Экспресс Дантист

Алекс
Уже 10 лет вся семья с зубами идёт только в Экспресс Дантист, все врачи отличные, но Станислав Эдуардович и Павел Павлович - просто нечто. Максимальное внимание к деталям, сначала все объясняют, словно ты на лекции, потом делают работу. Всегда озвучивается план лечения, ты заранее понимаешь сроки. То как Павел Павлович расправляется с 8-ами это что-то. Сначала тебе говорят "ну и как мы это будем удалять?", через 10 минут отправляют довольного домой) Огромное сердечное спасибо за вашу работу!
Лилия Сагитова
Хочу выразить огромную благодарность Бабаян Эле Овсеповне . Со старшей дочерью пришли на чистку зубов от камней. Врач — профессионал! Сделала всё очень аккуратно, тщательно и безболезненно. Подробно рассказала, как ухаживать за зубами дома. Приятно, когда работают на совесть!». Спасибо вам огромное 😊! Будем еще обращаться.
миша кузьмин
Хочу поблагодарить доктора Бабаян Элю Овсеповну за профессионализм и внимательное отношение! 😊 Всегда немного настороженно относился к визитам к стоматологу, но здесь всё прошло на высшем уровне: чётко, аккуратно и без лишней суеты. Врач подробно объяснила план лечения, ответила на все вопросы и сделала всё, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Если ищете надёжного специалиста — смело рекомендую! 💪 Теперь только к вам. Спасибо за вашу работу и подход к пациентам! ✅
Путник
Попал в неприятную ситуацию на новый год, сломал передний зуб. Третьего января был первым клиентом у Алешкевич Светланы Алексеевны. Хочу сказать, что это настоящий профессионал своего дела, дай бог ей здоровья! Очень рад, что вспомнил что в районе есть данная клиника (наверно одна из первых), и что тут работают такие Врачи!
Виктория Варданян
8 июля 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Пляшечнику Станиславу Эдуардовичу не просто за профессионализм, но и за порядочность! 🙏👍👍👍 Если вы хотите получить по-настоящему профессиональное мнение, а не вымогание денег на ровном месте, Вам к нему! И работа будет сделана на высоте! Подход самый чуткий, внимательный! Руки золотые! Была на приеме прямо сегодня. Пролечила один жевательный зуб. Для сравнения: в другом месте мне предлагали поставить пломбы на 12 зубов, не требующих лечения 🤦‍♀️ Еще раз огромное спасибо!!!👍👍👍👍
Евгения И.
Была там, один раз, на лечении. У врача Станислава Эдуардовича, очень аккуратный, внимательный, видно любит свою работу. К нему ходил мой муж, и не раз, оставался всегда довольный работой. Обязательно придем ещё раз. Дружелюбный администратор, очень приятная женщина. Спасибо вам огромное! Спустя годы...! Лечусь в Вашей клинике уже 3 года! Всё это время в полном восторге! Пользовалась услугами и ортодонта, и хирурга, и эндодонтиста-один лучше другого)) Все демонстрируют высокую квалификацию и любовь к своему делу. Чувствуется доброе отношение к пациенту и личный подход. Мне очень импонирует сочетание профессиональных характеристик и человеческих качеств в Ваших сотрудниках! Как говорится в Библии, "человек умелый в своем деле, и при этом он проявляет "любовь, терпение и доброту"
Дмитрий Волков
Сходил на консультацию к врачу с готовым КТ, чтобы мне предоставили план лечения, в итоге неквалифицированный специалист, уже на месте, просто постукала проблемный зуб, вызвав раздражение воспалённой десны, и сказала что его нужно уже лечить и делать снимок именно в их центре, может для лёгких процедур по типу удаления и пломбирования эта контора справиться но не с чем то более тяжелым
Светлана Григорьева
Прекрасная клиника. Очень чуткие и отзывчивые врачи. Я панически боюсь лечить зубы . В этот раз нужно было удалить сразу два зуба . Врач сказал будет не больно. Я даже не успела всплакнуть. Даже когда отходила анестезия все было без боли. Огромное спасибо!
natalidantist
10 марта 2025
Дорогой Павел Павлович! Каждый день я радуюсь своему отражению в зеркале и любуюсь своей новой,красивой Улыбкой. Сердечно благодарю Вас за идеально проведенную операцию по имплантологии и ювелирно сделанным Зубкам! Благодаря вашему мастерству и профессионализму, Я чувствую себя увереннее и счастливее! Вы не только талантливый хирург,но и настоящий волшебник,.способный творить чудеса. Ваша работа заслуживает огромного уважения и признания! Спасибо Вам огромное ,Павел Павлович ,за ваш труд и доброе,отзывчивое Сердце. .Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашей благородной профессии СТОМАТОЛОГА!
