Ekspress key

71 оценка

Владислав Давлетчурин
Отлично сделал ключи, заточил ножи великолепно. Режут как бритва. Максимально вежливый мастер Сергей. Рекомендую.
Олег Леонидович
7 мая 2025
Приветливый и доброжелательный мастер. Работу выполнил на отлично.Дубликат работает. Цена качество адекватная. Спасибо.
Андрей Михайлов
18 декабря 2024
+ много, - не нашёл. очень - очень рекомендую. цена, качество, место, сотрудник - всё на 5!
Данил
1 июля 2024
Быстро и качественно сделаны дубликаты И удобное место расположения сервиса Дубликат сделали всего за 3 минуты
leonidas83
15 апреля 2024
Отличный сервис. Обратился чтобы променять стекло на часах tissot принял мастер без вопросов сделал очень хорошо и качественно, а главное быстро. Был вежлив и общительный, все объяснил и предупредил. Советую данный сервис.
Alex V
12 ноября 2024
Отличная мастерская, высокого качества оказание услуг! Часы ношу в ремонт только сюда, мастер просто супер !!!
Иван С.
24 ноября 2024
Миллион раз теряли ключи - миллион раз сюда приходили. Делает очень быстро, цены приятные, рекомендую!
инструктор SUP
мастер своего дела .Отличный ключник! У меня были старые, почти стертые ключи от домофона и почтового ящика. В других мастерских отказывались делать, боялись испортить заготовку. А этот мастер подобрал идеальные заготовки, срезал фаски четко. Всё подошло с первого раза. Плюс адекватные цены. Теперь только к нему.
Анастасия Кочнева
27 января 2023
Очень быстро сделали несколько дубликатов ключей, работает приятный молодой человек. Недорого.
Антон З.
1 февраля 2024
Отличный мастер, сделал мне в гостиницу много ключей быстро и не дорого, всем рекомендую)
Степан Трепшин
19 октября 2021
Все работает исправлено, очень дружелюбный мастер! Рекомендую
Владимир Миниганов
1 февраля 2024
Рекомендую данную мастерскую, делал ключи, затачивал ножы, всё на уровне и быстро!!! Мастер вежливый, приветливый, лично я доволен!!!
Евгений Шипилов
31 мая 2023
На знаю насколько качественно делают ключи, но с графиком полная беда. Хозяин мастерской не парится и работает когда ему удобно. Лично я простоял в ожидании 30 минут и не дождался.
Lana S.
14 октября 2020
Спасибо большое мастеру за изготовление ключей! Все четко и качественно! Подошло с первого раза без всяких доработок! Да и вообще очень приятный человек - помог с возвратом забытого ключа. Спасибо!
Olga Greenlee
9 декабря 2023
Очень рекомендую данный сервис по ремонту! Вежливый, доброжелательный мастер, все быстро сделал: батарейку заменил и подогнал по размеру браслет.
Олеся Д.
21 апреля 2021
Очень помог. Заменили батарейку в дорогих часах. Все на высшем уровне спасибо. Рекомендую!
стрелкова мария
6 июня 2021
Спасибо большое Сергею! Очень выручил, когда изготовил ключ быстро и качественно! Ключ подошел идеально!
12 мая 2024
Отличная мастерская. Все быстро сделали. Мастер крайне любезный. Единственный минус, что карты не принимают. А так всё более чем отлично.
Маргарита И.
27 мая 2023
Замечательный мастер! Всё быстро и качественно! Не пожалела, что приехала с Курортного городка на Блиново! Спасибо большое!!
4 августа 2020
Хочу выразить огромную благодарность, Сергею! Изготовил ключ очень быстро и качественно ,не смотря на то, что работает до 17:00 ,и я не успевала, спокойно задержался и все сделал, еще раз спасибо, за ключами теперь только к вам
Вероника
27 апреля 2021
Всем рекомендую! Очень точно изготовили ключ, и быстро!
Юрий Спиридонов
5 сентября 2022
Отличный мастер. Отказали с поломаным ключем в 2 местах, взялся и сделал. Ремпект ! Все качесвенно. Буду обращаться )
Александр Пантелеев
28 сентября 2021
Спасибо вам большое. Делали много ключей, мастер сделал скидку. Всё работает идеально. Рекомендую!!!
K
30 июля 2023
Быстро сделал 2 ключа, нормальная цена Приду снова, если понадобится
Наталья З.
13 августа 2022
Очень быстро сделали ключи. Компетентный, вежливый мастер. Спасибо!
931749 Шамова
20 марта 2024
Хорошо точат ножи. Ателье пользуется авторитетом. Спасибо мастерам доброжелательные, отзывчивые.
Александр Полиенко
28 мая 2024
Затачивал дорогой нож. Все устроило, и берет совсем не дорого. Спасибо рекомендую!
Александр Фроловский
22 марта 2023
Очень понравился сервис, мастер молодец - быстро и чётко сделал работу. Ремонтировал часы. Рекомендую.
kurashvili-1995
5 сентября 2021
Твёрдая такая, единица (и то не за что)! Начнем с того, что в графике указано, что вс рабочий день. Ну конечно, а как иначе? Ведь в выходной можно сделать мелкое дело. Ан нет, не тут то было! Закрыто! И вот возникает вопрос, чем же думают предпрениматели когда в вс закрывают подобные заведения? Вот как вы думаете, например ситуация: человек устроился на работу с графиком 6/1 и ему нужно сделать ключ от служебного кабинета. И что? В вс изготовление ключей просто напросто закрыты! Ну как-то совсем не солидно. Ну конечно же больше ни ногой к Вам! Я лучше подальше проеду, но буду уверена, что организация работает, а не простаивает и мне окажут услугу. P.s.:хотя бы режим работы отредактируйте!
Дарья Беленькая
7 сентября 2023
Насчёт качества работы ничего казать не могу. Но само отношение к работе.....приходишь в любое время в любой день и умираешь в бумажку "звоните"
Dmitrii Kolesov
10 декабря 2025
Отличный специалист! Рекомендую!
Ислам Умалатов
1 февраля 2024
Затачивал профессиональные ножи мастер просто то что надо. Очень хорошо все сделал , и не дорого спасибо
Syune Ambaryan
27 июля 2020
Сделали дубликат ключей за 3 минуты, быстро и качественно. К тому же очень дружелюбный сотрудник Сергей, при необходимости буду еще обращаться.
Brayn
17 февраля 2024
Профессионал ! Обращаемся постоянно по многим вопросам. Рекомендую!
4 октября 2020
Мастер своего дела 👏👏👏
Светлана К.
15 марта 2022
Спасибо данному специалисту. Всё работает очень хорошо 👍 Рекомендую смело
Игорь Орловский
1 сентября 2020
Быстро и удобно, чётко по размерам, цена конкурентная
sergey simonov
24 марта 2024
Быстро , не дорого . Качественно ! Спасибо !
Серёга Лях
23 марта 2020
Очень быстро и сделали невозможное))
EVS DMT
8 сентября 2021
Не делают ключи от имиретинских кварталов)
Alexander S
23 марта 2024
Сделали замену батареек быстро качественно недорого
Никита Печурин
21 марта 2023
Мастер не отвечает на звонок в рабочее время
Демьян
31 октября 2020
Быстро делает! и качественно. Рек
Константин Васильев
22 августа 2020
Отличный, вежливый мастер!
27 мая 2022
Машину заводит. Все четко .
Трушля-Удалов
12 декабря 2022