Экспресс Нева

Марина Мачкасова
Хочу отметить филиал на Аблукова, 20. Приятная атмосфера, вежливый персонал, который все понятно и доступно объясняет. Самое главное для меня- сроки проведения исследования, сдавала анализ, результат был готов уже к вечеру 👍 К тому же есть большой спектр скидок на комплексные анализы, что тоже не может не радовать)
Никита Негорюхин
Приходим не впервые, всегда чисто, аккуратно, вежливый персонал. Брали кровь из вены у ребёнка 3х лет, максимально много было интерактива для отвлечения внимания😀 по итогу слёз было минимум, анализ сдан! Ура!
Григорий Зайцев
Отличный персонал, быстрое обслуживание. Быстрая подача анализов. Все достаточно своевременно. Был и с пожилой мамой и один. Очень грамотные специалисты. Все рекомендую эту клинику на Водопроводной.
Михаил Качалов
Очень хороший центр для сдачи анализов. Персонал внимательный, процедурные кабинеты современные и чистые. Не записывались онлайн. Приняли сразу. Рекомендую
Татьяна Угленкова
27 декабря 2024
Очень приветливый и доброжелательный персонал. Современное оборудование, быстрое обслуживание и результат крови в этот же день. Приходили с дочкой. Остались всем очень довольны, а дочку порадовали комплиментом в виде браслетика на руку. Удобное расположение, ходим всей семьёй. Быстро и удобно очень.
Инна Кодина
2 июля 2025
Сдавала анализы в данной клинике и очень все понравилось. В клинике чисто и аккуратно.Результат анализа пришел очень быстро( уже через три часа) . Особо хочу отметить медперсонал данной клиники. Очень приветливые и грамотные. Медсестра Ляпина Мария Сергеевна - мастер золотые руки. В мои проблемные Вены попала просто без проблем и совершенно безболезненно.
вика з.
30 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Нева экспресс » и лично врачу Казаковой.Е.В за высококвалифицированную помощь и чуткое отношение к пациентам. Процедура прошла быстро, безболезненно, а результаты были отличными. Весь персонал клиники очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Отдельное спасибо администратору , которая помогла с записью и создала приятную атмосферу. Клинику рекомендую, всем большое спасибо!
Katet Gipotenuzovich
30 июля 2025
Экспресс «Нева» – удобное место для сдачи анализов. Находится близко, легко добраться. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Всё быстро и без лишних проблем.
Алексей А.
6 ноября 2024
Сегодня я прошел комплексное обследование в диагностическом центре "Экспресс Тест". Я был приятно удивлен удобным расположением центра, современным оборудованием и дружелюбным персоналом. Я сдавал анализы крови, комплексную диагностику. Все процедуры прошли быстро и безболезненно. Результаты анализов я получил уже на следующий день. У меня остались очень положительные впечатления от "Экспресс Тест". Я бы рекомендовал этот центр всем, кто ищет качественную диагностику."
Елена Панфилова
Была первый раз в книлике, приятно удивлена ! Очень хороший персонал! Быстрое обслуживание! Рядом с домом! Очень довольна
Ляиля Бахметова
Результаты анализов в договоре и наяву по срокам не совпадают. Сдавала анализы 5.06, в договоре написано ,что одни будут готовы 6.06, другие 9.06 в итоге звонила вечером 9.06, и узнавала про анализы ,которые должны были прийти 6.06. По итогу , на горячей линии хамовато отвечают,просят ждать ночи,так как день закончится только тогда. Поехала в центр , мне распечатали анализы, и номера пробирок разные ,не совпадают с датами, а главное ,последний анализ из той же пробирки ,что и остальные анализы ,пришел 10 числа. То есть , пробирку пишут одну , исполнительные дни разные . И все это я получила,когда 2 дня пыталась выяснить ,где мои анализы. Уверена,что анализы перепутали и просто отдали не то,что нужно. Их даже в личном кабинете нет.. Хочу либо материальную компенсацию , за несоблюдение сроков и недостоверный результат ,либо пересдать и уже точно быть уверенным в результате .
