развелся с женой, спасибо!
Юлия Пащенко
7 июня 2024
Цветочки всегда свеженькие, продавцы приветливые, знающие свое дело!Ассортимент разнообразный👍🏻
максим белов
30 августа 2022
Заказал букетик любимой жене! Доставили минуту в минуту, все на высшем уровне респект Вашему директрору за вкус и ранжировку ничего лишнего и спасибо всем кто собирает клевые букетики.👌👌👌
Екатерина Гордеева
13 ноября 2024
Любымый цветочный, поставки частые, уветок свежий. Покупаю только тут
K-polina-1983
7 июня 2024
Хороший магазин! Персонао всегда добрый и уважительный, цветы всегда свежие и большой выбор! Советую 💐
607924 Возжова
7 июня 2024
Замечательный магазин, грамотные флористы, всегда хороший выбор букетов. Рекомендую