Экспресс-кафе

RyjikNastya43
Очень вкусная шаурма, мясо нежное, сочное, его много😋 шаурма не разваливается и низ не размокает, не смотря на большое колличество соуса😌 а компот, это отдельное спасибо, оооочееень вкусный🤗 кому не нравится, не понимаю
Turan Mamedov2
Хорошее место, большой ассортимент еды, очень понравилась пюре с котлетой, персонал отзывчивый!
RimmaSam
Экспререс кафе однозначно рекомендую👍 Вкусно, аппетитно, сочно
Артём Балакин
7 октября 2025
Заехал купить шаурму блин ..ибо раньше там её готовили хорошо. Но сейчас - еле доел её (голодный был , пришлось ((( . Нормального мяса я там так и не увидел . Непонятная субстанция в виде каких то сальных пережеванных обрезков.
Андрей Дерунов
1 декабря 2025
Да уж! Сегодня заказал шашлык из свинины с собой. Сказали подождать 15 минут! А когда забрал заказ, пришёл домой. Не очень обрадовался! Мясо которое они жарили местами пригорело а внутри непрожариное!🤨🤔
Ирина Семина
Жалко денег . купила хачапури, одно радует, что не отравилась. Это как можно, дрожжевой пирог с творогом, продавать как хачапури, когда его готовят из сыра и теста слоёного.
3у 2
Ужасное место, никакой антисанитории!!! Волосы в фарше. Хотите испортить себе натсроение и аппетит то вам точно сюда
Светлана Куркова
20 февраля 2025
Цены на первые, вторые блюда и салата высокие. Вторые блюда на "5". Борщ на "2", по цене 250руб: две трети миски-бульон, в который добавили уксуса. Для чего? Портить желудок? Есть было невозможно.. В манты мясо жирноватое, попадаются мелкие кости. Некоторые салаты поливают маслом и уксусом!?! От обслуживания кассирами-продавцами (мужчина, женщина) совсем не в восторге. Зал большой, чисто.
Никита Шевченко
12 мая 2025
График 24/7. Ночью никогда никого нет на месте. Постоянно приходится ждать пока сотрудник нагуляется.
Саша Шелль
23 сентября 2025
Качество еды на низком уровне, не первый раз замечаю испорченные продукты в еде
Дмитрий Д.
23 сентября 2025
Шаурма со шкурками, сендвич-вонючка, не советую тут покупать
Анастасия К.
Все вкусно и быстро
dyshlevsky
Эта точка лучшая в этом городе. Посетил почти все
2 марта 2025
Поел и пропоносился, больше сюда не зайду.
Сергей Браун
30 декабря 2025
Ужасная шаурма , не советую !
Александра Шатилова
Виктор Попов
Тухлятиной торгуют
VITALII ZHUKOV
21 сентября 2025
Шаурма со свининой из одного жира , горелого
Рамис Камальдинов
26 мая 2025
Вкусная еда...
TUBOROSHO
20 сентября 2025
у шаурмы днище рвёт , у меня теперь тоже