Аня Надирли
Очень приятный персонал! Все оперативно и быстро делают начиная от оформления и до готовности анализов!
Елена З
28 октября 2025
Отвратительно!Совсем не хотят работать. Приехала сделать капельницу 28 октября,время было 17.30.,клиника работает до 19. Медсестра отказалась, потому что в направлении нет слова"направление " По еë словам я должна была продиктовать врачу как правильно надо писать. Хотя на предыдущей недели специально заезжала в эту клинику , другую смену всё устроило. Лечение прервано. Ещё нужно сделать 10 капельниц и 20 уколов. Естественно в эту клинику не кому не советую!
Екатерина Червякова
23 ноября 2024
Пришли в лабораторию экспресс тест 23 ноября,проконсультировали по анализам,подробно рассказали про стоимость и время изготовления анализов.Пригласили на сдачу крови,забор происходил безболезненно.Мед сестра доброжелательно относилась к ребёнку,в клинике чисто и уютно .Результаты анализов придут на почту по изготовлению-это очень удобно.Порекомендую знакомым и друзьям ,вернёмся еще
muzaruzaliya.mail.ru
Сдаю тут анализы каждые полгода, быстро, качественно, вежливый персонал, безболезненно берут кровь из вены, соблюдая все правила
Екатерина Бардадинова
7 мая 2025
Спасибо большое, все сделано действительно очень быстро! Очень вежливый квалифицированный персонал, все делают по правилам! Очень чисто, теперь буду ходить в эту клинику!
Мария Ромашова
11 октября 2025
Не раз сделаем анализы с ребенком именно здесь, приветливый персонал, находят подход к ребенку. Все чисто аккуратно, результат приходит в срок.
Егор
Отличный диагностический центр, персонал вежливый, все стерильно и чисто. Анализы берут быстро
Вика С
Быстрое обслуживание, комфортная работа с сотрудниками. Анализы приходят раньше времени, что очень удобно!
Светлана А.
7 сентября 2025
Большое спасибо персоналу отделения на Аблукова 20! Очень быстро и качественно обслужили, кровь взяли безболезненно. Все понравилось, буду обязательно приходить еще!
Евгения Филиппова
Отвратительный филиал,мало того,что с паспорта данные переписали не верно,адрес эл.почты переписали не верно,так еще и после нескольких обращений на горячую линию,не могли все результаты исследований прислать…
Денис Карпов
Удобное расположение, компетентный и отзывчивый персонал. Чисто, уютно, быстро. Рекомендую!
Маша Ситникова
28 октября 2025
Очень рекомендую . Вежливый персонал , врачи профессиональные . Пришла без записи на сдачу крови , быстро оформили , взяли кровь .
alex.v.
Удобно для посещения, приветливый персонал и быстрые и качественные анализы. Рекомендую.
Мария Ляпина
4 сентября 2025
Отличный персонал, работники общаются вежливо, все объясняют и консультируют по анализам. Грамотно подобран персонал. На пункте приятно находится, поэтому всей семьей сдаем анализы только тут!
Ирина Мартынова
Всегда хожу в ЭксспрессНеву. Тут все чисто, весь персонал вежливый, результаты все быстро делают. Мне все у них нравиться.
Анастасия Садова
Клиника расположена в хорошей локации, работает в воскресенье, что очень удобно. Вежливый и клиентоориентированный персонал 👍🏽
Юлия Келина
25 октября 2025
Хочу выразить благодарность за очень внимательный приём, уважение . Спасибо кто здесь работает, ещё большое спасибо Лилии Рифкатовне что приняла и обьяснила по поводу болезни. Рекомендую всем.
Алексей Сичкарук
24 июня 2024
Приятная обстановка, чисто, красиво. Девушка на reception приветливая, все понято объяснила. Доктор Казакова Е. В. провела обследование УЗИ, по ходу все поясняла, давала рекомендации. Все вежливо, внимательно. Чувствуешь себя спокойно и комфортно. 👍 Стоимость ниже, чем в других клиниках
Алина С.
