Экспресс Нева

Ирина Гореликова
Пришли в данную лабораторию случайно, так как CMD кровь берут до 14:30. В 15:40 оплатили с молодым человеком услуги на взятие крови , указала свою почту в двух картах . Девушка в регистратуре сказала что анализы как будут готовы придут на почту . Я выдохнула и ушла . Проснувшись днем , в 12:00 часов на почте анализов нет , сразу звоню в клинику и возникают проблемы : 1. Из за данной ситуации в стране , письма могут прийти с опозданием ( не предупредили нас об этом ) , 2. Молодой человек должен был дать какое то согласие, о предоставление данных мне ( никто нам об это не сказал в регистратуре), 3. Мой анализ по крови готов, а вот молодого человека не готов , хотя женщина которая оформляла нас 29.06.26 сказала что утром все будет готово, 4. По результатам естественно никто по телефону сказать не имеет право , теперь ждать пока они придут, ехать к вам час туда и час обратно из за результатов это издевательство , с учетом того какие сейчас проблемы с бензином. Не рекомендую данную лабораторию!
Анжела
11 января 2025
Пользуюсь услугами Экспресс тест..сдаю анализы ..делала узи щитовид.железы и в дальнейшем буду посещать этот диагностический центр. Доброжелательное и добросовестное отношение к пациентам...всегда подскажут про акции ...спросят самочувствие после взятия крови...Рекомендую Эксперсс тест!
Дамир Зиатдинов
Самая худшая лаборатория из которых были с ребенком . На сайте цены не соответствует поехали туда специально приехали цены оказались выше чем у академии и других лабораторий . Хотя на сайте цены дешевле . Да и администратор какой то не довольный ( как мне показалось ) вообщем не советую данное заведение . Есть намного дешевле и результат быстрее чем тут
Анна Чекменева
Отличная клиника , все понравилось Вежливый персонал Без очередей что очень важно
Алена А
19 ноября 2024
Очень понравился диагностический центр. Врач Узи очень внимательная. Смотрела досконально почки и мочевой пузырь. И цена вполне адекватная. Рекомендую данный центр. Персонал вежливый, приятно иметь дело.
Ксения Нагорнова
9 декабря 2025
Вежливый персонал, в самом здании чисто и уютно, всё делают быстро и безболезненно 👍
Елена Красникова
19 января 2025
Сдаём анализы с мужем уже не первый раз здесь. Всё качественно, безболезненно, быстро, радуют скидки, рекомендуем ЭкспресТест.
Гульнара Хасанова
4 ноября 2024
Берут анализы крови из вены маленьким детям,опытные мед сёстры,располагают к себе ребёнка, это большой плюс. Быстрый результат, адекватные цены,бывают хорошие акции
Евгений Абрамов
21 сентября 2023
Очень порадовала лаборатория! Персонал просто отличный. Все доброжелательные, терпеливые, внимательные! Кровь берут быстро и аккуратно. Несколько раз спросили, как самочувствие, не плохо ли. Рекомендую!
Э А
13 августа 2025
Хорошая поликлиника, рядом с домом, без очередей, главное цены ниже чем у других.спасибоо вам!
Эльза
16 декабря 2024
Приятное впечатление! Вежливый и компетентный администратор. Забор крови прошел легко. Результаты пришли вовремя.
Людмила
29 мая 2024
Хотела воспользоваться услугой внутримышечная инъекция, по многоканальному телефону созвонилась, пришла в лабораторию , выяснилась что не хватает алллергического анамнеза, потратила день для посещения доктора, пришла снова в лабораторию, принесла анамнез с назначением и снова выясняется что теперь не хватает направления в процедурный кабинет на их бланке. По телефону и при первом посещение ничего об этом не сказали. Посмотреть видеозапись и убедиться что меня никто ни о чем не предупредил, отказались. Ужасное и равнодушное отношение, администратор не знает правил своей лаборатории. Извинений я не услышала!
Ани Иванова
29 августа 2025
Ужасный филиал, в котором я только была, мало того, что открылись только в 8, когда в графике стоит работа по будням с 7, так я еще просидела прождала пол часа чтобы сдать кровь, по итогу девушка позвонила медсестре, та сказала что будет только через 15 минут. Смысл от вашего графика если вы приходите как хотите? я приехала специально перед работой сдать кровь, по итогу почему то медсестра решила работать с 9. Ужасное отношение, от вас скоро все сбегут
Антон Колдашов
22 ноября 2025
Общие анализы делают очень долго, приходится ждать два дня, когда в других лабораториях результаты приходят спустя несколько часов.
zelwe
19 октября 2023
Посещали с мужем, живем прям рядом. Очень удобное расположение. Быстро обслужили обслуживание. Достаточно вежливый мед персонал. Все понравилось
Андрей Пронин
3 ноября 2025
Вежливый персонал, быстро, удобно, близко, спасибо 👍 приду ещё ☺️
Анна С
3 января 2025
Ужасная медсестра Светлана. Исколола меня всю, ощущение, что пришла к ней домой. Если хотите, чтобы у вас были исколоты руки и хлебануть негатива - добро пожаловать)
Анюта А.
17 октября 2023
Получила анализы в тот же день. Очень боюсь сдавать кровь, но медсестра меня успокоила и я даже не заметила как уже все. Приду сюда снова)))
Дмитрий С.
19 октября 2023
Очень миленько. Очередей нет. Быстро приняли. Анализ получил в тот же день. Рекомендую однозначно.
Вика С
27 октября 2025
Сотрудники оставили очень приятное впечатление! Вежливые и доброжелательные. Рекомендую!!!
Lesya Flygirl
4 сентября 2024
Здравствуйте, сдала кровь, результаты пришли быстро, хороший сервис, рекомендую 👍
Анна А.
21 сентября 2023
Очень уютно, нет очередей. Анализ пришел на почту, что очень удобно что не надо приходить.
Владимир Постнов
Сервис на уровне, и цены подберут поднужные анализы сделают скидку.
Даня
19 октября 2023
Быстрый результат, Отзывчивый персонал И приятные цены!
Вячеслав Морозов
30 мая 2024
Грубо отвечают на вопросы , на горячей линии говорят одно , а когда приехали совсем другое, услуга не была оказана . Не советую .