Olga Botneva
Отличное место среднего ценового сегмента. Посещала в связи с лечением зуба, приехала по острой боли, обнаружили воспаление каналов. Произвели чистку каналов, через некоторое время вернулась их пломбировать
Георгий Мисюра
Хорошо почистили, сказали что я не чищу зубы и ем желтый снег. Шучу просто делают правильные замечания касательно техники чистки зубов. Рекомендую
Alex Makedonsky
10 мая 2025
Долго собирался и наконец нашёл время написать не заказной, а честный отзыв о данном медучреждении. Обратился за консультацией и дальнейшей установкой зубного протеза, ввиду близости и положительных отзывов о клинике. Эпопея растянулась приблизительно от 15 ноября по 10 декабря, так как специалисты работают здесь не постоянно, а по определённым дням и пока запишешься в удобное для себя время теряешь дни, а то и недели. Гоняли от одного к другому, пока наконец не определились с мостом. На снимке у одного из зубов на который в последствии должен был фиксироваться протез, под корнем что-то выявили и туда нужно было доставить лекарство. Направили в девушке стоматологу, а та два дня не могла пробиться через старую пломбу к этому злосчастному корню. Самое смешное что ей ассистировала женщина, которая у них работает администратором и принимает оплату. В итоге плюнув на всё это, пошёл по рекомендации товарища в другую клинику. И вуаля, на Новый год у меня уже стоял новенький циркониевый мост по акционной цене, которая оказалась ниже чем тут заломили за металлокерамический. И не смотря на то что пришлось далековато ездить, ни разу не пожалел. Плюс в другой клинике я оплатил всё картой с кэшбеком и получил на руки документы для налогового вычета! А здесь всё за наличку, да и ещё с таким сервисом. Вывод: если вам некуда девать время и деньги, то вам сюда
Ксения М.
Несколько раз ходила сама на прием к Павлу Павловичу,невероятный врач. Абсолютно безболезненно и быстро сделал все процедуры. За короткий срок вылечила все,что не могла вылечить несколько лет. Привела бабушку-Любовь Васильевну. От нее отдельная благодарность Павлу Павловичу,она много раз «лечила» свою проблему,но только после приема Павла Павловича-осталась довольна. Суперский врач,привела всю семью к нему ,все очень довольны Советую,не пожалеете 🦷😁
Наталия Ф.
Более 20 лет ходим всей семьей сюда лечить зубки. Очень нравитсяьлоктор Алешкевич Светлана Алексеевна. Всегда все объясняет, спокойная
Юлия Моргунова
Ремонтик не очень, но оборудование хорошее. Лучший врач Алешкевич Светлана. Цены приемлемые. Светлана делает работу качественно.
Инга К.
4 ноября 2024
Случайно попала в клинику, выбрала по картам, рядом с домом. Доброжелательный персонал, в клинике хорошее оборудование, чистота. Отличный, компетентный врач Эля Овсеповна. Все объяснит, лечение зубов качественно и не больно (что лично для меня не мало важно!).
Шишкина Светлана
17 марта 2025
Светлана Алексеевна отличный врач, человек на своём месте, восстановила все мои зубы которые были с кистами. Побольше бы таких врачей профессионалов.
Александр Ботнев
12 апреля 2025
Светлана Алексеевна, спасибо. Отличный врач. Восстановила зуб. Очень приятная стоматология. Девушка в приёмном окне очень добрая и отзывчивая.
Никита Изхогин
Сходил недавно в стоматологию, опираясь на отзывы, но оказалось что качество желает желать лучшего, стоматолог проявил себя неуважительно, и проблема с зубами только обострилась, не советую ходить в данную контору
Надежда Р.
Замечательные врачи, хожу уже очень давно, чистота, вежливое обслуживание и конечно самое главное высокая квалификация врачей.
ВЕРА
8 мая 2025
Всей семьей пользуемся услугами Э.Д. Удобное местоположение и прекрасный персонал! Цены и сроки умеренные! Павел Павлович! 👍Вы лучший врач! ❤️ 🤝🙏
31 июля 2025
Стоматологии много лет. Цены приемлемые Хожу к Павлу Павловичу Курепину не первый год. Очень хороший и внимательный врач-профессионал.
Марина А.
Отличное место, вежливые квалифицированные врачи, добрые и внимательные, зубы лечить не страшно)
Азиза С.
19 сентября 2024
Была в клинике Экспресс Дантист, у врача Павла Павловича. Администраторы очень приветливые и вежливые. Врач грамотно рассказал и разъяснил по интересующимся меня вопросам. Клиника находится в пешей доступности от метро, что очень удобно.