3 февраля 2025
Плюсы: взяли быстро анализ на этом все. Минусы:Неправильно назвали цену по горячей линии на анализ. Неправильно обратились по отчеству,отсюда все и пошло. Документы были не верные. Вроде все исправили,кроме самого результата.Пришлось ехать второй раз в экспресс тест,пока они раскачались,звонили другим работникам и искали номера телефонов доугих лаборатории. По итогу исправили и не извинились. P.s Когда я была у вас ,там присутствовала женщина ,которая занимается сбором отчетности(думаю может директор) и ей тоже было абсолютно все равно. Больше к вам не ногой
Тимур К.
11 ноября 2025
Регулярно сдаю анализы в этой клинике. Все быстро, профессионально и аккуратно. Результаты приходят быстро и на электронную почту - очень удобно
Вероника Лукманова
Очень вежливый персонал,удобное расположение,приятная атмосфера. Очень чисто и уютно
Мария М.
Отличное место, приятный персонал, подробно рассказали про услуги, помогли подобрать нужный комплекс анализов.
Светлана Бармина
17 октября 2025
Очень приятный персонал! сегодня были у врача невролога, остались довольны от приема! Врач квалифицированный, отнеслись внимательно, ответили на все наши вопросы.
Анастасия Шишкина
Очень быстрый результат, никогда нет очереди и очень приветливый персонал, всегда готовый помочь😊
Алёна Л.
1 октября 2025
Очень понравилось, удобное расположение, приветливые сотрудники, приятная обстановка, безболезненное взятие крови. Всё на 5+++
Людмила С.
28 ноября 2024
Отличное расположение. Грамотные и вежливые специалисты, быстрые результаты анализов, приемлемые цены. Все устроило на 100% Буду рекомендовать друзьям и знакомым лабораторию ЭкспрессТест.
AVL
Отличная клиника, результаты приходят быстро а персонал вежливый и отзывчивый!
Любовь
23 ноября 2024
Очень приветливый, добрый персонал. Все быстро, удобно и персонал работает быстро. Результаты можно посмотреть на сайте в этот же день Процедурная медсестра аккуратно, безболезненно берет кровь из Вены!
Пользователь Б.
4 декабря 2025
Приняли меня вовремя, отношение персонала доброжелательное. Всё на высшем уровне- от записи до самой процедуры.
Ольга М.
3 июля 2025
Прекрасные девушки на ресепшене, очень чистое помещение, мед сестры аккуратные, прилежные, забор кров происходит безболезненно, так же можно поставить капельницы, рекомендую филиал на Аблукова 20👍🏻 Быстрый результат анализов, некоторые в этот же день 🔥
Valeriya
Очень близко к дому, работает даже в праздники! Вежливые сотрудники,спасибо!
Анна Демидова
в помещении чисто, персонал приветливый, в целом все отлично. Рекомендую!
Дмитрий Коротышев
27 июля 2025
Несколько раз приходил делать внутримышечные инъекции, персонал- сама вежливость, мед.сёстры профессионалы, было классно )
мария танькова
11 июля 2025
Удобный график работы, можно анализы сдать перед работой, результаты приходят быстро на эл. почту, удобное место расположение.... Рекомендую к посещению
Диана Новикова
все прошло хорошо, быстро сдала анализы, очень вежливые работники
Kris Васильева
24 сентября 2024
Очень приятный персонал! Спасибо за консультацию по интересующим вопросам!)) результаты пришли в день сдачи - спасибо! Обследоваться буду теперь тут)
Наталья П.
Замечательное место,приятные люди. Очень удобно делать анализы рядом с домом)
Tatyana Chernysh
13 ноября 2025
Прихожу не первый раз, все нравится. Обаятельный персонал, профессионалы своего дела, особенно хочу отметить Марию и Наталью
Egor A.
Сдаю анализы тут у дома, очень удобно, быстро и профессионально. Рекомендую