Экспресс-кафе

141 оценка

Инесса Цымбал
Проезжая мимо этого кафе, решили пообедать. Не дорого, сытно, разнообразно. Много дальнобойщиков там обедают. На звезду меньше поставили, т к. в этом общепите нет туалета. Послали через улицу в соседний вход А там платный туалет стоимостью 10 рублей. Прошу на этот факт обратить внимание.
Константин С.
Заехал взять собой картофельное пюре и гуляш , картофельное пюре есть было невозможно , видимо приготовили из перемороженной картошки ,персонал приветливый ,вежливый.
Станислав
23 ноября 2025
Все вкусно, все понравилось 😌персонал приветливый☝️только вот на каждом столе почти крошки, должны убираться за каждым клиентом. Выезд ужасный из парковки метровые ямы
Светлана В.
26 апреля 2025
3 звезды исключительно девушке-кассиру. Если бы не ее приветливое участие, можно было бы подумать, что мне там не рады и даже какого лешего приперлась... Грязно, женщина на подаче тарелки швыряет, заказ не выслушивает. Ценник, как и везде +\-. Так что, если вы ностальгируете по обращению: "Что ты тут ходить, я только помыла!!?", то вам сюда. Я ни-ни....
Динар Хайрутдинов
16 ноября 2025
Очень ужасное отношение продавца не рекомендую заезжать в это заведение не продают энергетики в час время было 23:39 мне 28 лет он утверждает что вышел закон после 22:00 не продаются энергетики ❌ буду жаловаться дальше не было такого не когда и не где ужасное отношение к покупателям
Наташа Краева
13 июля 2025
Так себе. Не дорого. По домашнему. Но выбора мало. И ГРЯЗНО!!! Возле туалета прямо чистят картошку. Больше сюда ни ногой.
Саня Паюсов
25 марта 2025
Офигенное кафе,кухня наивкуснейшая,главное ценник очень дешёвый. Персонал приветливый
Саша Зуйков
15 июля 2025
Кассирша добрая и приветливая. Вкусно как у бабушки заслужинык 5 звёзд!😀
Екатерина Ларина
19 августа 2025
Заезжаем сюда постоянно, никогда не разочаровывают. Еда вкусная, цены небольшие, персонал отзывчивый. Обязательно вернусь сюда снова.
александр родионов
18 августа 2022
Очень удобное место для ночлега. Персонал вежливый, как родные встречают нас и провожают, накормят вкуснейшим ужином и калорийным завтраком. Большое спасибо за гостеприимство. Хочеться ещё побывать почти в семейной обстановке.
Сергей Г.
14 марта 2025
Кафешка вкусная и по ценам адекватная ) всегда заезжаю когда еду по этому маршруту
Игорь Е.
27 сентября 2023
Еда вкусная, но грязновато. Много мух в зале. Поэтому ставлю такую оценку. Судя по колличеству посетителей место популярное. Номер в гостиннице на 4.
Дмитрий Силивестров
27 декабря 2025
Злая бабка на рвздаче , сразу есть перехотелось , еда на 3, обслуживание 0
Алексей Гордок
20 ноября 2022
Хорошее кафе и самое главное в наше время не дорого. Очень вкусно. В этом кафе есть и магазин где продают от пива до домашнего сала. Цены приемлимы.
Чехол виктус
8 ноября 2024
Отвратительная еда. Желток прилип к дёснам, еле еле отодрал его. Самое вкусное из меню - это компот. Остальное - отрава, корм для мышей. НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ТУТ, ПОЖАЛУЙСТА.
Смотритель
29 мая 2025
Всем привет, еда не свежая безвкусная , женщина на раздаче хамье злая как овчарка,на стоянке дорога на выезд убитая можно повредить груз , ямы по колено . Данное место не рекомендую
Sem
Дорого и не вкусно. Парковки нормальной нет. Столы грязные. В кафе воняет маслом или мазутом. Крайне не рекомендую данное заведение к посещению.
Hukerus
11 января 2022
Вежливый персонал, всегда чисто, приятная обстановка. Есть гостиница. Раза 3 в неделю приезжает мужчина продаёт домашние копчености... Очень вкусно
мате матеевич
3 августа 2023
Вкусная пюре с подливкой, прикольный компот, грудка хорошая. Много майонеза поэтому 4 звёзды. Я так все хорошо
Ксения Банникова
28 ноября 2024
Вечером осталось еда непривлекательная, суп мутный. С утра еда была более менее.
роман шатовский
30 апреля 2025
Кухня хорошая, цены приемлемые,
Евгений Васильев
18 июля 2024
Вкусно сытно, доступно всё, на любой вкус ассортимент есть
USIR109
17 августа 2024
Бывал здесь бесчётное количество раз. На трассе есть места и почище и где повкуснее еда, но здесь какое то своё очарование простотой…
Иван Шумилов
5 ноября 2025
Вроде вкусно продавцы как из совка
Andrei Lisovskii
10 августа 2022
Когда-то прекрасное кафе превратилось в отвратительное место! Заехал с женой и дочкой покушать, но от еды отказались. У входа нестерпимо воняет дохлятиной, но снаружи, подумали мол трасса, мало ли... Но внутри по мясным изделиям на витрине свободно ползают полчища мух, откладывая в мясе яйца. Зато хозяин экономит на кондиционере, двери и окна нараспашку. Туалет рядом платный, всего 10 рублей, но там даже мыла нет, чтоб руки вымыть, за что тогда оплата? Работая водителем много лет заезжал в это кафе, очень нравилось. Но либо сменился владелец, либо сменил отношение к делу, но результат плачевный. Больше сюда ни ногой!
Вячеслав Плакунов
28 февраля 2023
"Владелец" кафе решил поднять цены - зря, если "он" думает что дальнобойщикам больше негде покушать - то "он" ошибается, да и в последний мой приезд подошёл я на раздачу - женщина стоит, лицо отвернула, сначала молчит, потом наконец-то спрашивает - "Чо надо"? , это нормально?? - если она не извинится, я всем дальнобойщикам по рации это расскажу и мы перестанем к вам заезжать...
Евгения Павлова
9 августа 2023
Классное кафе, огромный ассортимент, вкусная еда!
Михаил Панюшкин
17 июня 2025
Вкусно и не дорого.
Сергей Андреянов
27 июня 2025
Все вкусно и недоорго
Алексей Петров
24 мая 2024
Еда вкусная, цены приемлемые.
Айнур З.
5 июня 2025
Кассиру надо работу сменить или манеру общения с клиентами изучить,может у вас тут менталитет такой,стояла с таким видом типо и обслуживала с таким видом недовольным, темненькая такая
Максим Ф.
Супер!
Сергей Авраменко
27 ноября 2025
Норм
Сергей Гребенкин
21 декабря 2022
Вкусно , не дорого , отличное место !
aleksei karev
14 декабря 2023
Вкусно, не дорого.
ДМИТРИЙ БАЛАКИН
22 декабря 2022
Известная всем кафе,Чена удивит,качество на высоте
Rifkat G.
21 сентября 2022
Вкусно и питательно, главное без последствий.
Александр Князев
12 августа 2022