Дарья Панкратова
1 августа 2024
Была у врача Светланы Алексеевны. Делала гигиеническую чистку и реставрацию зуба. Очень внимательная и приятная, приду еще! Рекомендую!
Елена Иванова
8 февраля 2024
Лечу зубы в данной клинике еще с детства. Сначала была частым гостем у Курепина П.Е. , теперь лечусь у Курепина П.П. Мне всё нравится, оборудование поддерживается в хорошем состоянии, врачи часто повышают квалификацию. Цены средние. Обслуживание супер. Всем советую!
Лен Су
9 июня 2025
Павел Павлович, спасибо большое за ваш профессионализм!!! Ходим всей семьей на протяжении многих лет, индивидуальный подход к каждому!
Светлана Халикова
19 сентября 2024
Пошла в данную клинику по рекомендации, осталась очень довольна. Врач Станислач Эдуардович провел консультацию, грамотна рассказал о дальнейшем ходе лечения. Цены адекватные.
Галина Черняк
2 мая 2023
В 1999 году, будучи беременной (со всеми вытекающими особенностями настроения и состояния) впервые посетила Экспресс Дантист и, о чудо! оказалась в кресле у Доктора Алешкевич. Можно петь хвалебные оды долго и длинно) но, наверно, показательнее тот факт, что вот уже 24 года наша семья лечит зубы только в Экспресс Дантисте. Светлана Алексеевна Алешкевич-стоматолог от Бога. Специалист, которому хочется довериться. Потому что знаешь, Доктор Алешкевич сделает все возможное, чтобы ваши зубы радовали вас своим присутствием-наличием)))) крепостью и белизной. О клинике в целом: Молодцы! На месте не стоят. Специалисты клиники регулярно проходят обучение по различным программам, о чем свидетельствуют сертификаты. Прекрасный имплантолог Павел Павлович Курепин, умеющий сложные вещи (из жизни ваших зубов и пока ещё не ваших имплантов) рассказать настолько доступным языком... Прайс-лист в Экспресс Дантисте вполне себе вменяемый. На фоне московских цен совершенно адекватный. Конечно же, рекомендую клинику тем, кто в поиске "своего" стоматолога!
Кристина Сабинина
6 марта 2024
Ходим больше 10лет всей семьёй. Сначала ходила я, потом муж, теперь ещё и мои родители). Есть семейная скидка по этому поводу. Клиника проверенная временем и ситуациями, опытные врачи, мы ходим только к одному своему любимому), замечательный вежливый администратор. Всё по семейному радушно и профессионально.
Валентина
Обслуживание на высшем уровне. Была на приёме у Курепина Павла Павловича. В стоматологии чисто, отличные условия, внимательный персонал.
Ольга В.
6 марта 2025
Пришла по рекомендации своей мамы к врачу Светлане Алексеевне Алешкевич, врач грамотный, мастер своего дела, спокойная терпеливая вежливая) очень осталась довольна посещением. Персонал вежливый, всегда накануне обзванивают и напоминают о посещении. Приезжаю из Подмосковья специально в эту клинику. Спасибо! )
Наталья Иванова
20 сентября 2021
В эту клинику я и моя семья ходим почти 20 лет,у меня уже выросли дети,но даже ,когда будут внуки я приведу на осмотр и лечение именно в "Экспресс дантист".Особенная благодарность врачу Алешкевич Светлане Алексеевне,очень внимательный и профессиональный стоматолог,знающий свое дело.Всем своим знакомым и друзьям я рекомендую посетить эту клинику,если возникли проблемы,или просто прийти на осмотр.Вас всегда выслушают и дадут профессиональный совет не "разводя на деньги".
Анна М.
13 декабря 2019
Была на приеме у врача стоматолога Курепина Павла Павловича. Хочу поблагодарить врача за терпение и внимание! Была в другой клинике- насчитали в полтора раза дороже за лечение. Также врач порекомендовал чистку и теперь я обладатель белоснежной улыбки и здоровых зубов! Моей маме врач поставил имплант, операция прошла на удивление легко и быстро. Теперь вся семья лечится в экспресс дантисте!
Екатерина Андреевна
11 ноября 2022
Отличные врачи. Спокойный и доброжелательный персонал. Цены адекватные, ничего не накручивают. Прием проходит по времени. Все отлично. Павел Павлович - замечательный врач. Безболезненно удалил зуб, никаких болезненных ощущений после удаления.
24 января 2020
Сравнивал цены разных клиник. В экспресс дантисте назвали самую дорогую цену за пломбу. Я пошёл в другие клиники, цена в итоге оказалась выше,чему я был сильно удивлён. Могу с уверенностью сказать,что в экспресс дантисте не пытаются тебя обмануть! Сказали,что пломба стоит 4900-значит 4900. Хочу сказать огромное спасибо врачу клиники Павлу Павловичу за внимательное отношение к пациенту. Все на приёме было комфортно,безболезненно. Рекомендую клинику и конкретного врача. Здесь вас точно не обманут!
Марика Диасамидзе
13 августа 2022
Клиника очень понравилась. Я довольна как процессом лечения зубов, так и результатом. Станислав Эдуардович умеет расположить к себе и уверенно выполняет свою работу. Поставленные им пломбы гладкие и аккуратные. А ещё делала отбеливание, честно , настолько белыми мои зубы никогда не были!)
Ольга Аглуллина
1 декабря 2021
Павел Павлович изумительный врач!!! Скромный, застенчивый, добрый никогда не навязывает не нужное лечение. Все делает предельно аккуратно. Всегда чисто и аккуратно одет. Лечим зубы с удовольствием и доверяем. Самый лучший стоматолог, стоматолог- хирург и ортодонт. Золотые руки!!🌹🌹🌹🙏🙏🙏
Алексей Давыдов
6 ноября 2025
Во всем отлично
екатерина кузнецова
27 мая 2025
Хорошие врачи, сделали мне зуб заново после других врачей
Инга К.
15 апреля 2019
Наша семья лечится в этой клинике много лет. Врачи в клинике -профессионалы высокого класса. Всегда получаем квалифицированное лечение. Павел Павлович отличный специалист, профессионал, врач от Бога. Огромное спасибо администрации за создание благоприятной и доброжелательной атмосферы в клинике. Инга
Аня Крючкова
25 июня 2022
Была на приеме у Павла Павловича, осталась очень довольна! Быстро, качественно и самое главное безболезненно. Благодарю вас за внимательное отношение к пациентам!
Алексей К.
20 мая 2023
Специалисты просто молодцы, персонал тоже. Там именно лечат зубы и лечат очень хорошо. Восстановили зуб, который предлогали удалить в другом месте. Рекомендую.
Ирина П.
19 сентября 2024
Клиника Экспресс-Дантист, доктора с Большой буквы. Внимательны, окажут необходимую помощь , приветливые Администраторы.
Валентина З.
17 января 2021
Удаляла зуб в выходной день, всю жизнь ходила в государственную клинику, тысячу раз пожалела что пошла в частную. Зуб пятерка, ничего сложного в удалении, два часа мучили, верх зуба отломил, чуть верхние зубы не вышиб инструментом, корень остался. Говорит обратитесь лучше к профессиональному хирургу, у нас нет инструментов для удаления коренных зубов. Лучше бы сразу сказал что не сможет удалить. Лежу сейчас с нетерпимой болью, а завтра идти к профессионалу. Такое ужасное событие у меня впервые. Не рекомендую эту клинику.
nphne-7cvzmbyk
12 мая 2023
Рекомендую!!!!Мы наблюдаемся у ортодонта Станислава Эдуардовича, врач всегда отвечает на вопросы, все объясняет и рассказывает, радует хорошее отношение к пациентам. Также хочется отметить работников на РЕСЕПШЕНЕ, вежливые, приятные люди. Уютная атмосфера.
Дарья Дарья
13 декабря 2019
Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники! В особенности-Павлу Павловичу! Раньше боялась уколов,но после визита в эту клинику все страхи ушли! Не навязывали дорогостоящее лечение,предложили и сделали только то,что было действительно необходимо. Цены рыночные или чуть ниже,при этом качество отличное! Рекомендую клинику,если хочется получить качественное лечение по адекватной цене. Все к Павлу Павловичу!
EvgeniySuprunyk
14 января 2023
По гарантии полечить зуб из которого выпала пломба оперативно не получилось. Врач в отпуске и надо ждать две недели. Две недели ходить с дырой в зубе. Такое впечатление, что гарантию мне лично врач давал, а не организация. Пломба простояла полтора месяца…
J
Jony
20 декабря 2021
Попал на врача Павла Павловича, это просто супер врач, аккуратный, добрый. Долго боялся стоматологов после поликлиники. Плюс ко всему удивили приятные цены и не навязывали ни каких услуг! Теперь хожу только к нему!
Даниил Кек
28 марта 2024
Очень сильно заболел зуб и решил посетить данную клинику, меня хорошо приняли, но по рекомендации врача сказали что нужно удалить нерв, к тому же всю десну расковыряли, приехал к другому врачу и как оказалось с зубом и нервами все в порядке и удалять в здоровом зубе ничего не нужно, просто воспалительный процесс который можно вылечить таблетками, считай что за мои деньги чуть не убили здоровый зуб